Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май, 2017, 18:38:26

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209136 Сообщений в 6317 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: Varek
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-904 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Intelsat-904 60E,- Отау ТВ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Intelsat-904 60E,- Отау ТВ  (Прочитано 15728 раз)
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 732
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12693


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #15 : 05 Март, 2014, 22:59:50 »


Только что проверил, то что сканируется как 31 канал (1010/1020/006b) кодированный, а еще на этом транспондере есть (т.е. сканируется так) РТ 0555 (611/631/022b), так вот там этот канал идет открыто

Ушел
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3229


Откуда: Казахстан

« Ответ #16 : 18 Март, 2014, 13:07:41 »

с 1 марта 2014 , Канал Ел- Арна , прекращает свое вещания  и существования.

Очередная сплетня и выдумка от вас....не надоело еще выдумывать то? канал на месте и вещает себе спокойно... будут комментарии???
Телеканал "Ел арна" прекратил вещание
  
18 марта, 2014

С 18 марта телеканал "24 KZ" начинает вещать на новой частоте и будет доступен почти на всей территории РК, сообщает Агентство "Хабар".
"24 KZ" - это первый в стране новостной круглосуточный канал, который начал вещание 1 сентября 2012 года. До сих пор смотреть программы могли только абоненты национальной сети спутникового и эфирного цифрового телевидения "Отау ТВ", а также операторов кабельного телевидения.
С 18 марта "24 KZ" будет транслироваться на аналоговой частоте наземного телерадиовещания с максимальным охватом территории Казахстана. До сих пор на этой частоте вещал канал "Ел арна".
источник
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1194


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #17 : 18 Март, 2014, 15:20:14 »

Приду домой, посмотрю в аналоге вещает ли 24KZ вместо Ел Арна или нет
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3229


Откуда: Казахстан

« Ответ #18 : 18 Март, 2014, 16:12:07 »

В 15,00  по аст. врем. По всем городам  Казахстана ,  в  связи отключением  канала  Ел Арна ,запущен информационно-новостной канал 24KZ в эфирном режиме .
 Канал Ел Арна , так же  отключен  с пакета  ОТАУ  ТВ .
  Канал  Ел - Арна , перестал  существовать и отключен полностью, как  с эфира , так и с пакета Отау тв  с  18 марта 2014 года  в  3,00 ночи  по аст. времени .
« Последнее редактирование: 24 Март, 2014, 07:05:59 от Fedorsputnik » Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1194


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #19 : 18 Март, 2014, 18:19:53 »

знаю что нарушаю правила форума, но все же выскажусь: лучше что-нибудь российское включили, типа Первого Канала. А то на словах такие толерантные к народностям, а как на деле...
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3229


Откуда: Казахстан

« Ответ #20 : 18 Март, 2014, 18:34:22 »

Отчасти согласен с тобой . Учитывая , что русский язык ,второй государственный в Казахстане , стоили бы включить пару Российских каналов в открытом режиме , Первый канал СНГ ,  я думаю обязан быть  в составе  DVBT2 цифровых  каналов  , а так же в пакете  базовом  в открытом режиме !
« Последнее редактирование: 24 Март, 2014, 07:05:35 от Fedorsputnik » Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 732
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12693


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #21 : 24 Март, 2014, 02:14:24 »

 Привет, пока! "31 канал" (Казахстан) на 11555 H DVB-S2/8PSK 30000 3/4 идёт открыто. идент кодировки отсутствует.

Только что проверил, то что сканируется как 31 канал (1010/1020/006b) кодированный, а еще на этом транспондере есть (т.е. сканируется так) РТ 0555 (611/631/022b), так вот там этот канал идет открыто

Опять появился

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 732
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12693


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #22 : 07 Июнь, 2014, 14:59:26 »

Не знаю точно, но мне кажется что такого канала в пакете не было и сегодня (на днях) появился на 11555 Н 30000, DVB-S2:

Gakku TV (videopid - 511; videopid - 521; sid - 0058), кодирован в NDS/Videoguard/Irdeto
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #23 : 29 Июнь, 2014, 13:32:52 »

31 канал, Балапан HD, Казахстан ТВ Караганда и Казахстан ТВ Кокчетав идут открыто.
На 11555 H 30000, 11635 H 30000, Казахстанский луч (Spot 2).

PS: У многих каналов закодированы собственно названия каналов! А EPG почему то не закодировано. Дурдом Ромашка!  confusion
На всех каналах кодировка Videoguard и Irdeto-3. Абсолютно на всех! На lyngsat неверные данные.
Завтра CAM модуль прикуплю, посмотрим...
Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 732
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12693


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #24 : 29 Июнь, 2014, 14:19:24 »

Я про "31 канала" еще « Ответ #11 : 04 Март, 2014, 22:16:35 » написал, на 11555 Н 30000 сканируется этот канал дважды, то что с именем "31 канал" кодирован, а то что с именем РТ 0555 идет открыто

"Балапан HD" тоже при сканировании на 11635 H 30000 выходить дважды с настоящим именем, который кодирован и с именем РТ 0034, где идет открыто  

Из гос. каналов "Казахстан-Караганда" и "Казахстан-Костанай" идут открыто на 11555 Н 30000, но идент кодировки присутствует на обеих каналах.

Казахстан ТВ Кокчетав находится на 11635 H 30000, но кодирован Внимание!

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #25 : 30 Июнь, 2014, 20:09:42 »

Взял модуль сегодня... Короче, все радиостанции пакета доступны в бесплатном варианте, без абонентской платы.
На сайте ОтауТВ совсем другие данные...

Еще заметил задержку. В местном эфире то что идет - быстрее "приходит".
Оказывается телецентры берут до сих пор все каналы с пакета, который в Digichipher-2, а там - FEC 5/6. Наверное в этом причина задержек.
Записан
Nail25
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #26 : 30 Июнь, 2014, 20:54:42 »

Ток радио доступно или тв тож можно просмотреть?
Записан
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #27 : 30 Июнь, 2014, 21:24:37 »

Ток радио доступно или тв тож можно просмотреть?
С CAM модулем, без абонентской платы.
Записан
Nail25
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #28 : 01 Июль, 2014, 07:19:03 »

Еще вопрос у меня skybox a4 можно ли в него вставить сам и просматривать бесплатный пакет каналов отау тв и плиз подскажите примерную цену на САМ модуль?
Записан
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #29 : 01 Июль, 2014, 08:04:46 »

Насчет Skybox не в курсе, есть ли там CI? В Казтелерадио он стоит 6800 тнг.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования