Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май, 2017, 18:35:27

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209136 Сообщений в 6317 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: Varek
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-904 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Intelsat-904 60E,- Отау ТВ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Intelsat-904 60E,- Отау ТВ  (Прочитано 15726 раз)
Nail25
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #30 : 01 Июль, 2014, 15:41:18 »

У вас что за ресивер? И какой посоветуете?
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1194


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #31 : 01 Июль, 2014, 15:53:40 »

У вас что за ресивер? И какой посоветуете?
Ребята, тема называется "Транспондерные новости"  knueppel
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 732
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12693


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #32 : 11 Сентябрь, 2014, 23:23:21 »

На канале РТ 0555, где вещал 31 канал появился промо* другого казахского канала HTK на 11555 H 30000 FEC:3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4, открыто

*крутят одну и тоже музыку с промой.

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 732
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12693


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #33 : 26 Январь, 2015, 00:26:02 »

Из гос. каналов "Казахстан-Караганда" и "Казахстан-Костанай" идут открыто на 11555 Н 30000, но идент кодировки присутствует на обеих каналах.

Каналы закодированы. Еще обнаружил, что появился канал Туран ТВ, кодирован, по моему он недавно появился, потому что об этом нигде на тр. не было сообщение.

Лич. Наб.

Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 732
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12693


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #34 : 01 Февраль, 2015, 19:40:38 »

На 11555 Н 30000 открыто вещает НТК, раньше там шел тех-промо этого канала, а до этого вещал 31 канал, но всегда прописывается как РТ 0555

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #35 : 04 Март, 2015, 07:55:48 »

1 канал Евразия теперь вещает в формате 16:9.
А логотип старый остался, корявый. растянули зачем то...
От Российского 1-го канала там мало что осталось. Даже новости свои делают. На русском и казахском.
Сериалы после программы Время показывают и ТВ шоу, типа Точь в точь.

В последнее время в 16:9 перешли НТК, Хабар, KazakhTV(CaspioNet). Ждем когда НТК и 7-й канал/Seven перейдут.
Вещание в аналоге по прежнему в 4:3, пропорции нарушены. В цифре нормально.

Ждем отключение аналога в июне, если не перенесут. На аналог уже давно забили.
В частности, в Павлодаре, на 1-м частотном канале вещает КТК - без звука... Уже пол года так. Вышел из строя передатчик звукового сопровождения. Но всем пофиг.
Записан
Данил
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 214
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3151


Жизнь продолжается......но какая то серая.

Откуда: КАРАГАНДА (малая Родина Акколь)

« Ответ #36 : 04 Март, 2015, 09:03:58 »


 OFF
   .....согласен! happy Рябь вещает отлично, т.к. смотреть аналог невозможно. У нас в 90-е и то лучше было
Записан
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #37 : 04 Март, 2015, 09:43:58 »

Еще хотел пару слов сказать о их модуле Irdeto... Это что то с чем то!
В фортисе стоит и при переключении каналов регулярно выскакивает "Канал закодирован".
По видимому задержка стоит очень маленькая в модуле, или ее вообще нет. Пытается открыть канал когда сигнала еще нет. И больше не пытается.
Ладно. Воткнул в Самсунг 6-й серии - такая же фигня. А их ведь для телевизоров делали, якобы.
Надо было брать их модуль Videoguard Smiley
Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 100
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2856


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #38 : 13 Май, 2015, 01:40:21 »

11555 H DVB-S2/8PSK 30000 3/4 - казахская версия радио "Ностальжи" появилась в пакете, открыто, идент кодировки присутствует.
Записан
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 702


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #39 : 06 Июль, 2015, 18:55:25 »

Первый канал СНГ, Россия 24, Охота и Рыбалка, Моя Планета, Россия Культура, Sony ТВ, Zee ТВ, TV 1000 Русское кино, Nickelodeon уже довольно продолжительное время идут открыто. Кто знает как долго это будет продолжаться?
Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
joker2™
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 268


МТС-ТВ впереди паровоза

Откуда: SNG

« Ответ #40 : 06 Июль, 2015, 23:21:29 »

Кто вам сказал что они идут открыто???
Они закодированы не вводите в заблуждение пользователей
Эти каналы доступны только пользователям приставок и модулей Отау тв
а смотреть условно бесплатно будем до сентября это было в сообщении на ресиверах Отау ТВ

Фактически весь пакет каналов оператора Отау тв на данный момент доступен всем владельцам оборудования
Во всяком случае мой ресивер и мой модуль показывают полный пакет и нет ни одного канала без картинки
« Последнее редактирование: 07 Июль, 2015, 00:18:38 от joker2™ » Записан

ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-80-85-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent
таловский
Гуру форума
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 702


Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

Откуда: Юг Западной Сибири

WWW
« Ответ #41 : 07 Июль, 2015, 06:47:37 »

Я же и говорю, что при неоплаченой подписке спутниковый ресивер Отау ТВ Strong SRT-7520



показывает открыто вышеперечисленные каналы. К остальным каналам доступа нет. Теперь понятно, что до сентября эти каналы будут доступны. Благодарю. Smiley
Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3229


Откуда: Казахстан

« Ответ #42 : 07 Июль, 2015, 18:37:56 »

таловский до 31 июля.
Записан
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #43 : 07 Февраль, 2016, 22:59:40 »

В субботу звонили с Казтелерадио, сказали что скоро будут изменены параметры транспондеров. Какие будут не сказали.
Покупал у них эфирный ресивер и CAM модуль. По этому у них в списке Smiley
У Нуржана должна быть более точная информация!
Записан
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #44 : 15 Февраль, 2016, 01:46:30 »

Сегодня профилактика на всех объектах Казтелерадио. Уже сейчас все передатчики отключены или пищат тоном 1кГц Smiley
По видимому сегодня изменят параметры транспондеров.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования