Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Октябрь, 2018, 04:47:15

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211538 Сообщений в 6320 Тем от 4602 Пользователей
Последний пользователь: malinin1
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  SKYWAY NANO 2
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все Вниз Печать
Автор Тема: SKYWAY NANO 2  (Прочитано 58018 раз)
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2763


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #120 : 28 Декабрь, 2013, 21:10:32 »

Жень, а какая разница? Если канал раскодирован, он и должен записываться без кодировки.
Записан

.....
Wow_old
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 10
Офлайн Офлайн

Сообщений: 257

Откуда: BY

« Ответ #121 : 28 Декабрь, 2013, 21:28:28 »

Почему нет? Есть же прошивки с поддержкой CI+
Я конечно плотно не искал, но,  если не затруднит, можно ссылку на софт в личку?
Записан
MrDzhango
набираю стаж
***

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда: 90°00′00″

WWW
« Ответ #122 : 28 Декабрь, 2013, 21:44:15 »

Wow_old ответил в личные.
Записан
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 83
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1360


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #123 : 28 Декабрь, 2013, 21:54:04 »

я переименовывал TS чуть ли не в х.., это всё бесполезно! Идёт зашифрованный поток от НТВ+ (для защиты контента)так называемый обратный поток и просмотр на компе не возможен никак!!! happy Попробуйте переубедите меня или файл пришлите!Я вам уже писал!
Если конечно запись идёт не от шуры! Sad Я официальник Smiley
А на ресе у меня TS и так читается

Можешь выложить такой файл, посмотрим можно "посмотреть"
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°

dok
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 404


Trust ME !

Откуда: Туапсе Краснодарского кр.

« Ответ #124 : 28 Декабрь, 2013, 22:39:59 »

завтра с удовольствием,сейчас просто не дома!
Записан

SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #125 : 29 Декабрь, 2013, 00:14:54 »

Друзья прошу прощения. Я перепутал темы, про переименования файла касается NANO3. Простите за невнимательность.
Записан

dok
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 404


Trust ME !

Откуда: Туапсе Краснодарского кр.

« Ответ #126 : 29 Декабрь, 2013, 00:56:27 »

Жень, а какая разница? Если канал раскодирован, он и должен записываться без кодировки.
                                                 Cерёж я  тоже так думал но на деле по другому получается! Файл не читается на компе для нераспространения по сети контента! К примеру тот же канал Карусель но с 75*Е будет потом воспроизводится на компе ,т.к вещает открыто!
« Последнее редактирование: 29 Декабрь, 2013, 01:16:38 от dok » Записан

HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 334


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #127 : 01 Январь, 2014, 13:56:01 »

У меня такой вопрос: что нужно сделать, чтобы Skyway nаnо 2 мог показать IP-поток, идущий прямо с компьютера (например, из встроенного в него ТВ-тюнера или из медиаплеера)? Ресивер и ПК соединены между собой через FТP с помощью Ethеrnеt-кабеля (LАN). Открываю тв-тюнер компьютера (BеhоlderТV), посылаю с него IP-поток с известным адресом и ввожу этот же адрес потока в ресивер через утилиту INТЕRNЕТ ТV+, но ничего не добиваюсь (в то время как другой медиаплеер на том же ПК открывает этот IP-поток). Кто умён в этом деле, пожалуйста, помогите, мне очень нужно это сделать!
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 334


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #128 : 02 Январь, 2014, 09:15:13 »

Я понимаю: Новый год и т.д. Но я хотел бы получить ответ на свой вопрос (предыдущийи пост #127). Очень ЖДУ! Помогите, пожалуйста! Заранее Спасибо!
Записан

Супрал 0,9м:  90*_85*_80*F_75*
Супрал 0,8м:  55*_46*_40*F
LG 32LA615V-ZE / Skyway Nano 2
Модуль МТС-ТВ / Модуль Телекарта-ТВ
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7662


Откуда: Ереван

« Ответ #129 : 02 Январь, 2014, 11:23:53 »

Тут



Может дело в этом?  Huh
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
quest
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда: Москва

« Ответ #130 : 11 Февраль, 2014, 21:22:02 »

Как  модуль CI+ от триколора работает в skyway nano2 с прошивкой Octagon.Nano.2.CIP_V21067-CIplus
Записан
quest
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда: Москва

« Ответ #131 : 16 Февраль, 2014, 19:23:31 »

"Дождь" закончился и может кто нибудь ответит. Я даже вопрос упрощу. Как он вообще работает и в том числе  в ресиверах и телевизорах с лицензией CI+. Я читал что вроде невезде всё идеально. Если будет ответ на первый вопрос я буду благодарен без гранично!
Записан
MrDzhango
набираю стаж
***

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда: 90°00′00″

WWW
« Ответ #132 : 16 Февраль, 2014, 19:39:03 »

quest на данной моделе ресивера SKYWAY без проблем работает модуль CI+ с помощью софта - 2.11.65 CI+.
Записан
quest
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда: Москва

« Ответ #133 : 16 Февраль, 2014, 19:47:41 »

Меня интересует 2.10.67 тк запись и воспроизведение везде и всегда. Спасибо! Модуль CI+ от триколора я правильно понял?
Записан
MrDzhango
набираю стаж
***

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда: 90°00′00″

WWW
« Ответ #134 : 16 Февраль, 2014, 19:54:37 »

quest если Вас интересует "запись и воспроизведение везде и всегда" и Вы не хотите читать что вам пишут, тогда специально для вас - NANO 2 не имеет лицензии CI+ (НТВ-Плюс - Модуль CI+, Триколор ТВ - Модуль CI+). Если вы хотите смотреть официально CI+, то вам необходимо SKYWAY DROID 2, CLASSIC 4, NANO 3, LIGHT 2. Версия 2.10.67 для NANO 2 Вам не поможет.
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования