Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Февраль, 2017, 21:21:28

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
207423 Сообщений в 6298 Тем от 4524 Пользователей
Последний пользователь: tsmarko1
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  AzerSpace 1, Africasat 1a - 46.0°E/Turksat: 3A, 4A
- 42.0°E/Hellas Sat 2 - 39.0°E/Badr: 4, 5, 6 - 26.0°E
(Модераторы: sv, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Трансп. новости грузинского оператора Black Sea Sat (42E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Трансп. новости грузинского оператора Black Sea Sat (42E)  (Прочитано 12892 раз)
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 114


Откуда: Россия

« Ответ #30 : 03 Май, 2012, 10:50:57 »

Каналы идут открыто, но прописывается идент кодировки 0xFFFE. Question_Mark_emoticon Вчера футбол в прямом эфире наверняка закрыли,т.к. у меня картинка встала. AngryКто проверял вчера во время прямой трансляции?



 Внимание! Картинки размером более 50КБ прикреплять запрещено. Заливайте на fastpic.ru или другой хост. /модератор/
« Последнее редактирование: 03 Май, 2012, 11:19:35 от SGN » Записан

Skyway Nano2, 13*-36*
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #31 : 04 Май, 2012, 12:27:16 »

Люди добрые, я не знаю в чем дело, но при сканировании этого пакета у меня выходят только 16 каналов (вчера весь день этим занимался):

1. 1TV
2. Rustavi2
3. Imedi TV
4. Ajara TV
5. PIK
6. 2TV
7. Ertsulovneba
8. Real TV
9. Mze
10. Maestro
11. Maestro Misic 
12. Enki Benki (test)
13. Kavkasia
14. DIA Tv (test)
15. SakarTVelo (test)
16. Aikhali Arkhi

Вот здесь выложил весь процесс:













Что за чертовщина, не знаю, до сих пор такое не было, что в одном пакете одни каналы выходили, а другие нет. Дал поиск по разному, стер транспондер, опять написал, то же самое. Причем при сетевом поиске выходит их старый транспондер тоже. Не знаю, это глюк ресивера или что? У кого-то другого такое не происходить? Сколько сейчас каналов в пакете появляется у вас при поиске?
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4707



« Ответ #32 : 04 Май, 2012, 12:28:48 »

У меня 17, сегодня один еще добавился.
Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #33 : 04 Май, 2012, 12:32:52 »

Но ребята же о 30 каналов пишут.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4707



« Ответ #34 : 04 Май, 2012, 12:37:08 »

Сейчас проверил на ортоне403, прописалось 28 каналов. Работают нормально, картинка без рассыпаний.

А на грeбаном GI 8120 всего 17 каналов.  down
Записан
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 114


Откуда: Россия

« Ответ #35 : 04 Май, 2012, 12:38:49 »

Сейчас проверил на ортоне403, прописалось 28 каналов. Работают нормально, картинка без рассыпаний.

А на грeбаном GI 8120 всего 17 каналов.  down
так частота у них 11881 V 27500 3/4 S2 8PSK ?
Записан

Skyway Nano2, 13*-36*
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4707



« Ответ #36 : 04 Май, 2012, 12:45:28 »

Да, 11881.
Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #37 : 04 Май, 2012, 12:58:00 »

Сейчас проверил на ортоне403, прописалось 28 каналов. Работают нормально, картинка без рассыпаний.

А на грeбаном GI 8120 всего 17 каналов.  down

Почему так происходить? Очень странно. Такое никогда у меня не было. Undecided
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #38 : 07 Май, 2012, 18:25:14 »

На flysat-е написано, что некоторые каналы ушли с пакета, а именно:

DIA TV
Enki Benki 
SakarTVelo 

У меня в этих трех ничего не показывает

А вот на этих (которые я не могу ловит) тоже нет ничего в данный момент?

GMG Gurman 
GMG Sport 1 
GMG Sport 2 
GMG Football 
GMG Hollywood 
GMG Women Club 
Abkhazetis Khrma HD 
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #39 : 14 Май, 2012, 16:45:15 »

2-3 дня как сигнал на этом транспондере есть, а вещание нигде нет. И при сканировании ничего не выходить.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #40 : 16 Май, 2012, 12:23:54 »

2-3 дня как сигнал на этом транспондере есть, а вещание нигде нет. И при сканировании ничего не выходить.

Каналы опять сканировались. Но опять таки во многих каналах нет вещания. А флайсат пишет в свою очередь, что множество из них закодированы, но в какой CAS не указаны.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #41 : 21 Май, 2012, 19:00:47 »

2-3 дня как сигнал на этом транспондере есть, а вещание нигде нет. И при сканировании ничего не выходить.

Каналы опять сканировались. Но опять таки во многих каналах нет вещания. А флайсат пишет в свою очередь, что множество из них закодированы, но в какой CAS не указаны.

Вот тнформация на кингофсате:

Turksat 2A, 42°E
(08h49) Передача Style TV Georgia теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7702 PID:1056[MPEG-4]/1057 Грузинский).
(08h49) Передача TV 7 Georgia теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7703 PID:1200[MPEG-4]/1201 Грузинский).
(08h49) Передача GMG Football теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7704 PID:816[MPEG-4]/817 Грузинский).
(08h49) Передача GMG Sport 1 теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7705 PID:784[MPEG-4]/785 Грузинский).
(08h49) Передача GMG Sport 2 теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7712 PID:800[MPEG-4]/801 Грузинский).
(08h49) Передача GMG Gurman теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7713 PID:768[MPEG-4]/769 Грузинский).
(08h49) Передача GMG Hollywood теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7714 PID:832[MPEG-4]/833 Грузинский).
(08h49) Передача GMG Women Club теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7715 PID:848[MPEG-4]/849 Грузинский).
(08h49) Передача 1 Arkhi HD теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7716 PID:1120[MPEG-4] /1121 Грузинский).
(08h49) Передача Abkhazetis Khma HD теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7717 PID:1008[MPEG-4] /1009 Грузинский).
(08h49) Передача GMC TV HD теперь закодирована на DVB Scrambling (11881.00MHz, pol.V SR:27500 FEC:5/6 SID:7718 PID:1184[MPEG-4] /1185 Грузинский).

Но на других (незакодированных) каналов вещание нет.

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 672
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12305


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #42 : 04 Июнь, 2012, 19:11:09 »

В составе пакета в кодированном виде появились "News TV", "MyVideo Tv", Info Channel" и 2 теста

лич. наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 202


Откуда: Кубань

« Ответ #43 : 16 Октябрь, 2012, 22:27:33 »

сегодня обратил внимания что на Info Cаnаll идёт блок рекламы и музыкальные клипы. Канал не HD но на лого есть надпись HD.ну музыки раньше не было,видать новшество.
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,52,60E)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 177
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5583


Откуда: Латвия

« Ответ #44 : 17 Октябрь, 2012, 01:01:02 »

на Info Cаnаll идёт блок рекламы и музыкальные клипы.

Он открытый, или кодирован ?
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования