Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентябрь, 2020, 05:28:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
220812 Сообщений в 6316 Тем от 4218 Пользователей
Последний пользователь: arg55
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  SKYWAY NANO 2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все Вниз Печать
Автор Тема: SKYWAY NANO 2  (Прочитано 65968 раз)
xachik
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9


всем самого доброго

Откуда: Армения / Аштарак

« Ответ #45 : 06 Октябрь, 2012, 22:02:53 »

привет всем, а Youtube открывается, какие отзывы есть? и что исправлено?
Записан

Openbox AS1 HD; SkyWay Classic4; Formuler F3
5e; 13e; 36e; 42e; 46e; 60e; 85e; 90e
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2750


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #46 : 06 Октябрь, 2012, 22:07:50 »

привет всем, а Youtube открывается, какие отзывы есть? и что исправлено?

Да, Ю-тебе открывается и работает!  thumbs-up
Записан
Arxangell
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Откуда: северо-запад узбекистана

« Ответ #47 : 06 Октябрь, 2012, 22:33:54 »

Mcas  установил, а вот oscam не встаёт ни как. По описанию папку plug в mcas распаковал и встало, а в оскам нет такой папки и что то тут туплю... Sad Хотя вроде для промотра с зелёнкой и мсаs хватит, а вдруг нет..Sad
Записан

Не нужно тянуть кота за аргументы, я и без вас запутаюсь. Sad
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2750


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #48 : 06 Октябрь, 2012, 22:40:03 »

Mcas  установил, а вот oscam не встаёт ни как. По описанию папку plug в mcas распаковал и встало, а в оскам нет такой папки и что то тут туплю... Sad

Если в файле нет такой папки, то её нужно создать и скопировать в эту папку файл. Предыдущую папку с таким названием нужно или переименовать или удалить. Всё загружается в приёмник без проблем.
Записан
Arxangell
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Откуда: северо-запад узбекистана

« Ответ #49 : 06 Октябрь, 2012, 23:09:56 »

установил, но опять тормознул. Только потом прочитал, что перед установкой прописать сервер и тд. Чтобы пропсать сервер ни как не открыть файл. Спрашивает какой прогой открывать. И если c/s не настраивать, а пользовать карту через картоприёмник, нужен ли этот oscam или можно без него обойтись?
Записан

Не нужно тянуть кота за аргументы, я и без вас запутаюсь. Sad
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2750


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #50 : 06 Октябрь, 2012, 23:14:45 »

Вообще это всё есть в Учебнике, на который давали ссылку выше. С компьютера можно войти в меню приёмника с помощью Total Commander и менять настройки, загружать или удалять файлы. Всё это есть в Учебнике с сайта Фортис.
А если нет такого желания, то можно отредактировать новый файл и снова загрузить приёмник. Старый перед этим желательно удалить из меню ПЛАГИНЫ,
Записан
Arxangell
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Откуда: северо-запад узбекистана

« Ответ #51 : 06 Октябрь, 2012, 23:18:45 »

Так то оно конечно так Sad  но я не настолько продвинутый. Поэтому по два раза переспрашиваю очевидные для кого то вещи.  Я когда первый раз ввязался в канитель с компом, меня в ступор ввела фраза - скопировать в корень папки.... Smiley Ходил к киндеру спрашивать где корень у папки  lol
Записан

Не нужно тянуть кота за аргументы, я и без вас запутаюсь. Sad
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2750


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #52 : 06 Октябрь, 2012, 23:35:48 »

Так то оно конечно так Sad  но я не настолько продвинутый. Поэтому по два раза переспрашиваю очевидные для кого то вещи.  Я когда первый раз ввязался в канитель с компом, меня в ступор ввела фраза - скопировать в корень папки.... Smiley Ходил к киндеру спрашивать где корень у папки  lol

 Cheesy  Нужно самому читать литературу, там иногда встречается полезное. Например читая Фигурнова, мы обнаруживаем автора неосторожного выражения, которое потом стали бездумно повторять, хотя применение его иногда не только тупо но и глупо. Это "мощный процессор".
Записан
Light
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7744


Откуда: Ереван

« Ответ #53 : 06 Октябрь, 2012, 23:38:19 »

если c/s не настраивать, а пользовать карту через картоприёмник, нужен ли этот oscam или можно без него обойтись?
Установите MCas и всё. Карта должна заработать...
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2750


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #54 : 06 Октябрь, 2012, 23:40:14 »

Гриш, но oscam нужен чтобы открывать каналы в B**S.
Записан
Arxangell
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Откуда: северо-запад узбекистана

« Ответ #55 : 06 Октябрь, 2012, 23:44:55 »

Особенно нет времени что то изучать основательно. Поэтому на форумах ходим по верхушкам, а потом уже углубл@емся по необходимости.  Я мозги на волге так же перешивал - открой то, запусти то то.. Smiley по скайпу учили, что и как. Сейчас могу подправить прошивку и перешить мозг. Smiley Думаю и тут помогут освоить это направление, в принципе интересная завязка. Нужно как то осилить установку этого оскам
Записан

Не нужно тянуть кота за аргументы, я и без вас запутаюсь. Sad
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2750


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #56 : 06 Октябрь, 2012, 23:47:37 »

Нужно как то осилить установку этого оскам

Значит пока только с флэшки.  Wink
Записан
Light
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7744


Откуда: Ереван

« Ответ #57 : 06 Октябрь, 2012, 23:48:38 »

Гриш, но oscam нужен чтобы открывать каналы в B**S.
Нет, с MCas-oм "в комплекте" есть Coconut, который без проблем открывает Б**с и не конфликтует с MCas.
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Arxangell
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Откуда: северо-запад узбекистана

« Ответ #58 : 06 Октябрь, 2012, 23:52:50 »

Гриш, но oscam нужен чтобы открывать каналы в B**S.
Нет, с MCas-oм "в комплекте" есть Coconut, который без проблем открывает Б**с и не конфликтует с MCas.
Коконут Smiley встал, появился в плагинах, вместе с Мсаd , а вот оscam не осилить, как залить. Хотя тут закачал oscam_триколо_нтв+ и у него была папка plugin и поставилось всё. Но вот будет ли работать, что то у меня сомнения. Smiley
Записан

Не нужно тянуть кота за аргументы, я и без вас запутаюсь. Sad
Light
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7744


Откуда: Ереван

« Ответ #59 : 07 Октябрь, 2012, 00:00:03 »

Теперь оба плагина ставьте на автозапуск и запускайте зеленой. Каналы по карте должны открываться с помощью Mcas, а нужные Б**с ключи можно ввести в Коконат нажав на эмуляторе ОК в меню Плагинов
Записан

.............
Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования