Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Апрель, 2018, 19:20:53

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210401 Сообщений в 6302 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: sergen
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  12092 R, 27500; 3/4 - НТВ-Плюс
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: 12092 R, 27500; 3/4 - НТВ-Плюс  (Прочитано 12688 раз)
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 855
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13504


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #15 : 02 Июнь, 2015, 19:34:21 »

Тоже нет, МПЕГ-4 здесь не при чем.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Zmey2010
постоянный участник
****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #16 : 02 Июнь, 2015, 19:38:51 »

у меня они все работають

В связке с чем? У меня лайт запад и амедиа. идут все амедиа кроме первого
Записан

тарель 1.10 и 0.60 Ресак Skyway NANO_3
НТВ CI+, Контик Smiley
ИВАН
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265

Иван Иваныч

Откуда: Укриина Черновицкая область г.Герцы

« Ответ #17 : 02 Июнь, 2015, 19:41:34 »

Может они сид поменяли ? . Я удалял и пересканировал транс и прописывается но нет ни звука ни картинки
Записан

антенна 0,9   спут 4,8Е+13Е+4W
Zmey2010
постоянный участник
****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #18 : 02 Июнь, 2015, 19:44:39 »

Сканировал уже с десяток раз.
[OFF] На форуме плюсов у людей такая же проблема. Отписался там и через пять минут снесли тему.
Записан

тарель 1.10 и 0.60 Ресак Skyway NANO_3
НТВ CI+, Контик Smiley
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 276


Откуда: lituania

« Ответ #19 : 02 Июнь, 2015, 19:46:20 »

Может они сид поменяли ? . Я удалял и пересканировал транс и прописывается но нет ни звука ни картинки
какой приемник
Записан
ИВАН
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265

Иван Иваныч

Откуда: Укриина Черновицкая область г.Герцы

« Ответ #20 : 02 Июнь, 2015, 19:46:52 »

openbox  hd s2
Записан

антенна 0,9   спут 4,8Е+13Е+4W
stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 276


Откуда: lituania

« Ответ #21 : 02 Июнь, 2015, 19:49:04 »

тогда незнаю я смотрю неофициально и у меня идеть sid канала 5273
Записан
gold77
постоянный участник
****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 228


« Ответ #22 : 02 Июнь, 2015, 19:54:09 »

Сейчас включил,все идет нормально...
Записан

Dreambox800SE спутники:4 9,0.8,13,36
Dreambox900
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 855
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13504


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #23 : 02 Июнь, 2015, 20:24:18 »

Вот, что мне ответили на своем шародателе:

Канал AMEDIA (1) перешел в формат MPEG4 и работает по иденту 040620
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Zmey2010
постоянный участник
****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #24 : 02 Июнь, 2015, 20:27:49 »

Сбросил модуль до заводских и через пару минут заработал канал.
Записан

тарель 1.10 и 0.60 Ресак Skyway NANO_3
НТВ CI+, Контик Smiley
ИВАН
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265

Иван Иваныч

Откуда: Укриина Черновицкая область г.Герцы

« Ответ #25 : 02 Июнь, 2015, 20:28:22 »

Они Его не прописали что-ли?  Ой неделю придётся ждать.
Записан

антенна 0,9   спут 4,8Е+13Е+4W
Илья
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 209


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #26 : 02 Июнь, 2015, 20:33:45 »

Думал, только у меня с этим каналом проблемы
Записан

GI S8120; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+); Тарелка 0,90: 13E, 4.8E, 4W.
eugen70
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 19
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 279


Калининградская область

Откуда: 54.776117, 20.595554 в.д

WWW
« Ответ #27 : 02 Июнь, 2015, 21:36:23 »

Они Его не прописали что-ли?  Ой неделю придётся ждать.
Канал перешёл в формат H264 а также Амедия хит .....Если хелезо мп2 то кроме звука ничего не поимеете при наличии подписки....
Записан



Home TV:60*east and 30*west, SKYWAY-NANO 2,SS-S2,LG 42LN575S, нтв+базовый запад
canek2010
Гуру форума
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 678


Откуда: Россия, Тамбов

« Ответ #28 : 02 Июнь, 2015, 22:47:14 »

у меня работает
Записан
ИВАН
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265

Иван Иваныч

Откуда: Укриина Черновицкая область г.Герцы

« Ответ #29 : 05 Июнь, 2015, 19:50:39 »

AMEDIA 1 включился показывает.
Записан

антенна 0,9   спут 4,8Е+13Е+4W
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования