Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Январь, 2018, 21:39:02

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209163 Сообщений в 6288 Тем от 4561 Пользователей
Последний пользователь: anzakha
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Openbox S4
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Openbox S4  (Прочитано 3212 раз)
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1176


Рудный

Откуда: Казахстан

« : 27 Ноябрь, 2012, 12:06:45 »

Имеется ресивер Openbox S4, неделю проработал и стал зависать, на кнопки с пульта не реагирует. Включался нормально картинка на телеке была, теперь же после включения появляется надпись "Openbox" и всё черный экран. Грешил на кабель, с тюльпанов тож самое. На индикаторе горит зеленая клавиша, на кнопки реагирует подмигиванием, но функции их не выполняет и картинка на экране не появляется. С пульта не выключается как и с передней панели.

Помогите кто сталкивался с подобным  Cry
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 111
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


http://www.9may.eu/vote/

Откуда: Астрахань

« Ответ #1 : 27 Ноябрь, 2012, 12:19:58 »

попробуй его прошить  через ch up
Записан

mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3171


Откуда: Казахстан

« Ответ #2 : 27 Ноябрь, 2012, 14:59:07 »

Имеется ресивер Openbox S4, неделю проработал и стал зависать, на кнопки с пульта не реагирует. Включался нормально картинка на телеке была, теперь же после включения появляется надпись "Openbox" и всё черный экран. Грешил на кабель, с тюльпанов тож самое. На индикаторе горит зеленая клавиша, на кнопки реагирует подмигиванием, но функции их не выполняет и картинка на экране не появляется. С пульта не выключается как и с передней панели.

Помогите кто сталкивался с подобным  Cry
Это значит, что ты засунул туда папки VAR/ETC с другого ресивера .к   примеру от S5/7 . Простое прошивания не поможет ,  снести папку VAR   через тотал коммандер  и заново вкладывать вручную всю папку var.
Записан
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 367


« Ответ #3 : 24 Октябрь, 2013, 15:18:14 »

Парни! Кто использует такой ресивер подскажите сделали прошивку с поддержкой модуля СИ+? На профильном форуме спросить не могу.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 111
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


http://www.9may.eu/vote/

Откуда: Астрахань

« Ответ #4 : 24 Октябрь, 2013, 15:30:14 »

Цитировать
Парни! Кто использует такой ресивер подскажите сделали прошивку с поддержкой модуля СИ+? На профильном форуме спросить не могу.
попробуй отсюда
но сам не пробовал  так что на свой страх и риск  Smiley
Записан

wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 367


« Ответ #5 : 24 Октябрь, 2013, 15:57:49 »

Цитировать
Парни! Кто использует такой ресивер подскажите сделали прошивку с поддержкой модуля СИ+? На профильном форуме спросить не могу.
попробуй отсюда
но сам не пробовал  так что на свой страх и риск  Smiley
Благодарю за ссылку. Но хотелось бы всё-таки от кого то услышать, кто уже использует реально модуль.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
sia14
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15


Откуда: Ставрополь

« Ответ #6 : 24 Октябрь, 2013, 17:33:55 »

Имею Опен С4 и СИ+ модуль НТВ. Все работает нормально.
Записан
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 367


« Ответ #7 : 24 Октябрь, 2013, 18:32:40 »

Имею Опен С4 и СИ+ модуль НТВ. Все работает нормально.
А скажите у вас прошивка та, ято по ссылке выше или я почитал тот форум ставят от октагона или от какого то немецкого ресивера. И у вас S4 без про? Или может уже более новый?
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
raymax
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 60

Откуда: Aзия

« Ответ #8 : 18 Март, 2016, 08:46:37 »

У меня на этом ресивере сигнал пропал на частоте 12073 L, 12437R.спутник еутелсат 36гр провайдер нтв+.подключаю другой рес dreamsky dsr 9300 сигнал есть.я живу на юго западе казахстане сигнал на стволе 36с упал, уже на тарелке 0,6 на грани срыва.поставил 0,9 и на сатфайндере дивисат при настройке добился 60 проц на частоте 12073 и 12437,конвертор голден интерстар круговой 0,3дб шум.На опенбоксе ноль на этих частотах , дримскай показывает 60проц сигнал и сканируется все каналы на этой частоте.Я сбросил тюнер на заводские и заново сканировал не помог. Вот интересно если тип лнб поставишь универсал то сигнал появится на 12073 но уже сканируется триколор каналы который на частоте 12226L,прошивка на опене  2.11.77.На частоте 12207,12456,12476 даже слабее чем 12073 опен ловит и каналы сканирует.ствол 36в сигнал 95-98проц.
Записан
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 485


Откуда: Крым

« Ответ #9 : 06 Май, 2016, 18:08:48 »

будет ли работать на этом ресе CAM-модуль Триколор?
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
Сергей из Астрахани
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 111
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


http://www.9may.eu/vote/

Откуда: Астрахань

« Ответ #10 : 06 Май, 2016, 18:44:53 »

Цитировать
будет ли работать на этом ресе CAM-модуль Триколор?
при октагоновской прошивке (cip) по идее должен, нтв + кроме чёрных обменных модулей  работают (s6 аналогично)
Записан

Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования