Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Октябрь, 2018, 01:58:45

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211528 Сообщений в 6320 Тем от 4600 Пользователей
Последний пользователь: BaklanovAV
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  Помогите с настройкой инета!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Помогите с настройкой инета!  (Прочитано 2451 раз)
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« : 12 Ноябрь, 2012, 01:43:17 »

Привет!

вот столкнулся с такой проблемой (скрин), поставил дрова на модем, создал профиль подключения к инету, нажимаю подключить - "подключено", но в трее сами видите знак восклицания, и в состоянии подключения - пишет "без доступа к сети", как исправить это?

На другом ноуте этот же модем работает без проблем но правда там ХР стоит, а на этом Вин7 х64; НО, другой модем (др провайдер), на этом ноуте подключеется без заморочек.

заранее спасибо!



« Последнее редактирование: 12 Ноябрь, 2012, 09:43:09 от Сергей из Астрахани » Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
звон
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


TRANCE

Откуда: новосибирск

« Ответ #1 : 12 Ноябрь, 2012, 03:27:22 »

Попробуй выбрать общественную сеть.
Записан

GM Spark reloaded,0.9-75e+85.2 . 0.6-56e
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #2 : 12 Ноябрь, 2012, 04:40:55 »

Попробуй выбрать общественную сеть.

пробовал выбирать, ничего не помогает, и брендмауер тоже офф((

но безрезультатно((
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
canek2010
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689


Откуда: Россия, Тамбов

« Ответ #3 : 12 Ноябрь, 2012, 07:17:39 »

у меня так D-Link постоянно глючит lol Не то, что прямо каждый день, но периодически появляется. Одно время то и дело видел этот восклицательный знак. Он (модем) у меня настроен в режиме роутора - отдает инет в разные источники. И при включении сам соединяется с нетом. Но очень часто получается, что работает только локальная сеть, без выхода в интернет. Лечится перезагрузкой модема.  clap
Записан
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #4 : 12 Ноябрь, 2012, 12:40:26 »

Ребят, два часа долбился с этой проблемой, перегружал и то и другое, результат 0.
блин, эт только на этой винде, раньше когда здесь стоял хр, то не было гемора.

есть еще версии?  Angry
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 228
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1709


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #5 : 12 Ноябрь, 2012, 12:45:40 »

А может ПО модема обновить? Не исключено что, сия прошивка не работает с семёркой.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #6 : 12 Ноябрь, 2012, 12:57:09 »

А может ПО модема обновить? Не исключено что, сия прошивка не работает с семёркой.

Вы имеете ввиду драйвер  модема?
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 228
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1709


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #7 : 12 Ноябрь, 2012, 13:09:56 »

Вы имеете ввиду драйвер  модема?
Именно.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
ArtemS
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 682


Откуда: Россия, Челябинская обл.

« Ответ #8 : 12 Ноябрь, 2012, 14:13:39 »

Итак.
ПО модема - прошивка, микропрограмма, управляющая его работой. Это не драйвер модема.
Если модем xDSL то драйвера ему вообще не нужны.
Что за модем? С такого вопроса нужно было начинать.

Есть в Win7 такая функция у этого самого знака в трее, называется Диагностика неполадок.
Скриншот вообще не информативен.
Есть ли у провайдера привязка по MAC-адресу?
Записан

36E Gi Genius
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #9 : 12 Ноябрь, 2012, 15:11:38 »

Итак.
ПО модема - прошивка, микропрограмма, управляющая его работой. Это не драйвер модема.
Если модем xDSL то драйвера ему вообще не нужны.
Что за модем? С такого вопроса нужно было начинать.

Есть в Win7 такая функция у этого самого знака в трее, называется Диагностика неполадок.
Скриншот вообще не информативен.
Есть ли у провайдера привязка по MAC-адресу?

Эт модем от "интертелеком" 3G Novatel Wireless U720. диагностика не находит проблем!
скрин, при загрузке, был в 1366х768, модер сделал такую белеберду.

Скачал дрова, вроде для 7х64, вечером отпишусь, т.к. сейчас самого модема нету рядом.

еще раз скрин (не более 50кб)
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
sambor
Модератор-администратор
*****

Благодарности: 599
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2115


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #10 : 12 Ноябрь, 2012, 15:53:58 »

sokolya

Цитировать
модем от "интертелеком" 3G Novatel Wireless U720.
Наверное с этого и нужно было начинать. Вряд ли кто нибудь здесь поможет Вам. Сам когда то брал инет от этого оператора. Вашу проблему решайте в сервисном центре. Не знаю как сейчас, но раньше( года 3 тому назад) дрова на модем мне давали именно в сервисном центре. Там и прошивали модем, когда нужно было обновить ПО.
Поищите информацию на профильном  форуме , нужна регистрация. Когда был
пользователем  Интертелекома, то был завсегдатаем указанного форума.
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 167


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #11 : 12 Ноябрь, 2012, 22:24:02 »

сменил драйвер, и все заработало))

всем спасибо! thumbs-up

вопрос исчерпан.
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 662

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #12 : 21 Август, 2015, 17:49:45 »

Как на ноутбуке определить активные сети сотовых операторов для выхода в интернет с их симок?
Записан
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 495


Откуда: Крым

« Ответ #13 : 21 Август, 2015, 20:10:33 »

При подключении мобильного интернета через юсб модем обычно устанавливается автоматически программа и там как в телефоне можно включить поиск сетей
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 32
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 662

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #14 : 21 Август, 2015, 20:14:23 »

А без установки модема никак нельзя определить активные сети?
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования