Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Апрель, 2017, 22:51:50

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208367 Сообщений в 6309 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: svetlana
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Ресивер HD 9305
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресивер HD 9305  (Прочитано 38958 раз)
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 421
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5581


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #30 : 07 Май, 2013, 13:36:44 »

 OFF

На Нано2 стоит именно STi7111. Качество картинки по HDMI  зависит от процессора и ПО. На всех последних ПО STi7111 идут последние драйвера. И показывают ресиверы примерно одинаково, что Нано2, что Катрейны, что GI. И этот 9305 будет показывать также.

 Вот именно - примерно одинаково, но Kathrein - лучше, драйвера пишутся произодителями ПО. happy

 Из истории и практики, к примеру, здесь и здесь (а с последним ПО, картинка у 910-го вообще - супер happy thumbs-up). Smiley
« Последнее редактирование: 07 Май, 2013, 13:52:14 от KVL » Записан

.......
ssm
Гуру форума
*****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 721


Откуда: Ессентуки

« Ответ #31 : 07 Май, 2013, 14:56:11 »

OFF

На Нано2 стоит именно STi7111. Качество картинки по HDMI  зависит от процессора и ПО. На всех последних ПО STi7111 идут последние драйвера. И показывают ресиверы примерно одинаково, что Нано2, что Катрейны, что GI. И этот 9305 будет показывать также.

 Вот именно - примерно одинаково, но Kathrein - лучше, драйвера пишутся произодителями ПО. happy
Из истории и практики, к примеру, здесь и здесь (а с последним ПО, картинка у 910-го вообще - супер happy thumbs-up). Smiley
Вообще-то драйвера пишутся производителем процессоров и они одинаковые для всех производителей ресиверов и ПО. Другое дело, что в разном ПО можно по разному нагружать процессор. Хотя это было раньше, как на современных процессорах - не знаю.
Записан
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 421
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5581


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #32 : 07 Май, 2013, 16:25:06 »

 Да, верно, но вообще-то, но на самом деле и разработчиками ПО - тоже, что к примеру доказывает последнее официальное ПО (и предыдущие тоже, да и неофициальные ПО) на том же приёмнике UFS910. happy Цитировать сообщение не нужно, если сразу, после него, пишешь на это сообщение ответ. happy
Записан

.......
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 808


Откуда: Россия

« Ответ #33 : 07 Май, 2013, 17:39:00 »

Цитировать
На Нано2 стоит именно STi7111
Откуда там STi7111 ?  loki32 Я уже устал доказывать, что в NANO2 установлен STi7110 только памяти добавили 256 мб

потроха NANO2
Записан

varro
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Заблокирован навсегда (по собственной просьбе)

Откуда: Ленинградская обл.

« Ответ #34 : 07 Май, 2013, 19:42:56 »

Ну особо стараться доказывать нет нужны, это все , как грится, прописные истины и прописаны они тут
Интресная часть в том что чип 7110 новее, 2010 г, а 7111 -2007 г. Но учитывая критику  чипов STi новее можно ожидать что качество SD каналов на 7111 лучше, а HD наоборот.
Добавлю, что я целиком согласен с тем что
Если смотреть с точки зрения качества изображения, то ресивер 8306 дает лучшую картинку.
о чем и сам писал выше.
« Последнее редактирование: 08 Май, 2013, 02:48:35 от KVL » Записан
ssm
Гуру форума
*****

Благодарности: 14
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 721


Откуда: Ессентуки

« Ответ #35 : 07 Май, 2013, 20:12:21 »

Да действительно, на Nano2 стоит STi7110, но точно помню, что читал про STi7111. Да бог с ним - не думаю, что там большая разница.
Записан
varro
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Заблокирован навсегда (по собственной просьбе)

Откуда: Ленинградская обл.

« Ответ #36 : 08 Май, 2013, 00:05:56 »

Попался вот обзор ресивера на сайте одной из местных контор, не знаю, собственный ли их или позаимствованный, но думаю, можно ссылку тут оставить: ссылка

Особое внимание! Активные ссылки (заключённый адрес в теги url) на сторонные ресурсы делаем только закрытыми, в названии ссылки убираем адрес и вставляем слова - ссылка, источник, соответствующий смайл и т. д. Сссылки на коммерческие ресурсы не приветствуются, исключение составлет только эксклюзивная, интересная и важная информация.
« Последнее редактирование: 09 Май, 2013, 01:33:32 от KVL » Записан
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 424
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1977


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #37 : 13 Ноябрь, 2013, 13:10:55 »

Этот ресивер в работе больше 3-х месяцев. Может и не такой большой срок. Работает, на мой взгляд, нормально. Особых глюков не было. Правда сначала немного озадачил. Не разобравшись подключил антенну на петлевой выход. Он находится с самого края задней панели, что есть не логично. На этом месте по идее должен быть именно входной разъем.
Что понравилось. Качество изображения, каскадирование конвертеров т.е. имеется возможность принимать другие спутники с разных антенных систем.
Напрягает , что нет возможности редактировать(удалять) каналы Триколор в общем списке. После полного выключения ресивера при включении упорно вылазит инфоканал.Приходится каждый раз выбирать фаворитный список. Кстати, переключать на фаворитный список можно не только синей кнопкой. Вернуться к фаворитному списку можно нажав кнопку LAST.
В целом ресивер понравился. А уже пишут, что снят с производства. Зря, на мой взгляд, этот ресивер получше будет в линейке HD. К нему более всех подходит название ресивер. Остальные же просто  приемники(приставки) для просмотра Триколор.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1557



« Ответ #38 : 13 Ноябрь, 2013, 15:41:39 »

удаляются в общем списке каналы..двигать только нельзя


УДАЛЕНИЕ каналов - выберите канал или несколько каналов, которые вы намереваетесь удалить. Нажмите «КРАСНУЮ клавишу». На экране тв возникнет сообщение. Для подтверждения операции удаления каналов, переместите курсор на «Да» и нажмите клавишу «ОК». Если вы хотите отменить удаление, переместите курсор на «Нет» и нажмите клавишу «ОК» или нажмите клавишу «EXIT».
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь, 2013, 20:20:31 от тыков » Записан
yurij
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 240


Откуда: Москва

« Ответ #39 : 13 Ноябрь, 2013, 15:48:59 »

Можно ли записать передачи?
Записан

VU DUO S9895
AlexU
постоянный участник
****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Откуда: Рязань

« Ответ #40 : 13 Ноябрь, 2013, 17:26:52 »

Можно ли записать передачи?
Можно, через выходные разъемы, на комп, например. Как обычно у Триколора - все недоделывать, функцию записи не реализовали, хотя кнопки на пульте есть. У меня с весны работает, практически не выключаю. Иногда ККД выскакивает, выключаю сеть на несколько секунд, или несколько минут даю поработать на некодированном канале, восстанавливается. Через дисек Astra-4 на 4.8Е подключена, без проблем.
Записан
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 424
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1977


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #41 : 13 Ноябрь, 2013, 19:48:41 »

удаляются в общем списке каналы..двигать только нельзя
У меня не получается удалить из общего списка каналы Триколор. Остальные каналы удаляются.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
AlexU
постоянный участник
****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 110


Откуда: Рязань

« Ответ #42 : 24 Ноябрь, 2013, 16:58:34 »

Я ничего не удалял. Фаворитный список, перенес что надо и все. Добавил еще каналы, которые идут в дубле (ОРТ, Россия и проч. для старых ресиверов), чтобы можно было смотреть при необходимости, когда тучи черные наползают и транспондер 12.111 пропадает.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2013, 21:29:42 от sambor » Записан
Ехрlоrеr
Гуру форума
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 546

Откуда: МОСКВА

« Ответ #43 : 02 Август, 2015, 13:43:20 »

Как сбросить пин код??? (Забыли старый)
Записан

| НТВ+ | IPTV - Edem TV |
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 424
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1977


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #44 : 03 Август, 2015, 09:42:54 »

По умолчанию код был 0000. Если его поменяли и забыли, то поможет сброс на заводские или смена ПО.
 Подозреваю, что про код спрашивает тот, кому запрещено смотреть некоторые каналы.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820CI+CAM MPEG-4 Viaccess Extra
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования