Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь, 2018, 17:46:27

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212135 Сообщений в 6326 Тем от 4608 Пользователей
Последний пользователь: krik003
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы (Модераторы: Light, червонец, sambor, Vados, Данил)
| | |-+  Каналы от Sony Pictures Entertainment Inc.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Каналы от Sony Pictures Entertainment Inc.  (Прочитано 8704 раз)
Dionisius
Гуру форума
*****

Благодарности: 34
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 705


Откуда: Москва, РФ

« Ответ #15 : 03 Февраль, 2016, 00:35:46 »

Sony сократила до 20% долю своего владения в российском ТВ-бизнесе

Sony Pictures сократила до 20% долю своего владения в российском телевизионном бизнесе, следует из заявления официального представителя компании в России Анны Ивахиной.

«Новая структура собственности компании полностью соответствует требованиям нормативных документов», — сообщила она RNS, отказавшись от дальнейших комментариев.

Переговоры с Sony Pictures о выкупе доли в телевизионном бизнесе вел Владимир Ханумян, сообщали ранее источники RNS. «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», — сообщил RNS сам топ-менеджер. Отказался от комментариев и глава Sony Pictures Television в России Сергей Плотников.

Российский бизнес Sony Pictures Television включает в себя три кабельных и спутниковых телеканала. Это Sony Sci-Fi, вещающий в России с 2007 года и специализирующийся на показе фантастических телесериалов и фильмов. Другие два телеканала, Sony Entertainment Television и Sony Turbo, ориентированы на женскую и мужскую аудитории соответственно. Sony Entertainment Television работает в России с 2009 года, Sony Turbo — с 2012 года.

Владимир Ханумян — российский медиаменеджер. В медиаотрасли с 1979 года. В 2004–2008 годах — исполнительный директор СТС Медиа. В 2009–2010 годах занимал пост гендиректора телевизионного подразделения холдинга «Национальная медиа группа», управлял телеканалами Рен ТВ, и 5-м каналом. С июня 2013 по 3 февраля 2014 года — президент компании «Системы масс-медиа», управляющей медиаактивами холдинга АФК «Система». В 2014 году занимал пост заместителя предправления «Газпром-медиа» по развитию телеканалов холдинга.

С начала года в России вступили в силу поправки в законодательство о СМИ, ограничивающие иностранное владение российскими медиа долей в 20%. Таким образом, все работавшие в России иностранные медиакомпании на протяжении всего 2015 года или реорганизовывали российский бизнес, или покидали российский рынок. По первому пути пошла медиакомпания Discovery Channels, в сентябре объявившая о партнерстве с «Национальной медиагрруппой» в рамках создания совместного предприятия «Медиа Альянс». А немецкий медиахолдинг Axel Springer осенью принял решение продать российские активы — журналы Forbes, Geo и ряд других. Покупателем стал российский бизнесмен Александр Федотов, владелец ИД Artcom Media.

Источник
Записан
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2163
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5781


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #16 : 03 Февраль, 2016, 18:59:26 »

Sony Pictures Television нашла своего зрителя

Российские телеканалы группы приобрел Владимир Ханумян.

Американская Sony Pictures Television, управляющая в России телеканалами Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television и Sony Turbo, решила проблему с законом об ограничении иностранных инвестиций в российских СМИ за две недели до того, как его соблюдение начнет проверять Роскомнадзор. 80% российской компании группы получил бывший топ-менеджер "Газпром-медиа" и "Национальной Медиа Группы" Владимир Ханумян — давний соратник миноритария российского бизнеса Sony Pictures Television Питера Герви.

Сделка по продаже российского бизнеса Sony Pictures Television на днях была закрыта — об этом сообщил источник, близкий к одной из ее сторон. 80% бизнеса, по словам собеседника, приобрел Владимир Ханумян. Господин Ханумян еще в прошлом году обсуждал возможность покупки Sony Pictures Television с Роскомнадзором, осведомлен еще один собеседник. Ведомство консультировало медиакомпании на тему приведения структуры бизнеса в соответствие закону, ограничивающему долю иностранцев 20%, а с 15 февраля будет проверять, как СМИ исполнили закон. "Новая структура собственности компании полностью соответствует требованиям нормативных документов",— подтвердил представитель Sony Pictures Television, отказавшись уточнить подробности. Господин Ханумян не ответил на звонок.

Sony Pictures Television распространяет в России три кабельных телеканала: Sony Entertainment Television (сериалы и шоу, ориентированные на женщин), Sony Turbo (ориентирован на мужчин) и Sony Sci-Fi (фантастика и мистика). Ни один из них не входит в топ-20 кабельно-спутниковых телеканалов в России. По данным TNS Russia, в 2015 году доля аудитории (среднее количество человек, смотревших телеканал, в процентах от числа телезрителей в конкретный момент времени) Sony Entertainment Television составила 0,08%, Sony Turbo — 0,01%, Sony Sci-Fi — 0,09%.

По данным Роскомнадзора, все каналы Sony зарегистрированы на ООО "Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток". Эта компания, по данным Kartoteka.ru, принадлежит ООО "Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Холдингз Восток", а оно, в свою очередь, британским SPTI Networks Eastern Europe (UK) Ltd и AXN Europe Ltd. Миноритарным совладельцем российского бизнеса Sony Pictures Television считается также основатель телесети СТС американский предприниматель Питер Герви. Он вчера не ответил на запрос. В распространенном на прошлой неделе сообщении о сделке по созданию совместного предприятия между StoryFirst Питера Герви и британской Pinewood Group указывалось, что господин Герви среди прочего остается совладельцем российских каналов Sony Pictures Television.

Владимир Ханумян — давний знакомый Питера Герви, на СТС которого работал с момента основания компании в 1996 году. В 2009-2010 годах господин Ханумян возглавлял телевизионное направление "Национальной Медиа Группы" (НМГ) Юрия Ковальчука, в которое входили РЕН ТВ и "Пятый канал". В 2013 году после ухода господина Герви с позиции президента "Системы масс-медиа" Владимира Евтушенкова эту позицию занял господин Ханумян. В феврале 2014 года он перешел в "Газпром-медиа", где курировал телевизионный бизнес в должности заместителя главы холдинга Михаила Лесина. В январе 2015 года "Газпром-медиа" возглавил Дмитрий Чернышенко — и господин Ханумян покинул холдинг.

Как рассказывали ранее собеседники на медиарынке, господин Ханумян в прошлом году обсуждал возможность покупки бизнеса Sony Pictures Television в партнерстве с НМГ, но идея не нашла поддержки в медиагруппе. В то же время сама НМГ проявила себя как активный покупатель иностранных кабельных каналов, которые в связи с принятием ограничений на владение иностранцами в российских медиа были вынуждены искать местных партнеров. Так, НМГ создала совместное предприятие с одним из крупнейших игроков на этом рынке — Discovery и готовится приобрести 80% группы каналов Viasat: соответствующее ходатайство поступило в Федеральную антимонопольную службу.

Источник:
kommersant
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2163
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5781


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #17 : 10 Август, 2016, 15:44:44 »

Sony Turbo обновил дизайн

3 августа телеканал Sony Turbo провел рефрешинг телеканала — сменились логотип, слоган и графическое оформление.


Также изменения коснулись сайта sonyturbo.ru. Его структура при этом осталась прежней.

Рефрешинг на телеканалах Sony Pictures Television происходит в первый раз. До этого был ребрендинг телеканала Sony Sci-Fi в 2013 году.
О перспективах обновления облика других каналов медиагруппы пока не сообщается.

Источник:
media-sputnik
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 933
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14067


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #18 : 03 Февраль, 2017, 12:22:30 »

Sony Entertainment Television изменил название в логотипе канала

У телеканала Sony Entertainment Television появился новый логотип, слоган и графическое оформление. Изменения не коснулись жанрового и программного наполнения канала.

В измененном логотипе телеканала поменялось название. Раньше на фирменном знаке канала было написано Sony Entertainment Television, сейчас — Sony Channel. Как объяснили «Теле-Спутнику» в российском представительстве Sony Pictures Television, официальное название телеканала и номер лицензии остались прежними. «Однако мы знаем, что наши телезрители называют телеканал сокращенно, так было принято решение ввести для использования и более удобную форму наименования, которая отражена в логотипе», — отметил собеседник «Теле-Спутника».

Новы слоган канала — «Sony Channel. Такой, как ты хочешь!»

Sony Pictures Television провел рефрешинг всех трех каналов, вещающих в России. Сначала обновления коснулись Sony Turbo, в октябре 2016 года — Sony Sci-Fi. Медиакомпания также провела ребрендинг своего немецкого канала Sony Entertainment TV, который также сменил название на Sony Channel.

Sony Entertainment Television вещает в России и странах СНГ с 2009 года. Основу программной сетки составляют зарубежные сериалы, фильмы и реалити-шоу. Телеканал позиционируется как «идеальное место для женщин».

источник
 
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2163
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5781


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #19 : 17 Февраль, 2017, 18:12:33 »

Sony Pictures Television Networks покупает у группы Turner канал truTV
 
Sony Pictures Television Networks (SPTN) подписала контракт с Turner о покупке круглосуточного развлекательного канала truTV с целью расширения охвата вещания в Великобритании.

По данным Rapid TV News, truTV был запущен в этой стране в августе 2014 года и к концу 2016 года охватывал ежемесячно 3,9 млн зрителей. Задачей Turner при запуске проекта было повторить успех американской версии канала, которая на тот момент насчитывала аудиторию в 93 млн домохозяйств.

Контент британской версии канала основывается на ряде шоу Turner US, дополненных программами таких партнеров, как Endemol и Zodiak Rights.

В соответствии с условиями новой сделки, SPTN будет полностью владеть каналом и командой проекта в Великобритании. Приобретение затронет часть существующей библиотеки truTV. Turner продолжит продавать рекламу на канале, в то время как Sky Media будет продавать рекламу на всех других каналах Sony.

В последнее время SPTN активно занимается расширением бизнеса. Сейчас компания владеет 18 каналами в Великобритании, аудитория которых в общей сложности составляет более 25 млн человек в месяц. Вещание организовано на платформах Sky, Virgin, Freeview и Freesat. Бренды SPTN включают Sony Channel, Sony Movie Channel и Movies4Men.

"Приобретение truTV еще сильнее увеличит широкий охват Sony на ТВ-рынке Великобритании, а контент канала будет отличным дополнением к нашему портфелю", - сказала исполнительный вице-президент компании в Западной Европе Кейт Марш.

Источник:
cableman
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Dionisius
Гуру форума
*****

Благодарности: 34
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 705


Откуда: Москва, РФ

« Ответ #20 : 05 Февраль, 2018, 17:37:03 »

НМГ купила 80% вещателя платных каналов Sony Pictures Television в РФ

В результате сделки на каналах Sony Turbo, Sony Sci-Fi и Sony Entertainment Channel будет продаваться реклама

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. "Национальная медиа группа" (НМГ) и Sony Pictures Television создали совместное предприятие в России, НМГ приобрела 80% компании, осуществляющей вещание пакета платных каналов Sony на территории РФ. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба НМГ. Ранее доля принадлежала бывшему топ-менеджеру "Газпром-медиа" Владимиру Ханумяну.

"Национальная Медиа Группа" и международная компания Sony Pictures Television объявляют о сделке по приобретению "Национальной Медиа Группой" 80% компании, осуществляющей вещание пакета платных каналов Sony на территории России", - отметили в пресс-службе.

В результате сделки на каналах Sony Turbo, Sony Sci-Fi и Sony Entertainment Channel будет продаваться реклама.

В состав НМГ входят РЕН ТВ, "Пятый канал" и "78", газеты "Известия", "Спорт-экспресс", "Metro-Петербург", а также мультимедийный информационный центр IZ.ru. В 2014 году холдинг вышел на рынок производства телевизионного и киноконтента за счет приобретения доли в компании Art Pictures Vision.

НМГ развивает партнерские отношения с зарубежными корпорациями по распространению в России локального вещания международных телеканалов. В 2015 году было создано совместное предприятие НМГ и Discovery Communications "Медиа Альянс", под управлением которого находятся российские каналы Discovery Networks, Eurosport, Turner. В 2016 году НМГ заключила партнерство с Viasat World по развитию в России каналов группы.

ТАСС
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования