Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Май, 2018, 22:55:25

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210953 Сообщений в 6300 Тем от 4583 Пользователей
Последний пользователь: ezz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  НТВ-Плюс HD: 12130 R, 27500; 3/4
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: НТВ-Плюс HD: 12130 R, 27500; 3/4  (Прочитано 19336 раз)
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 865
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13596


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #15 : 24 Декабрь, 2012, 00:43:41 »

У меня даже есть скриншот:



***********************************************

А появление РОССИЯ HD на "НТВ Плюс"е или же "Триколор"е не запланировано ?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2012, 01:14:28 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 117
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2800


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #16 : 24 Декабрь, 2012, 01:12:40 »

Интересно, в какой тарифный план данный канал попадёт?
Записан
lek
постоянный участник
****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Откуда: Минск

« Ответ #17 : 24 Декабрь, 2012, 01:46:10 »

Еще интересно и то, что тишина на их официальном сайте и инфо-канале.
Записан

Vu+ UNO (DVB-C) с Irdeto CAM CI Cosmos TV
Skyway classic 4 с Viaccess CAM CI+ MPEG-4 НТВ ПЛЮС, 36E
IPTV ZALA
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 500
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5604


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #18 : 24 Декабрь, 2012, 15:53:18 »

 По Первому HD рекламу периодически показывают, что с сегодняшнего дня, Первый HD - на платформах НТВ-Плюс и Триколор.
Записан

.......
Soppot
набираю стаж
***

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 62


Баку

Откуда: Баку

« Ответ #19 : 24 Декабрь, 2012, 16:01:40 »

По первому HD идет доброго здоровице в данный момент гид программы работает на весь день. Собственное наблюдение,телепрограмма как и на обычном первым



Записан

Ссылка удалена администрацией!   
KVL
Админ форума
*****

Благодарности: 500
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5604


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #20 : 24 Декабрь, 2012, 16:04:38 »

 Давайте всё же обсуждение этого канала и что там показывают, писать в соответствующей теме: http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,95793.0.html.

             Благодарю!
Записан

.......
space
Заблокирован
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 203


Откуда: Ленинградская область

« Ответ #21 : 28 Декабрь, 2012, 16:51:32 »

Россия HD прописывается на частоте... thumbs-up
Записан
gold77
постоянный участник
****

Благодарности: 27
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 229


« Ответ #22 : 28 Декабрь, 2012, 17:53:24 »

Пока вещает открыто,до начала вещания осталось-6минут 45сек
Записан

Dreambox800SE спутники:4 9,9,13,36,23.5,31.5,85,19,
Dreambox900
ciynuk
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #23 : 28 Декабрь, 2012, 22:38:09 »

У меня  на Россия HD пишет кодированный (тетя шура) у всех так ?
Записан
Playstation 2
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 125


Откуда: г. Снежинск, Челябинской обл.

« Ответ #24 : 28 Декабрь, 2012, 22:40:45 »

У меня  на Россия HD пишет кодированный (тетя шура) у всех так ?
Нет..... Видимо у вас такой СУПЕР сервер..... Ждите? Заработает? Вобще эти вопросы задавать надо на Биллинг где вы зарегестрированы? А не здесь?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь, 2012, 22:54:41 от Playstation 2 » Записан

(4,8+9+10+13) - 1.2m (Supral); (36) - 0.6m (Supral); (85+90C+90Ku+96.5) - 1.2m (Supral); ресивер Sezam 902 HD PVR HDD500
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 61
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Откуда: Луганская обл

« Ответ #25 : 24 Июнь, 2013, 18:19:23 »

подскажите есть звук на канале Первый канал HD 
Записан
гранж
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 177


Откуда: UA

« Ответ #26 : 24 Июнь, 2013, 18:21:16 »

подскажите есть звук на канале Первый канал HD 
есть
Записан

90e-30w
зритель
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


« Ответ #27 : 24 Июнь, 2013, 20:28:04 »

подскажите есть звук на канале Первый канал HD 
есть
нет звука!!!
Записан
valiand
новичок
*

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда: Московская обл.

« Ответ #28 : 24 Июнь, 2013, 20:33:39 »

Есть звук. Смотрите настройки.
Записан
Илья
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 209


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #29 : 25 Июнь, 2013, 19:59:28 »

У меня тоже нет звука Sad
Записан

GI S8120; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+); Тарелка 0,90: 13E, 4.8E, 4W.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования