Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь, 2019, 09:12:48

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216466 Сообщений в 6302 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Ремонт спутн. приёмников и прочего (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  Golden Interstar 8005 CI Premium Class-не ищет каналы
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Golden Interstar 8005 CI Premium Class-не ищет каналы  (Прочитано 2336 раз)
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 671

Откуда: юг Кировской обл

« : 28 Декабрь, 2012, 15:16:31 »

Здравствуйте.дайте дельный совет:приемник Golden Interstar CI Premium Class не начинает поиск каналов или не находит их,хотя шкала сила-качество на 36 градусе по 77%.То же самое на других спутниках,сигнал видит,а каналы не находит.Помогите,пожалуйста!
Записан
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2280


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #1 : 28 Декабрь, 2012, 16:28:16 »

Вы не пишете, что было с ресивером. После ремонта или как? Вполне возможно, что не верно выставлены опции поиска каналов, неправильно выбрана промежуточная частота и т.д. Надо фото настроек хотя бы одного спутника.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
GENA
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Откуда: Волгоградская обл.

« Ответ #2 : 28 Декабрь, 2012, 16:43:42 »

Попробуй просканировать без модуля и карты, такое бывает.
Записан

Рес. Глобо 9600 TS HD. + Глобо 403 HD + GI HD Mini + GI HD Micro + GI Avatar2.

0,6 на 85,2 Е.   0,55 на 36 Е.  0,90 на 13 Е фок. мульт 4,8 Е.
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 671

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #3 : 28 Декабрь, 2012, 19:04:32 »

Все настройки выставлены правильно,приемник ушел в отказ во время просмотра Хастлера с Сириуса.Сбрасывали в заводские,перепрошивали,делали поиск каналов на разных спутниках,все бесполезно.А сигнал видит!Что делать ума не приложу.
Записан
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 219


Откуда: Кубань

« Ответ #4 : 28 Декабрь, 2012, 21:07:28 »

Все настройки выставлены правильно,приемник ушел в отказ во время просмотра Хастлера с Сириуса.Сбрасывали в заводские,перепрошивали,делали поиск каналов на разных спутниках,все бесполезно.А сигнал видит!Что делать ума не приложу.
Немного другая ситуация у меня была,ресивер отказался видеть сигнал,я его на утиль выкинул.
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,60Е)
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 123


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #5 : 28 Декабрь, 2012, 22:03:01 »

Все настройки выставлены правильно,приемник ушел в отказ во время просмотра Хастлера с Сириуса.Сбрасывали в заводские,перепрошивали,делали поиск каналов на разных спутниках,все бесполезно.А сигнал видит!Что делать ума не приложу.
Немного другая ситуация у меня была,ресивер отказался видеть сигнал,я его на утиль выкинул.
Жалко ведь? Я думаю что стоит по колдовать с тюнером?
Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2280


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #6 : 28 Декабрь, 2012, 22:40:10 »

Писали уже не раз. Вскройте ресивер, просмотрите электролиты, вздувшиеся замените.
Это часто помогает восстановить работоспособность.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 123


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #7 : 28 Декабрь, 2012, 23:06:09 »

Писали уже не раз. Вскройте ресивер, просмотрите электролиты, вздувшиеся замените.
Это часто помогает восстановить работоспособность.
Людям видимо проще поменять ресивер? Вместо того что бы заморачиватся.... И понять проблему? Для меня очень было бы интересно ковырнуть?
Записан

(4,9+9+13) - 1.2m Supral; (36) - 0.6m Supral; (56) - 0.6m Supral; (85,2+75) - 1.2m Supral; (90) - 0.9m Supral / Ресиверы Sezam 5000HD CI+Триколор + GI S8120 (OpenPLI)


Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования