Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Август, 2018, 16:21:11

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211101 Сообщений в 6312 Тем от 4588 Пользователей
Последний пользователь: YuskaHD
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  Перевод ts в avi
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Перевод ts в avi  (Прочитано 4719 раз)
Антошка
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Смоленск

« : 13 Январь, 2012, 23:23:18 »

подскажите программу для перевода ts в avi
Записан
Doleg
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 144


Откуда: 53,09с.ш.,48,28в.д.;Средняя Волга

« Ответ #1 : 13 Январь, 2012, 23:37:48 »

подскажите программу для перевода ts в avi
.... XviD4PSP DAILY...можно этой во многие контейнеры...она бесплатная...
Записан

Любитель: TV-Samsung LE37M87BD; ресиверы: GI-8895(VU+uno);GI-8180(VU+solo); GI-s780; GI-7199; Vantage HD 7100; Duna-HDmax; супралы-90: Ku-мультифид (90e-85e-75е), Ku-круг -36е, Ku-мультифид(13е-9е-4.8е); мотор (HH 120 GI-120)+супрал-120 (Ku , Ku-круг, C-диапазоны)-дуга 103е-7w ; для настройки и опытов использую Satlook micro+.
ArtemS
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 682


Откуда: Россия, Челябинская обл.

« Ответ #2 : 13 Январь, 2012, 23:56:29 »

Format Factory ссылка
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2012, 00:13:26 от ArtemS » Записан

36E Gi Genius
onikc
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 150


« Ответ #3 : 14 Январь, 2012, 00:05:56 »

Мне тоже такая игрушка требуется. Только дайте, пожалуйста, ссылки и желательно на русифицированные
Записан
dok
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 9
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 404


Trust ME !

Откуда: Туапсе Краснодарского кр.

« Ответ #4 : 14 Январь, 2012, 00:06:17 »

WinAVI All in One Converter
Записан

Kobzik
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1606


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #5 : 14 Январь, 2012, 01:34:01 »

Пользуюсь этой прогой: Any Video Converter. Ещё ни разу не подвела!
Записан
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1204


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #6 : 14 Январь, 2012, 01:57:25 »

Проверено. Перегоняете из ts в mpg программой MPEG Video Wizard, а из mpg в avi любым медиа-конвертером, Any Video Converter тем же. И всё bier
Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
DED2000
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50

Откуда: Минск

« Ответ #7 : 14 Январь, 2012, 20:17:41 »

Такой вопрос по конвертации: Enigma2 при записи образует файлы с расширениями .ts, .eit, .ts.ap, .ts.cuts, .ts.meta, .ts.sc - какие функции на них возложены? нужны-ли они при конвертации прогой WinAVI All in One Converter? или достаточно конвертировать только файл .ts? Спасибо.
Записан
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1204


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #8 : 14 Январь, 2012, 22:05:09 »

Такой вопрос по конвертации: Enigma2 при записи образует файлы с расширениями .ts, .eit, .ts.ap, .ts.cuts, .ts.meta, .ts.sc - какие функции на них возложены? нужны-ли они при конвертации прогой WinAVI All in One Converter? или достаточно конвертировать только файл .ts? Спасибо.
Мой OpenBox X-730 записывает только одним .ts файлом. Думаю, только его и надо конвертировать. Попробуйте переместить файл на флешку или другой диск и включить медиа-плеером, тем же VLC. Если воспроизведется со звуком и изображением, то всё ОК.
Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
Антошка
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Смоленск

« Ответ #9 : 09 Март, 2012, 21:37:01 »

нужна программа которая может вырезать отрезки видео в интервалом,если таких отрезков много(рекламы вырезать надо)
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #10 : 09 Март, 2012, 21:39:41 »

нужна программа которая может вырезать отрезки видео в интервалом,если таких отрезков много(рекламы вырезать надо)


адобе премьер
Записан
Антошка
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Смоленск

« Ответ #11 : 09 Март, 2012, 21:50:05 »

это долго все
надо такая чтобы ввел интервал времени она удалила
Записан
M-greg
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 493

Откуда: КРАСНОДАР )))

« Ответ #12 : 09 Март, 2012, 22:36:46 »

это долго все
надо такая чтобы ввел интервал времени она удалила

VideoReDoPlus - использую постоянно, с задачей справляется, рекламные блоки можно вырезать до кадра... одно, но - конвертирует из TS в MPEG .... 
Записан

Эфирная цифра!
Хоттабыч
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1204


Откуда: Украина, Донецкая область

WWW
« Ответ #13 : 10 Март, 2012, 00:29:49 »

VideoReDoPlus - использую постоянно, с задачей справляется, рекламные блоки можно вырезать до кадра... одно, но - конвертирует из TS в MPEG ....  
Аналогично. Потом в любом конвертере делаем в AVI и готово Smiley

это долго все
надо такая чтобы ввел интервал времени она удалила
такой программы не знаю, в VideoReDoPlus можно просто метками выделить ненужные фрагменты. Более удобной программы для этих целей не знаю.
Записан

Orton HD X403p, X405p,OpenBox Х-800, X-730, поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
  
maxell
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 75


Откуда: Приднестровье

« Ответ #14 : 10 Март, 2012, 01:03:39 »

Free Video Converter классно вырезает.но вот как сохранить прямопотоковым копированием без конвертации запись H.264 так и не найду такой удобной как VideoReDoPlus и MPEG Video Wizard для MPEG2
Записан

ресивер-Opticum-9500 ,Golden Media S-box 776CR PVR,мотор-STRONG 2100,
0.85 (90e-30w)
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования