Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Август, 2018, 02:26:53

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211210 Сообщений в 6310 Тем от 4589 Пользователей
Последний пользователь: nsvech
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ» (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Обсуждение пакета Триколор HD. Часть 2-я.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение пакета Триколор HD. Часть 2-я.  (Прочитано 55953 раз)
Alekssat
набираю стаж
***

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 99


Откуда: Брянск

« Ответ #150 : 07 Январь, 2014, 16:00:17 »

На перешитом модуле с картой 23-серии у меня показывает Оптимум и Суперкино HD,на остальных каналах HD пишет-нет доступа(заявку оставлял).
Записан

Vu+Solo2,Vu+Duo
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1547


Откуда: Урал

« Ответ #151 : 07 Январь, 2014, 16:26:05 »

sambor всё официально.
надо было писать заявку .что на самом деле вопрос второй
Новый год вместе с Триколор ТВ
Записан
M412
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 59


« Ответ #152 : 07 Январь, 2014, 20:35:52 »

Добрый вечер.
Подскажите, можно переделать САМ модуль Триколор P/N:PRD-PKD1-6211 (синий с красным) от 13 серии карт, для открытия пакета супер оптимум и HD? Может кто знает как? Пакет оптимум смотрю официально,а хочется и остальное смотреть. Подскажите кто в курсе. Зараннее огромное спасибо.
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2014, 22:31:01 от M412 » Записан
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 597



« Ответ #153 : 09 Январь, 2014, 13:22:47 »

У кого сегодня должен быть кодированный канал DRE на каналах пакетов Детский, Радиопакет, Музыкальный, Наш Футбол, и СуперКино HD ? Кроме тех кто подключал эти пакеты или подписан на пакет золотая карта.
Записан
griba4k
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 47
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 342


Краткость-сестра таланта.(А.П.Чехов)

Откуда: Казахстан.Кустанайская область,п.Есенколь

« Ответ #154 : 09 Январь, 2014, 13:39:54 »

Вопрос не понятен,но если вы про новогоднюю халяву,то пока всё работает.
Записан

OPENBOX x820ci . 85.2Е,90E 55Е(180cm).SkyBox F3 .Триколор-Центр FULL HD, GS8306, 90Е ku на 90см Координаты 53.10' N, 62.12' E.
Сергей-13
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #155 : 10 Январь, 2014, 23:46:35 »

Сегодня отрубили. Я про халяву новогоднюю.
Записан
Юрий Z
Гуру форума
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1028



« Ответ #156 : 07 Февраль, 2014, 11:53:19 »

на канале Первый HD появилась многоканальная звуковая дорожка
Записан
Данил
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 235
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3135


Жизнь продолжается......но какая то серая.

Откуда: КАРАГАНДА (малая Родина Акколь)

« Ответ #157 : 07 Февраль, 2014, 12:30:37 »


  Первый HD у нас только в этом пакете? Такие нюансы правильнее писать в теме о Первом канале.
Записан
canek2010
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689


Откуда: Россия, Тамбов

« Ответ #158 : 07 Февраль, 2014, 12:50:31 »

да-да, на НТВ+ тоже появилась вторая аудиодорожка
Записан
Данил
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 235
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3135


Жизнь продолжается......но какая то серая.

Откуда: КАРАГАНДА (малая Родина Акколь)

« Ответ #159 : 07 Февраль, 2014, 13:04:45 »


  ....понеслась душа в рай. Я Вам более того скажу, у всех операторов, транслирующих данный канал, она появилась.
Записан
canek2010
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689


Откуда: Россия, Тамбов

« Ответ #160 : 07 Февраль, 2014, 17:07:16 »

Данил, ну всех операторов я не могу принимать  Grin

(флуд можно удалить после прочтения  welcome )
Записан
Shapkin535
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #161 : 02 Июль, 2014, 09:56:07 »

Не нашел обсуждения проблемы, подобной моей (может плохо искал), поэтому решил задать вопрос тут.
Проблема, с которой столкнулся следующая: 4 дня назад обменял старый ресивер на GS B210(подарок родителям). При подключении все каналы открылись сразу, за исключением HD. Ждем до 8 часов… Прошло 12, пишет «кодированный канал». Обратились в поддержку ч/з онлайн консультанта, продиктовали все запрашиваемые цифры ID, ПО и пр. перезагрузили ресивер, как и посоветовали. Прошло еще 12 часов — тоже самое кодированный канал, при этом базовые и инфо работают, только HD не запускается. Повторили процедуру с консультантом. Безрезультатно. Сегодня позвонили в службу поддержки. Выяснилось, что у нас нет геокода. Просят ни чего не трогать 3-е суток, затем придет СМС уведомление, перезагрузите ресивер и ждите еще 8 часов. При этом онлайн консультант утверждает, что на геокод обращать внимание не надо; отправляет еще раз ключ активации или как там его, и говорит ждите 8 часов. Это что??? 21-й век??? Помогите, что делать? Такой подарок родителям — нервотрепка.
Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru
Администратор
*****

Благодарности: 121
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2811


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #162 : 02 Июль, 2014, 10:08:45 »

Вам нужно было завести Личный кабинет на сайте "Триколора" и сделать переактивацию самостоятельно.
Записан
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 19
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1619


« Ответ #163 : 02 Июль, 2014, 10:14:09 »

Нужно обратиться к дилеру по месту обмена оборудования самостоятельно или через службу поддержки абонентов такие проблемы не решаются. Ждать более 8-ми часов не нужно. Если в течении 8-ми часов все подключенные пакеты не заработали необходимо обратиться к дилеру по месту обмена оборудования.
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2014, 14:06:32 от Fedorsputnik » Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
Shapkin535
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #164 : 02 Июль, 2014, 10:49:13 »

 К дилеру обращался неоднократно, он утверждает, что все подключено, проблема в спутнике или в триколоре, типа, смотрите все остальные каналы, а HD подключатся позже, в течении недели. Т.е. дилер динамит...
« Последнее редактирование: 02 Июль, 2014, 13:35:11 от KVL » Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования