Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Май, 2017, 01:32:29

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208434 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Ресивер GS 8307 HD
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресивер GS 8307 HD  (Прочитано 20932 раз)
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #30 : 02 Апрель, 2014, 20:20:14 »

Да , работает на 12226 телетекст . но днём точно не было .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
alex_nkt
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #31 : 03 Апрель, 2014, 17:38:57 »

я пробовал на 12226 несколько раз в разные дни - ни разу не получилось,
вы на телевизоре что-то делаете?
 Добавлено через 2 минуты

на СкайВеи работает ..т.е. сам т-текст в потоке есть...а вот почему с ЖС не дружит это уже другой вопрос  Smiley
обращался в техподдержку General Satellite, ответили, что проблема у Триколор

От модератора : сообщения подряд не пишем - это не чат. Появляются мысли - используем режим правка  stop
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2014, 18:03:35 от Fedorsputnik » Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #32 : 02 Октябрь, 2016, 15:36:28 »

Всем привет , проблема такая с ресивером 8308 . Владельцы неправильно что-то сделали при смене ПО и теперь при включении появляется вот это

 

Если плохо видно то там написано : Обновление с USB диска
                                                  Обновление со спутника

Потом в таком же стиле выходит если нажать со спутника

Триколор тв
Триколор тв-Сибирь
Ручной поиск

 При нажатии на "Триколор тв" нечего не находит  При нажатии на "Ручной поиск " появляется вот такое окно :


Пытался искать обновления со спутников выставив параметры , но безрезультатно

 пробовал с флешки ПО прошить не видит флешку , флешку менял само собой . Куда копать и что делать ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1194


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #33 : 02 Октябрь, 2016, 15:56:27 »

Было такое, помогло новое ПО с интерфейсом Stingray TV и "обновление с USB диска"
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #34 : 02 Октябрь, 2016, 15:57:54 »

Где взять этого Stingray TV ? Smiley
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1194


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #35 : 02 Октябрь, 2016, 20:15:23 »

На официальном сайте gs.ru
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #36 : 02 Октябрь, 2016, 20:47:20 »

Я пробовал , нечего не получается , всё равно рес флешку не видит . Ещё есть варианты ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
YURGER
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 99


Откуда: Крым,Каzантип

« Ответ #37 : 03 Октябрь, 2016, 04:28:56 »

Тогда вариант не из лёгких.Сдувать флешь winbond и на программатор.Ну и дамп найти.
Записан

0.9m:4w-0,8w-5e(f)-9e-13e  0,8m:31,5-36e(f)  0.9m:39e-45e(f)-53e-60e  1.2m:75e-80e(f)-85е-90е  ORTON HD X405P
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 270
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1384


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #38 : 03 Октябрь, 2016, 22:54:07 »

Я подобную процедуру с неделю назад делал на  GS 8306. Ничего сложного, прошил через программатор и всё заработало. На 8306 стоит 16-ти пиновая флешь 25Q128, на 8307 думаю такая же. Дамп брал в инете. Вот только для любителя эта операция не по силам, лучше к спецам обратиться.
Записан
demik78
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 184


Мы 16-кратные чемпионы !!!

Откуда: г. Ипатово Ставропольский край

« Ответ #39 : 04 Октябрь, 2016, 11:23:59 »

Обновил вчера вечером   GS 8306. Обновление прошло без проблем, после обновление смотрел хоккей и через пару часов пошёл в перегруз ресивер выдав падение (ошибка 0). После перегруза всё наладилось . Но сейчас опять пропало изображение и три квадратика бегают на тёмном экране. Победить эту ерунду пока не могу . Может кто нибудь подскажет что можно сделать pi_question_mark

Добавлено через 33 минуты

Помогло отключение от сети ресивера на 5-10 минут . Интересно как долго это будет продолжаться   huh2
« Последнее редактирование: 04 Октябрь, 2016, 23:44:19 от Дядя Фёдор » Записан
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 64
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3580


Eurodance 90х-forever


WWW
« Ответ #40 : 04 Октябрь, 2016, 13:59:19 »

А зачем обновлялись? Хотите попасть под программу обмена неисправного оборудования? Чем не устраивала прошивка от Lamer*а?
Записан

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
Транзит
новичок
*

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 13


WWW
« Ответ #41 : 08 Октябрь, 2016, 18:57:05 »

Тогда вариант не из лёгких.Сдувать флешь winbond и на программатор.Ну и дамп найти.
Данная процедура требует навыки и инструменты, не все могут это сделать. Если все есть, то за 15 минут можно отремонтировать приемник.

Я подобную процедуру с неделю назад делал на  GS 8306. Ничего сложного, прошил через программатор и всё заработало. На 8306 стоит 16-ти пиновая флешь 25Q128, на 8307 думаю такая же. Дамп брал в инете. Вот только для любителя эта операция не по силам, лучше к спецам обратиться.
На 8307/08 стоит 25Q256FV, а так процедура такая же.
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #42 : 24 Октябрь, 2016, 09:16:58 »

 Вчера приёмник попался который после обновления ПО последнего делает выкл/вкл самостоятельно при каждом автоматическом выкл/вкл холодильника , до смены ПО такого не было . Установка стабилизатора напряжения нечего не дала . Со слов хозяина приёмника у его знакомого такая же проблема . Сталкивался кто с таким ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
jinoff
постоянный участник
****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 243


Откуда: Архангельск

« Ответ #43 : 24 Октябрь, 2016, 09:46:00 »

бывает после смены П.O.надо сбросить в заводские установки.бывает помогает.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #44 : 24 Октябрь, 2016, 09:55:39 »

 Конечно я делал сброс , я бы и писать не стал если бы помогло , но не в этом случае .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования