Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Сентябрь, 2018, 00:40:34

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211028 Сообщений в 6314 Тем от 4595 Пользователей
Последний пользователь: step45
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Проблемы с ресиверами DRE-4000, DRE-5000, GS-7300 после смены ПО
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все Вниз Печать
Автор Тема: Проблемы с ресиверами DRE-4000, DRE-5000, GS-7300 после смены ПО  (Прочитано 41140 раз)
sambor
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 594
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2103


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« : 06 Декабрь, 2011, 19:13:08 »

Как известно, с 06 декабря 2011 года по 16 января 2012 года всем абонентам «Триколор ТВ», использующим приёмное оборудования марок DRE-4000, DRE-5000, GS-7300, DRS-5001 и DRS-5003, необходимо обновить программное обеспечение приёмного оборудования через спутник до версии 3.0.64.
Могут возникнуть  всякого рода проблемы после смены ПО. К нам обратился неофициальный представитель оператора Триколор
Чорный человек
Цитировать
Коллеги, если можно, если не особо трудно... я понимаю прекрасно, что кроме матерных слов в наш адрес сейчас сложно что-то ещё произнести - но как галиматья эта окончится - скиньте мне типа анализа: количество обращений, основные проблемы, сколько "умерло" безвозвратно (надеюсь, что таких не будет!...) и другую информацию, которую посчитаете нужным и важным.
Без этих сведений мне трудно доказывать объективность и целесообразность тех или иных мероприятий

Просьба в этой теме писать по существу, без всяких обсуждений , конкретно по Вашим проблемам.
Обсуждения,  вопросы по смене ПО  в теме
новое ПО для следующего приемного оборудования: DRE-4000, DRE-5000, DRE-7300
Записан

GS HD 9305B , Dr. HD F-15, Openbox SX6 HD
Rublik
Профессионал
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1669


Откуда: Крым

WWW
« Ответ #1 : 06 Декабрь, 2011, 20:00:55 »

Сейчас позвонил знакомый. После обновления пропали все каналы с  Амос, Астра и  13 град...
Триколор пашет. Говорит. что раньше после обновления все каналы оставались...
Записан

Все  будет  хорошо!
kolba-60
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 06 Декабрь, 2011, 20:34:22 »

У меня еще хуже!  ДРЕ-7300.    Сириус и Амос сохранились...но после перехода с любого ихнего канала на триколоровский вылетает ККД! И всё!!! до полного выключения ресивера!
Ума не приложу -что делать то? Украину смотреть то хочется...и каждый раз вскакивать выдергивать шнур питания после переключения между спутниками ...как то напрягает и  злит...
Записан
ДЕД
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Откуда: Беларусь

« Ответ #3 : 06 Декабрь, 2011, 20:54:38 »

У меня DRE-4000 тоже не открываются триколоровские после Сириуса.
Записан
Седой
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 226


« Ответ #4 : 06 Декабрь, 2011, 21:00:18 »

Да после прошивки есть такой косяк.У кого две тарелки это проблема.После просмотра каналов не Триколора и переход на каналы ТК получается ККД.
Записан
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 383


Откуда: Псков

« Ответ #5 : 06 Декабрь, 2011, 21:02:20 »

У меня еще хуже!  ДРЕ-7300.    Сириус и Амос сохранились...но после перехода с любого ихнего канала на триколоровский вылетает ККД! И всё!!! до полного выключения ресивера!
Ума не приложу -что делать то? Украину смотреть то хочется...и каждый раз вскакивать выдергивать шнур питания после переключения между спутниками ...как то напрягает и  злит...
Остается пробовать сброс на заводские и пересканировать Сириус-Амос.
Записан
vikar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 279

Откуда: Лифляндия

« Ответ #6 : 06 Декабрь, 2011, 21:36:08 »

Да после прошивки есть такой косяк.У кого две тарелки это проблема.После просмотра каналов не Триколора и переход на каналы ТК получается ККД.
У троих клинтов тоже самое наблюдается.
И что делать?
Может кто знает, где можно взять старый софт?
Записан
alexandr.a
набираю стаж
***

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 96



« Ответ #7 : 06 Декабрь, 2011, 21:56:41 »

К ресу подключено 2 тарелки трико и "Радуга ТВ".Рес видит только один спутник,второй напрочь отказывается!!!!
Что делать? Может кто подскажет?Huh
Записан
kolba-60
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 06 Декабрь, 2011, 21:59:40 »

Всё перепробовал..и сброс,и сканирование...Ни хрена! Что теперь делать будем? Коллективное "спасибо" писать разработчикам нового ПО?
Записан
andronidze
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 20

Откуда: Невинномысск

« Ответ #9 : 06 Декабрь, 2011, 22:08:03 »

Да после прошивки есть такой косяк.У кого две тарелки это проблема.После просмотра каналов не Триколора и переход на каналы ТК получается ККД.
У троих клинтов тоже самое наблюдается.
И что делать?
Может кто знает, где можно взять старый софт?
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь, 2012, 20:43:58 от NEL » Записан
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 383


Откуда: Псков

« Ответ #10 : 06 Декабрь, 2011, 22:09:36 »

Всё перепробовал..и сброс,и сканирование...Ни хрена! Что теперь делать будем? Коллективное "спасибо" писать разработчикам нового ПО?
Получается, ресиверы после смены ПО превращаются в спутниковые приставки типа 8304, ну если только с поддержкой  FTA каналов down
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2308


Откуда: Калининградская область

« Ответ #11 : 06 Декабрь, 2011, 22:20:31 »

Получается, ресиверы после смены ПО превращаются в спутниковые приставки типа 8304, ну если только с поддержкой  FTA каналов down

 Нет. всё остаётся как было по функционалу . Список каналов сохранялся только один раз на моей памяти , при прошлом обновлении , а так всегда надо было каналы сканировать по новой и у кого несколько конвертеров подключено все настройки по новой прописывать. Мне уже принесли два коряво обновлённых реса 5000 , или неправильно что-то делали . Прошил с компа удачно , всё сканируется и открывается сразу , но предварительно перед сканированием нужно было сделать сброс на заводские сразу после перепрошивки . отзвонились насчёт одного 4000 , но там кажется нужно ремонтировать рес , завтра уточню. Если сброс не делать то ККД , не знаю насколько долго , но я минут 15 честно прождал .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
kolba-60
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 06 Декабрь, 2011, 22:27:31 »

научите -как прошить с компа на старую версию
Записан
kikos06
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 124


Зубы.... вот главное.

Откуда: Московская область,Полушкино

« Ответ #13 : 06 Декабрь, 2011, 22:41:00 »

Всем привет!!! DRE-5000 v.11 произвёл обновление... проблем не обнаружено,только пришлось заново включать поиск каналов... прописались все. На втором ресе идентичном нет платного пакета. К моему удивлению после замены ПО,они стали показывать(весь платный пакет) Я как понял,это обновление полностью сбрасывает все настройки,даже настройки на вторую тарелку.


научите -как прошить с компа на старую версию
Нужен специальный провод для соединения реса с компом через Com 1,если Com 1 нету нужна доп. плата с выходом... программка под названием DREBurner, и найти на просторах интернета старую прошивку.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь, 2011, 23:02:28 от SGN » Записан

В ЖИЗНИ НЕТ ПРОСВЕТОВ.
телепуз
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 144


Откуда: г. Каменец-Подольский

« Ответ #14 : 06 Декабрь, 2011, 22:45:02 »

После обновления список каналов не сохранился. Тарелки две на 4 конвертера, одна на 36 градус, вторая 4w+4,8e+13e. Какой бы спутник не выбирал для сканирования, рес упорно сканирует только каналы с 36 градуса.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования