Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Январь, 2018, 20:52:15

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209227 Сообщений в 6289 Тем от 4563 Пользователей
Последний пользователь: 23rvfiz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  НТВ-Плюс HD: 12207 R, 27500; 3/4
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: НТВ-Плюс HD: 12207 R, 27500; 3/4  (Прочитано 15447 раз)
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2767


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #15 : 03 Август, 2013, 19:28:41 »

А у меня Ch-26002(видео PID:0302, aудио:0402) и есть NG HD. Попробуй удалить и заново просканировать. Остальные сервисы не показывают, но ждем ближайшего понедельника Smiley

Удалил, заново прописывается то же самое. Возможно это проблема ПО приёмника.
Записан

.....
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 796


Откуда: Татарстан

« Ответ #16 : 03 Август, 2013, 19:35:42 »

Удалил, заново прописывается то же самое. Возможно это проблема ПО приёмника.
И не показывает NG HD? Вручную пиды введи. У меня по хитрому идет, сорри.  Wink
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1542


Откуда: Урал

« Ответ #17 : 03 Август, 2013, 19:42:44 »

Да не будет у всех работать..пока и не мучайтесь.Каналы пока как сервисы.
Записан
Mobil1
Футбол - это здорово!
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 44
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 835


Откуда: Москва

« Ответ #18 : 04 Август, 2013, 00:22:09 »

Уже есть изображение:



Записан

Astra (19E) - 110 см; 36Е - 55 см; Azerspace (46E) - 90 см, 
Thor (1W) - 60 см Супрал, ресивер Dreambox 800 HD se
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2767


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #19 : 04 Август, 2013, 10:01:38 »

Уже есть изображение:

Но не смотря на это, канал прописывается как SVC_26002_Service.
Записан

.....
гранж
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 177


Откуда: UA

« Ответ #20 : 04 Август, 2013, 10:12:33 »

Vu+ прописывает 12207V SID 0x6592
опенбокс с5 - SVC 26002 Service ,проверено
Записан

90e-30w
Sater
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 130

Откуда: USSR

« Ответ #21 : 04 Август, 2013, 12:11:10 »

На DVB карте тоже изображение есть. Прописывается в данном случае как Nameless 12207_26002.
SID 26002, VPID 302 , APID 402(rus).
Записан

OMICOM S2 PCI, Openbox S1, U2C S+,
Strong 8502, WV T57D
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7582


Откуда: Ереван

« Ответ #22 : 05 Август, 2013, 12:14:04 »

Nat Geo HD и  Amedia Premium HD стали прописываться. На Нат Гео появился ЕПГ.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
varro
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Заблокирован навсегда (по собственной просьбе)

Откуда: Ленинградская обл.

« Ответ #23 : 05 Август, 2013, 12:37:27 »

Я так понимаю на плюсовской Amedia Premium HD ас3 аудио дороги тоже нет?
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1176


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #24 : 05 Август, 2013, 12:57:26 »

Странно, почему то Нат Гео сразу стал работать а к Amedia Premium HD тетя до сих пор в гости не пришла
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1981
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5299


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #25 : 05 Август, 2013, 12:59:17 »

В данный момент телеканал Амедиа Премиум HD у оператора на двух частотах прописался: и на 12015 - тоже.

Delphin, потому что он за отдельные деньги будет предлагаться абонентам, а не будет входить в состав регулярного пакета. Просто на него ещё не успели оформить подписку.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то,
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7582


Откуда: Ереван

« Ответ #26 : 05 Август, 2013, 13:44:40 »

На 12207 еще нет вещания. Скайвей даже если не открывает канал пишет HD или нет. Так пока иконка HD не горит.
12015 проверить не могу. W7 на нас не светит Sad
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
varro
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 215


Заблокирован навсегда (по собственной просьбе)

Откуда: Ленинградская обл.

« Ответ #27 : 05 Август, 2013, 13:47:53 »

В данный момент телеканал Амедиа Премиум HD у оператора на двух частотах прописался: и на 12015 - тоже.
На 12015 очевидно SD версия, видео там мпег2 по пидам видно, в то время как на 12207 AVC. Довольно тупо со стороны плюсов давать одинаковые названия каналам.
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4610



« Ответ #28 : 05 Август, 2013, 14:04:18 »

12015 проверить не могу. W7 на нас не светит Sad
Здесь тоже АП не работает.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7582


Откуда: Ереван

« Ответ #29 : 12 Август, 2013, 10:19:36 »

Телеканал Amedia Premium HD закодирован
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования