Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Январь, 2017, 08:47:05

Войти
206304 Сообщений в 6279 Тем от 4511 Пользователей
Последний пользователь: nano
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  AzerSpace 1, Africasat 1a - 46.0°E/Turksat: 3A, 4A
- 42.0°E/Hellas Sat 2 - 39.0°E/Badr: 4, 5, 6 - 26.0°E
(Модераторы: sv, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Краткие новости AzerSpace 1/Africasat-1A (46°E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 64  Все Вниз Печать
Автор Тема: Краткие новости AzerSpace 1/Africasat-1A (46°E)  (Прочитано 224903 раз)
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 66
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2112


Откуда: Калининградская область

« Ответ #15 : 04 Апрель, 2013, 13:30:23 »

Телеканал "AzerCosmos promo" появился на частоте 10956 V ;SR 06666 ;FEC 3/4. Луч "AzerSpace1" открыто . Сам не проверял .

  Источник
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . DRE 5000.Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 19,2Е+28,2Е+36E(0,9) . 9Е(0,6) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
krezy
Заблокирован
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 284


Откуда: краснотурьинск- колыбель мирового радио

« Ответ #16 : 04 Апрель, 2013, 14:04:53 »

сейчас только что проверил у меня не идет ,там скорее всего европейский луч,по карте на него нужна тарель 135-150,наверное чем ближе к западу тем луч сильней.кординаты мои 60с.ш и 60в.д.
Записан
kuznec
набираю стаж
***

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Откуда: Краснодарский край

« Ответ #17 : 04 Апрель, 2013, 15:56:12 »

у меня сигнала нет
сейчас сайт azercosmos.az не открывается, хотя час назад открывался

17:09 мск сайт опять открывается
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2013, 17:12:07 от kuznec » Записан

haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 76
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1397


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #18 : 04 Апрель, 2013, 21:28:38 »

11175 H 6400

Не проверил.
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°
  
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 641
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12059


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #19 : 04 Апрель, 2013, 22:00:22 »

Нет сигнала на данной частоте
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
kuznec
набираю стаж
***

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Откуда: Краснодарский край

« Ответ #20 : 04 Апрель, 2013, 22:54:24 »

Нет сигнала на данной частоте

так же
Записан

haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 76
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1397


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #21 : 04 Апрель, 2013, 23:13:08 »

Пишут
Цитировать
После коротковременное включения тестовая частота Azercosmos 11 175 H 6400 DVB-S отключена.
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°
  
зритель
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #22 : 04 Апрель, 2013, 23:36:28 »

Телеканал "AzerCosmos promo" появился на частоте 10956 V ;SR 06666 ;FEC 3/4. Луч "AzerSpace1" открыто . Сам не проверял .

  Источник
В Мариуполе на этой частоте ничего на ловится. Проверял.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 166
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5546


Откуда: Латвия

« Ответ #23 : 05 Апрель, 2013, 12:15:47 »

Ничего никто и не проверяйте. Smiley Сигнала нет у всех. Это тестируют спутник всего лишь. Каналы появятся куда позже.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 89
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2740


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #24 : 06 Апрель, 2013, 00:35:40 »

В Мариуполе на этой частоте ничего на ловится. Проверял.

Не растёт кокос...  Undecided  Открывайте новую тему по тестовому приёму этого спутника.  mit11
Записан

.....
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 641
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12059


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #25 : 11 Апрель, 2013, 14:06:28 »

Только что прочел на флайсате, что региональные каналы Азербайджана - Kepez TV (город Гянджа) и Cenub TV (город Ленкорань) появились открыто в
3730 V DVB-S2/8PSK 30000 3/4, C-band

З.Ы. Сам пока на работе, не могу проверить

З.Ы.Ы. На какой черт этот C-band, если у нас в городе он не ловится down knueppel Angry
« Последнее редактирование: 11 Апрель, 2013, 14:31:45 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Mobil1
Футбол - это здорово!
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 35
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 809


Откуда: Москва

« Ответ #26 : 11 Апрель, 2013, 14:44:37 »

Может это временно, и появятся дублирующие варианты на привычных нам частотах? Возможно, что С не для спутникового вещания для частных пользователей(ибо требуют громоздкие антенны), а для передачи наземным станциям для цифрового вещания...
Записан

Astra (19E) - 110 см; 36Е - 55 см; Azerspace (46E) - 90 см, 
Thor (1W) - 60 см Супрал, ресивер Dreambox 800 HD se
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 641
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12059


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #27 : 11 Апрель, 2013, 18:13:05 »

Прокрутил мотор, между 42Е и 53Е, сигнал не словил, не знаю, то ли в данный момент сигнала нет, то ли у меня С-банд в ауте (после того как беспроводный интернет появились повсюду, у меня С-банд барахлить на 99.99%, сигнал но очень большими скачками есть на 80Е, и то картинки не видно, только звуки. Но беспроводной интернет не всех местах так глушит сигнал, например, в Бинах, есть сигнал на С-банд)
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
krezy
Заблокирован
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 284


Откуда: краснотурьинск- колыбель мирового радио

« Ответ #28 : 11 Апрель, 2013, 18:33:44 »

тоже крутанул в районе 46 мощность поднялась ,а качество 0.
Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 641
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12059


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #29 : 12 Апрель, 2013, 09:44:35 »

По информации того же флайсата, каналы  Kepez TV и Cenub TV ушли с 3730 V DVB-S2/8PSK 30000 3/4, C-band
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 64  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования