Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь, 2018, 09:55:59

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212009 Сообщений в 6326 Тем от 4607 Пользователей
Последний пользователь: Digiw3000
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Телекарта HD» (Модераторы: Light, червонец)
| | |-+  ПО для приёмника Globo HDX8, вопросы, обсуждение
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: ПО для приёмника Globo HDX8, вопросы, обсуждение  (Прочитано 32277 раз)
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 119
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 815


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #15 : 24 Октябрь, 2012, 13:01:49 »

У меня тоже 10 комплектов установлено и звонили в основном с проблемой зависания картинки только те, у кого есть с чем сравнить. То есть имеется какой-то другой оператор или Ямал. Первый позвонивший спросил, почему на Триколоре хоккей нормально идёт, а на Globo X8 картинка виснет? 
Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
master-sergey
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41

Откуда: Ульяновская область

« Ответ #16 : 24 Ноябрь, 2012, 23:22:31 »

 welcomeМожет в зеркале проблема, всё же для HD 0.6 маловато. Для SD то этого хватает. huh2
Записан

85+90фСи(1,2 Супр.), 36+13ф(0.9Супр.), 75ф+60(1,2 Супр), 60(0.55 Супр.), 36(0.55 Супр.)
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 229
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1710


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #17 : 24 Ноябрь, 2012, 23:29:26 »

welcomeМожет в зеркале проблема, всё же для HD 0.6 маловато. Для SD то этого хватает. huh2
Для нормального приёма HD-каналов желательно 0,8м.
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 119
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 815


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #18 : 25 Ноябрь, 2012, 07:36:07 »

welcomeМожет в зеркале проблема, всё же для HD 0.6 маловато. Для SD то этого хватает. huh2
Для нормального приёма HD-каналов желательно 0,8м.
Это точно! thumbs-up Но вот брака что-то многовато. Уже три ресивера поменял абонентам. Sad
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2012, 08:30:31 от таловский » Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
master-sergey
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41

Откуда: Ульяновская область

« Ответ #19 : 28 Ноябрь, 2012, 21:14:18 »

 welcomeВчера настроил Intelsat 15 мультифидом с ABS 75, на зеркале 1,2м.
По шкале GLOBO HD X8 показывает 75 качество(хотя это шкала немного условная). Замираний вроде бы не было, правда ночью закончил, толком ещё не посмотрел, вот уж завтра приду с работы, скажу точнее, может кому эта инфа пригодится. applaus
Записан

85+90фСи(1,2 Супр.), 36+13ф(0.9Супр.), 75ф+60(1,2 Супр), 60(0.55 Супр.), 36(0.55 Супр.)
Magik
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12


« Ответ #20 : 16 Декабрь, 2012, 00:00:32 »

welcomeВчера настроил Intelsat 15 мультифидом с ABS 75, на зеркале 1,2м.
По шкале GLOBO HD X8 показывает 75 качество(хотя это шкала немного условная). Замираний вроде бы не было, правда ночью закончил, толком ещё не посмотрел, вот уж завтра приду с работы, скажу точнее, может кому эта инфа пригодится. applaus
У меня на зеркале  0,9 супрал в Волгоградской области прекрасно работает
« Последнее редактирование: 16 Декабрь, 2012, 00:19:43 от Fedorsputnik » Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 386
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1484


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #21 : 16 Декабрь, 2012, 18:54:46 »

Извиняюсь что не по теме. knueppelВ Волгоградской обл. и на 0.6 супрал прекрасно работает,а вот у нас на 0.9 при качестве сигнала (Опен.820) 85-89% если закапало,то начинает рвать картинку.Себе сейчас поставил 1.2 тазик,Континент в фокусе,пока ещё ни разу срывов не было,жду ливня.
Записан
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2763


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #22 : 16 Декабрь, 2012, 19:16:34 »

жду ливня.

В январе будет.....  Wink
Записан

.....
Magik
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12


« Ответ #23 : 25 Декабрь, 2012, 20:15:58 »

Я имел ввиду зеркало супрал 0.9м..ABC-75 в фокусе а Континент с мультифида.Картинку, даже HD, не рвет.А Волгоградской обл.,севернее на 100км.от Волгограда, в фокусе мы ставим на зеркало 0.6м.
Записан
master-sergey
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41

Откуда: Ульяновская область

« Ответ #24 : 30 Декабрь, 2012, 23:34:30 »

 welcomeНа 1.2 сейчас уже точно могу сказать мультифидом, картинку не рвёт даже на HD. А уж если в фокусе континент, то это сто процентный приём.
А вообще я сейчас нередко ставлю телекарту на такое зеркало. У кого Ямал стоял, но по разным причинам "приказал долго жить". Обычно говорю, что восстанавливать его нету смысла, по деньгам уже до приёмника телекарты недолеко, причём будет 30 нормальных каналов. Остаётся конвертор поменять, и  зеркало чуть повернуть! applaus
Записан

85+90фСи(1,2 Супр.), 36+13ф(0.9Супр.), 75ф+60(1,2 Супр), 60(0.55 Супр.), 36(0.55 Супр.)
Леонид42
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #25 : 10 Июль, 2013, 16:59:08 »

Добрый вечер форумчане.  Настроил антенну на Телекарту, активировал карту-при подключении сказали первый месяц безлимит Континент в подарок. Но вот беда большая часть каналов идет в зеленом цвете. Более 40 каналов показывают нормально. Зеленым показывают все каналы формата MPEG-4. Ресивер GLOBO HD X8, сбросил на заводские настройки, просканировал-это ничего не дало. Думал телевизор, взял другой телевизор- тоже самое. Оба телевизора HD ready.  Кто сталкивался с такой проблемой. Может быть что то в настройках приемника не так.
Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru
Администратор
*****

Благодарности: 121
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2806


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #26 : 10 Июль, 2013, 17:42:15 »

Через оба видеовыхода зелёным показывает?
Записан
Леонид42
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #27 : 11 Июль, 2013, 04:24:13 »

Пробовал кабели скарт-скарт и HDMI-HDMI- показывает одинаково зеленым цветом.
Записан
rambo
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #28 : 03 Октябрь, 2013, 13:01:00 »

Добрый день ! Прислали по акции данный ресивер . Почти на большинстве каналов отсутствует EPG .
Сбрасывал на заводские настройки , обновлял ПО через спутник - ничего не помогает .
Записан
vita
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 29


« Ответ #29 : 03 Октябрь, 2013, 14:49:36 »

И каналы сканирует и ставит с 301 по 4...
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования