Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Май, 2017, 21:48:55

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209198 Сообщений в 6316 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: Varek
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Проблемы с ресиверами DRE-4000, DRE-5000, GS-7300 после смены ПО
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблемы с ресиверами DRE-4000, DRE-5000, GS-7300 после смены ПО  (Прочитано 37020 раз)
mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 84
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 719


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #15 : 06 Декабрь, 2011, 22:51:06 »

научите -как прошить с компа на старую версию
Как правило,в архив с прошивкой зашиты инструкция по обновлению П.О. и прошивщик-DRESetup exe.Ещё нужен нуль-модемный кабель.Удачи! bier
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-15*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS HD-9303(Триколор Full HD)
телепуз
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 144


Откуда: г. Каменец-Подольский

« Ответ #16 : 06 Декабрь, 2011, 23:22:41 »

Все у кого кроме 36 градуса подключены другие спутники, которые не сканируются новой прошивкой расказывю, как вылечил даную проблему. Данная прошивка автоматом отключает порта дайсеков. Поэтому в - заходим в МЕНЮ- СИСТЕМНЫЕ УСТАНОВКИ- в НАСТРОЙКИ АНТЕНЫ - и включаем вручную под каждую антену соответствующий ей порт на дайсеке и тип LNB выбираем.
И никаких откатов делать на старую прошивку не нужно.
Конечно дедушки с бабушками в этом не разберутся, работы для установщиков будет много.
Записан
kozakua
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 103


« Ответ #17 : 06 Декабрь, 2011, 23:27:29 »

DRE-4000 - полет нормальный! Настроил спутники и DiSEqC так ка они збросились на заводские установки !Просканировал заново  Amos - 4.0°W и Astra -4.8°E ключи B**S сохранились , привязку к каналам не делал но Украинские каналы Интер,Интер+ ... открываются моментально, переключения с каналов Триколор ТВ на другие спутники без "затыков" все работает коректно!(обезательно заново настроить DiSEqC - после обновления он включен на все спутники вход "А")  
Записан

Dreambox DM 7020 HD, DM 800 HD Se,AzBoX Elit HD,DRE 4000
(90,85,80,75,66,60,53,39,36,31,19,16,13,9,4.8E - 4W)
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 277
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1389


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #18 : 06 Декабрь, 2011, 23:36:06 »

Да,замутили ребята не хило,сплошные косяки. knueppelТолько сегодня уже 8 DREх принесли на пере прошивку и ещё сколько будет. confused(при гололёде-день жестянщика,а при обновлении ТК-день установщика).Но всё равно спасибо ТК,даёт заработать thumbs-up.На несколько спутников пока не проверял,но судя по отзывам-ПО не к чёрту.Упорно компания хочет заставить народ покупать новые ресиверы.
Смотрю телепуз описал решение,но так и всегда было и на любом ресивере.
Записан
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 286

Откуда: Лифляндия

« Ответ #19 : 06 Декабрь, 2011, 23:38:26 »

andronidze.
Спасибо за софт.
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4662



« Ответ #20 : 06 Декабрь, 2011, 23:42:48 »

Просьба писать здесь только о проблемах после обновления ПО!
Какое отношение к теме имеет просмотр и настройка других спутников? Прошу сообщать только о вышедших из строя ресиверах и проблемах с просмотром Триколор ТВ после обновления ПО!

Спасибо!
Записан
kolba-60
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #21 : 07 Декабрь, 2011, 00:00:57 »

Просьба писать здесь только о проблемах после обновления ПО!
Какое отношение к теме имеет просмотр и настройка других спутников? Прошу сообщать только о вышедших из строя ресиверах и проблемах с просмотром Триколор ТВ после обновления ПО!

Спасибо!
Я дико извиняюсь! Но если я покупал ресивер ДРЕ7300  и в его характеристики были заявлены возможности приема других спутников,подробно расписаны способы подключения всех типов антенн-от дисеков до мотор-систем,возможности слота CI,вплоть до установки декодера MPEG-4...и в результате неоднократных навязываемых мне замен ПО,мой ресивер не может ловить другие спутники,не может распознавать карты в слоте-это что не ПРОБЛЕМА?
Я понимаю так-если после замены мой ресивер потерял часть своих заявленных характеристик-это проблема! И проблема.навязанная мне!!!
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2158


Откуда: Калининградская область

« Ответ #22 : 07 Декабрь, 2011, 00:04:18 »

  Весь функционал ресиверов сохраняется полностью . Всего лишь сбрасываются все настройки , но это не проблема . Извиняюсь что не по теме .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
kolba-60
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #23 : 07 Декабрь, 2011, 00:09:13 »

Вывод таков- после смены ПО мой ДРЕ7300 упорно затыкается в ККД после переключения  с Сириуса или Амоса на Триколор! Танцы с бубнами в виде переключения портов дисека,сброса на заводские установки,нового сканирования ни к чему не приводят!           СПАСИБО ДОРОГОМУ ТРИКОЛОРУ!
Записан
Милан
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #24 : 07 Декабрь, 2011, 15:36:10 »

у меня тоже самое: при переключений с радуги на триколор "кодировано в дре". с проблемой ,я думаю ясно, а как это лечить?
Записан
borzoi
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 24

Откуда: Ростовская обл.г.Донецк

« Ответ #25 : 07 Декабрь, 2011, 15:50:44 »

Не могу утверждать точно,может совпадение-после прошивки с компа убитых выдёргиванием из розетки ресов 11серии-платник продолжал работать.А вот те что шитые со спутника пишут ККД.
Записан

Dr.HD F16,Toroidal T90,36e+39e+40e+53e+60e+75e+85e,Радуга ТВ,Триколор ТВ.
телепуз
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 144


Откуда: г. Каменец-Подольский

« Ответ #26 : 07 Декабрь, 2011, 16:44:01 »

После смены ПО мой ДРЕ 5000 также  пишет ККД после переключения  с Сириуса или Амоса на Триколор! Никакие извращения в виде переключения портов дисека,сброса на заводские установки,нового сканирования ни к чему не приводят!   Единственный способ отрубать от сети и включать на триколоровском канале.
Народ отпишитесь, может кто-то уже решил эту проблему.
     
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 30
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1560


Откуда: Урал

« Ответ #27 : 07 Декабрь, 2011, 16:44:09 »

Не могу утверждать точно,может совпадение-после прошивки с компа убитых выдёргиванием из розетки ресов 11серии-платник продолжал работать.А вот те что шитые со спутника пишут ККД.
На всех неоплаченный оптимум открывается после прошивы(даже на вообще не зарегиных ресах)(ну что я видел biglaugh)
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 277
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1389


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #28 : 07 Декабрь, 2011, 17:08:13 »

 Весь функционал ресиверов сохраняется полностью . Всего лишь сбрасываются все настройки , но это не проблема . Извиняюсь что не по теме .
Хоть и модераторы считают это отклонением от темы,но я считаю это проблемой с ресиверами после смены ПО.
Вначале согласился с minerva172,но когда сам столкнулся с этим-косяк ПО.У меня в принципе всё нормально переключается,4 спутника идут без проблем,но когда при переключении "по кругу" с последнего канала переходишь на первый,или с первого на последний-ККД.Лечится отключением из сети и ни какие танцы,даже с бубном,не помогают.
А убитые ресиверы так и несут,уже со счёта сбился.Телефоны и сотовый и домашний второй день не умолкают.Ну были и при прежних обновлениях у людей проблемы,но не до такой же степени!?
Действительно-"народный оператор"
Записан
Stek
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 106



« Ответ #29 : 07 Декабрь, 2011, 22:35:52 »

После смены ПО мой ДРЕ 5000 также  пишет ККД после переключения  с Сириуса или Амоса на Триколор! Никакие извращения в виде переключения портов дисека,сброса на заводские установки,нового сканирования ни к чему не приводят!   Единственный способ отрубать от сети и включать на триколоровском канале.
Народ отпишитесь, может кто-то уже решил эту проблему.
     
Я так понимаю эта проблема лечится только прошивкой более старой версии? А заставку об обновлении убрать не как нельзя?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования