Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Май, 2018, 22:17:22

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211101 Сообщений в 6301 Тем от 4584 Пользователей
Последний пользователь: medved2011
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  GS-8304 не видит сигнал
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: GS-8304 не видит сигнал  (Прочитано 15429 раз)
ra4yel
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 81


« : 12 Декабрь, 2012, 23:19:50 »

Привет всем! Хотел бы спросить у Вас, после сброса на заводские установки ресивер вообще не видит транспондеры. До сброса все работало но глючил ресивер huh2
Записан
AlShep
набираю стаж
***

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 63


Откуда: Гондурас

« Ответ #1 : 12 Декабрь, 2012, 23:24:52 »

В настройках привязку выстави по-новому на дисеки и спутники.
Записан

ra4yel
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 81


« Ответ #2 : 12 Декабрь, 2012, 23:53:25 »

В настройках привязку выстави по-новому на дисеки и спутники.

ага, если бы он подерживал дисеки....
ну лопуха то не похож я  biglaugh все выставлено правильно
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2297


Откуда: Калининградская область

« Ответ #3 : 13 Декабрь, 2012, 11:33:48 »

Привет всем! Хотел бы спросить у Вас, после сброса на заводские установки ресивер вообще не видит транспондеры. До сброса все работало но глючил ресивер huh2

  Сделай ещё раз сброс на заводские , если не поможет то стоит проверить саму антенну другим ресивером . Если с антенной всё в порядке то в сервисный центр вам нужно, процент выхода из строя ресиверов 8304 довольно большой так что нечего удивительного .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
ra4yel
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 81


« Ответ #4 : 13 Декабрь, 2012, 11:34:41 »

Привет всем! Хотел бы спросить у Вас, после сброса на заводские установки ресивер вообще не видит транспондеры. До сброса все работало но глючил ресивер huh2

  Сделай ещё раз сброс на заводские , если не поможет то стоит проверить саму антенну другим ресивером . Если с антенной всё в порядке то в сервисный центр вам нужно, процент выхода из строя ресиверов 8304 довольно большой так что нечего удивительного .

Да прошивка не помогла даже, все так же
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2297


Откуда: Калининградская область

« Ответ #5 : 13 Декабрь, 2012, 11:55:54 »

  Проверьте антенну другим ресивером .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
ra4yel
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 81


« Ответ #6 : 13 Декабрь, 2012, 11:58:26 »

  Проверьте антенну другим ресивером .

Сатфайнером проверял да и говорю же что до сброса все работало, но ресивер странно работал, количество каналов менялось само по себе
Записан
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 99
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 786


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #7 : 18 Декабрь, 2012, 16:33:45 »

У абонента не идёт только канал НТВ  confused
Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
Андрей_7
постоянный участник
****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 249

Откуда: Москва

« Ответ #8 : 23 Сентябрь, 2013, 12:41:36 »

Добрый день!

не знаю в тот ли раздел пишу,если нет просьба перенести Smiley

Так вот,у соседа по дачи ресивер триколоровский,если не ошибаюсь 8300... какой то,по моему 8305,ставил я ему в 2012 году в мае.

Ресивер самый простейший,только авто поиск,ничего лишнего.

В субботу он внезапно удалил все каналы из списка,при повторном поиске ничего больше находить не хочет,сброс в заводские не помогает. Хотя сигнал он видит,шкалы полные.

Его можно как то оживить? или на помойку?

п.с. соседу уже предложил купить доктор HD и использовать его в связке с его картой.
Записан
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #9 : 23 Сентябрь, 2013, 12:43:11 »

Андрей_7, а после установки хоть раз обновляли ресивер?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь, 2013, 19:58:22 от yorick » Записан
Андрей_7
постоянный участник
****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 249

Откуда: Москва

« Ответ #10 : 23 Сентябрь, 2013, 13:14:55 »

alex77,если честно не знаю,не мой аппарат,но вчера когда зашел смотрел это дело,в меню ресивера было написано что используется последнее ПО,правда не знаю корректно ли там отображается это дело.

Я вот тоже думал о перепрошивке. Стоит попробовать?
Записан
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #11 : 23 Сентябрь, 2013, 13:22:45 »


Я вот тоже думал о перепрошивке. Стоит попробовать?
По любому стоит! Или выкидывать.
Записан
Андрей_7
постоянный участник
****

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 249

Откуда: Москва

« Ответ #12 : 23 Сентябрь, 2013, 15:16:16 »

Хорошо,попробую Smiley
Записан
BOBA
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 117

Откуда: Краснодар

« Ответ #13 : 23 Сентябрь, 2013, 15:32:01 »

alex77,если честно не знаю,не мой аппарат,но вчера когда зашел смотрел это дело,в меню ресивера было написано что используется последнее ПО,правда не знаю корректно ли там отображается это дело.

Я вот тоже думал о перепрошивке. Стоит попробовать?
Посмотрите точную модель реса. Если GS-8304, то 100% прошивка, и только прошивка - никакие сбросы не помогут.  Прошивается эта модель только через USB.
Записан

Openbox S6 PRO plus - очень доволен, Yamaha RX-V492RDS, Azbox Elite - тормознутый. САМ-Континент, САМ-Триколор, карта Радуги, теперь САМ НТВ+. TB ЖК 46" и 40".
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 385


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #14 : 23 Сентябрь, 2013, 15:41:18 »

Если не делать поиск каналов смотреть можно!!! А так после поиска только шить, занимает прошивка 4 мин
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования