Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь, 2017, 08:30:06

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208418 Сообщений в 6282 Тем от 4552 Пользователей
Последний пользователь: garant71
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Ресивер HD 9305
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресивер HD 9305  (Прочитано 40905 раз)
Ехрlоrеr
Гуру форума
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 539

Откуда: МОСКВА

« Ответ #45 : 03 Август, 2015, 17:47:58 »

Нет, родные поменяли код для ограничения мелких от ночных каналов, а теперь забыли его, теперь нужно переустановить каналы с hot bird, но без кода не возможно.
Записан

| НТВ+ | IPTV - Edem TV |
twins68
пишу иногда
**

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 30


« Ответ #46 : 20 Февраль, 2016, 14:58:15 »

Приёмник GS9305,ПО последнее,изменилась  кодировка САS:: DRЕ на САS:ВСЕ,хотелось узнать у кого такие же изменения.
« Последнее редактирование: 20 Февраль, 2016, 16:04:07 от twins68 » Записан
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 476
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #47 : 20 Февраль, 2016, 19:54:08 »

Изменений, бросающихся в глаза, не заметил. Как было, так и осталось. Такое же "САS:ВСЕ" есть. Как было раньше не присматривался.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 74
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Откуда: Калининградская область

« Ответ #48 : 21 Февраль, 2016, 11:59:38 »

Вопрос . Если сканировать каналы в режиме ручного поиска то потом при переключении с канала на канал выскакивает каждый раз запрос типа " Обновить список каналов бла-бла-бла ? " , можно как-то сделать так чтобы этот диалоговое окно не вылазило каждый раз , а то бесит ? При сканировании каналов в режиме "Поиск каналов Триколор тв" такого нет .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 476
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2020


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #49 : 21 Февраль, 2016, 12:38:20 »

Цитировать
при переключении с канала на канал выскакивает каждый раз запрос типа " Обновить список каналов бла-бла-бла ? "
Не наблюдается такого. Вылазит каждый раз межканальная реклама, это несколько другое.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования