Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраль, 2018, 21:20:23

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
209641 Сообщений в 6295 Тем от 4566 Пользователей
Последний пользователь: Иван1001
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Телевизор TOSHIBA 40RV733R REGZA.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Телевизор TOSHIBA 40RV733R REGZA.  (Прочитано 4990 раз)
GENA
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Откуда: Волгоградская обл.

« : 07 Июнь, 2012, 08:45:07 »

Уменя вопрос к професионалам, в телевизоре есть вход LAN
для чего он преднозначен и какие возможности данного ТВ.
Записан

Рес. Глобо 9600 TS HD. + Глобо 403 HD + GI HD Mini + GI HD Micro + GI Avatar2.

0,6 на 85,2 Е.   0,55 на 36 Е.  0,90 на 13 Е фок. мульт 4,8 Е.
VL2000
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Откуда: Рязань, РФ

« Ответ #1 : 07 Июнь, 2012, 11:30:48 »

Стр. 2, 38, 43 руководства:
С помощью порта LAN телевизор можно подключить к серверу DLNA.
Поддерживаемые форматы:
JPEG до 4096X4096 (DMP), до 1024X768 (DMR)
PCM, MP3 до 320 кБит/с
MPEG2(PS), MPEG2(TS)
При подключении телевизора к домашней сети доступно только совместное использование файлов. НЕ удастся выйти в интернет с помощью телевизора.
Записан

Skyway DROID S2+C, OpenBox X-820, TeVii S660, Strong SRT DM2100, LANS-90
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 729


« Ответ #2 : 07 Июнь, 2012, 11:36:04 »

, в телевизоре есть вход LAN
для чего он преднозначен
Для подключения к домашней сети (не электрической). Обычно к роутеру.


какие возможности данного ТВ.
Такие, какие описаны в руководстве пользователя.
Записан
luna1
Гуру форума
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 782


Откуда: Россия

« Ответ #3 : 07 Июнь, 2012, 12:38:59 »

Я такой себе покупал в прошлом году в качестве второго монитора...
Сетевой разьём в нём действительно не для интернета, а для домашней сети. Нужно запустить сервер DLNA на компьютере. Есть типа программа Домашний медиа-сервер UPnP-DLNA-HTTP...ну вот скачал я её запустил...менюшка "настройка медиа сервера" стала активна...зашёл в свой комп...увидел свои киношки...почти ни одной авишки с торрентов не читает...пишет "Ошибка воспроизведения" . Файлы МКV читает,но вот при этом висит зелёная полоса сверху...и качество на мой взгляд шумновато...Зелёную полоску научился убирать...делается это в программе "Домашний медиа-сервер" -"настройки"=>Транскодер=>внизу нажимаем вкладку "Кодеки,кадр=>Дополнение цветом до размера кадра=> убрать галку=>перезапускаем и вот полоски нет.

вообщем поигрался я пару дней и бросил это дело...комп начинает уж больно сильно гудеть вентиляторами, видать напрягает его эта прога, да и как то самому не понравилось... проще с компа через HDMI кино смотреть...
Записан

Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования