Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июль, 2018, 23:25:33

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210884 Сообщений в 6305 Тем от 4587 Пользователей
Последний пользователь: MaxKovTV
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы
| | |-+  «Viasat» (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, sambor, Vados, Данил)
| | | |-+  Спутниковая платформа UA.TV
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Спутниковая платформа UA.TV  (Прочитано 4454 раз)
shepchik
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #15 : 25 Сентябрь, 2012, 22:38:00 »

Я думаю, что у них уже выбора нет, как еще обмануть людей....Сколько уже акций и предложений было за 1 грн, подарки в виде комплектов Viasat Tv Украина в сети Фокстрот и Технополис с обязаловкой на 24 месяца; 3 месяца бесплатного просмотра всех платных каналов и бесплатных в их числе... И все сводилось к одному - 69 ГРН за десяток платных каналов и 168 ГРН за 30 с небольшим каналов. А потом народ воет от их условий и санкций, ведь договор никто не читал, который уж очень мелкими буковками напечатан biglaugh, а на словах все красиво Сплошное одурачивание...
Так и с новой платформой, типа с новой... Ресиверов Виасат с картами у дилеров и не только, как грязи! Куда их девать? Вот и придумали новую ерунду. Не зря же у них на сайте в разделе "Яке обладнання потрібне для перегляду цифрового супутникового телебачення UA.TV?" указано - "Цифровий супутниковий приймач (тюнер):
Моделі SRT 7700, SRT 7707, SRT 7710, Samsung S5320 або інший, сумісний з картками UA.TV або Viasat." и "Картка доступу UA.TV або Viasat"
Да и мелкими буквами опять написано, что "4.2. Картка доступу є власністю Провайдера як протягом строку надання програмної послуги, так і після його закінчення."; "4.7. У випадку крадіжки, втрати, знищення або виходу картки доступу з ладу внаслідок пошкодження, Абонент зобов'язаний негайно, але не пізніше 2 робочих днів з дати настання відповідної події або факту, повідомити Провайдера для наступної негайної деактивації картки.
4.8. Заміна картки доступу здійснюється Провайдером після оплати Абонентом повної вартості вкраденої, втраченої, знищеної картки, а у випадку пошкодження - після сплати Абонентом повної вартості пошкодженої картки після її повернення Провайдеру."; "5.6. Припинення Договору не звільняє сторони від неналежного виконання їх зобов’язань, що виникли у період дії Договору та на його підставі."
Посмотрим... welcome UA.TV
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования