Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Апрель, 2018, 05:46:34

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210486 Сообщений в 6304 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: mts_support
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров
| | |-+  Мобильный, фото и видео мир (Модераторы: Mobil1, Light, червонец)
| | | |-+  Проблема с мобильным телефоном
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Проблема с мобильным телефоном  (Прочитано 1184 раз)
dimant
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 227


А мне то что - лишь бы вкусно и недорого


« : 10 Ноябрь, 2012, 10:44:22 »

Вчера устанавливал последнюю прошивку 20.52 на Nokia Asha 202 как положено через программку Nokia Suite.Так вот,на один мобильник прошивка установилась,а на второй такой же до половины ,а потом тормознула не понятно почему.А теперь высвечивается синий прямоугольник и больше ничего сделать не могу.Что-то можно сделать самому или нести в мастерскую?Подскажите!
Записан
topf
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 474


Жизнь хороша!

Откуда: Краснодарский край

WWW
« Ответ #1 : 10 Ноябрь, 2012, 11:34:33 »

На этом форуму врядли Вам помогут. Обратитесь с помощью вот на этот форум
Записан

Орион Экспресс, НТВ+
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 475
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7609


Откуда: Ереван

« Ответ #2 : 10 Ноябрь, 2012, 11:48:59 »

dimant,советую поспрашивать на этом форуме. Там немного все разбросано и сначала трудновато сориентирваться, но потом всё легко находится.  happy thumbs-up
По телефонам и планшетам это лучший форум в рунете.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
dimant
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 227


А мне то что - лишь бы вкусно и недорого


« Ответ #3 : 10 Ноябрь, 2012, 12:00:12 »

Спасибо!
Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 858
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13526


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #4 : 13 Апрель, 2018, 21:40:11 »

У меня недавно возникла вот такая проблема:

Телефон Samsung Grand Prime, иногда при приходе домой, смартфон не подключается к вайфаю. Кругляшка крутится и пишет получения IP-адреса. Причем не только у меня, иногда у других тоже. Выручает только отключение ПК, который сам по себе не подключен к вайфаю (через LAN-кабель как и ресивер). С чем это связано?

З.Ы. На работе такого пока не произошел
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 336
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1450


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #5 : 13 Апрель, 2018, 22:28:56 »

Цитировать
иногда у других тоже.
У других тоже в вашем доме (домах)? Все тоже отл. ПК? И вообще, причём здесь ПК, отключи его вообще. Может у вас помеха какая-то лезет. confused
Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 858
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13526


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #6 : 13 Апрель, 2018, 22:37:06 »

Я имел ввиду, что иногда у гостей тоже самое происходит. У них пароль вайфая записан  на их устройствах. Вот когда приходят к нам, иногда не могут подключится

А на счет ПК, так у нас он практически все время пашет, только ночью выключается. Сыновья то играют какие-то игры или что-то смотрят и т.д. Ну а вечером я принимаю дежурство  Cheesy
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 69
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3194


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #7 : 14 Апрель, 2018, 07:34:27 »

Скорее всего роутер глючит и не дает IP-адрес. Попробуйте сделать сброс настроек и настроить заново. Еще вариант - обновление прошивки. Если возможности такой нет - на телефонах в настройках Wi-Fi сети пропишите IP-адреса вручную.
Записан

1. 2x0.9м (75E+85E & 13E+5E), Skyway Classic 4 (Телекарта в Conax, МТС ТВ, Дождь).
2. 0.6м (36E) + 0.9м (13E+5E), Skyway Nano 3 (НТВ-Плюс Украина, Триколор ТВ).
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 496


Откуда: Крым

« Ответ #8 : 15 Апрель, 2018, 19:39:32 »

У меня было такое - в настройках роутера всем устройствам присвоил постоянный айпи адрес и проблема исчезла
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования