Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Сентябрь, 2017, 22:45:03

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208144 Сообщений в 6285 Тем от 4542 Пользователей
Последний пользователь: shilo
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Телекарта HD» (Модераторы: Light, червонец)
| | |-+  Обсуждение проекта "ТЕЛЕКАРТА". Часть 2-я.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 46  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение проекта "ТЕЛЕКАРТА". Часть 2-я.  (Прочитано 131467 раз)
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4621



« : 15 Ноябрь, 2012, 12:41:23 »

Продолжение обсуждения проекта "Телекарта".
Начало - здесь  http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,64251.msg254491.html#msg254491

 welcome
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 448
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7561


Откуда: Ереван

« Ответ #1 : 15 Ноябрь, 2012, 12:49:41 »

На карточках Conax перестали вскрываться каналы 21+ и ЮТВ
21+ открыт. Удали канал и снова просканируй транспондер.
Ю и не должен открываться. Не путай с Муз ТВ. Он открыт.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
grtupka
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 263


Откуда: Башкортостан.г.Баймак

« Ответ #2 : 15 Ноябрь, 2012, 13:02:13 »

у меня на глазах Россия1+4 в кодировку ушел картинка остановилась.на соседний открытый канал Эксперт переключил и обратно снова заработало.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 448
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7561


Откуда: Ереван

« Ответ #3 : 15 Ноябрь, 2012, 13:08:29 »

у меня на глазах Россия1+4 в кодировку ушел картинка остановилась.на соседний открытый канал Эксперт переключил и обратно снова заработало.
Такое не на всех ресиверах, но иногда бывает.
Перепрошей свой ресивер. Очевидно, он не нормально работает с картой.
То, что ты описал означает, что он просто позже сделал запрос ключа с карты. После переключения канал открылся, т.к. при включении того или иного канала ресивер запрашивает ключ, который должен открывать этот канал.
Попробуй перепрошить, если на него есть прошивки.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1550


Откуда: Урал

« Ответ #4 : 15 Ноябрь, 2012, 14:49:46 »

Первый+2 заработал.Спасибо Light bier
А вот чего это было,раз не у меня одного....
Записан
grtupka
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 263


Откуда: Башкортостан.г.Баймак

« Ответ #5 : 15 Ноябрь, 2012, 15:03:56 »

тыков привязку ввели на несколько дней-вот что было
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 448
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7561


Откуда: Ереван

« Ответ #6 : 15 Ноябрь, 2012, 15:19:16 »

тыков привязку ввели на несколько дней-вот что было
Блин, нет и не было на этих каналах никакой привязки. Вроде и вчера тебе в личке все объяснил.
Какой смысл дезу разводить? Или не видны посты, в которых пользователи писали о том, что Первый+2 на картах Ирдето показывал?
На одних картах Телекарта- Ирдето ввели привязку, а на других нет?  Cheesy
Вот какой смысл в твоей дезе? Можешь объяснить?

Вот, вот и вот
посты, где пользователи писали, что у них Первый 2 работает. Или им привязку не включили ?  lol
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
grtupka
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 263


Откуда: Башкортостан.г.Баймак

« Ответ #7 : 15 Ноябрь, 2012, 15:43:52 »

А зачем я цитату из службы поддержки приводил она многое обьясняет.Ну если бы у меня подписки не было было бы еще понятно.Все тему закрыли.
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2520

Откуда: Урал

« Ответ #8 : 15 Ноябрь, 2012, 16:42:53 »

У меня две Телекарты(ирдето, конакс) и Континент в работе, на всех проблем с просмотром Первый +2 небыло.
И был всего один звонок с отвалом Первый +2 на Телекарте, а стоит их не менее полусотни.
Что самое интересное на карте с балансом 1560р., что не доложно бы быть. Изредка бывает на сериях 13 и 19 (пустышки).
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)36(0,66)-4(1,1)
grtupka
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 263


Откуда: Башкортостан.г.Баймак

« Ответ #9 : 15 Ноябрь, 2012, 16:51:39 »

У меня две Телекарты(ирдето, конакс) и Континент в работе, на всех проблем с просмотром Первый +2 небыло.
И был всего один звонок с отвалом Первый +2 на Телекарте, а стоит их не менее полусотни.
Что самое интересное на карте с балансом 1560р., что не доложно бы быть. Изредка бывает на сериях 13 и 19 (пустышки).
тогда у меня из серии 13 (пустышка)
Записан
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 54
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2520

Откуда: Урал

« Ответ #10 : 15 Ноябрь, 2012, 17:27:56 »

Кстати, они не идут на Глобо 9600 мини и прима.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)36(0,66)-4(1,1)
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1550


Откуда: Урал

« Ответ #11 : 21 Ноябрь, 2012, 15:00:42 »

А что с каналом ТНВ HuhОн теперь в отдельном пакете на ''телекарта сд'' что-ли??

Нашёл ответ Wink
Цитировать
ТНВ уже больше недели на неактивированных картах не идут. После активации показывают.
Записан
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #12 : 26 Ноябрь, 2012, 22:07:21 »

В новостях написано, что можно теперь проверить срок окончания подписки на сайте. Ввожу номер карты, пишет ошибка в номере:( Номер перепроверил, сама ката работает, но информацию посмотреть не могу.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 448
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7561


Откуда: Ереван

« Ответ #13 : 26 Ноябрь, 2012, 22:25:25 »

Там карты Конакс отображаются.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #14 : 26 Ноябрь, 2012, 22:29:54 »

Там карты Конакс отображаются.
Понятно. у меня ирдето.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
Страниц: [1] 2 3 ... 46  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования