Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Сентябрь, 2018, 00:52:54

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211030 Сообщений в 6314 Тем от 4595 Пользователей
Последний пользователь: step45
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Ресивер под новые карты Триколор.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресивер под новые карты Триколор.  (Прочитано 9557 раз)
planeta
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 258


« : 25 Октябрь, 2011, 15:49:13 »

Видел в продаже новые карты триколор, подскажите какой лучше ресивер подобрать к ним.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7655


Откуда: Ереван

« Ответ #1 : 25 Октябрь, 2011, 15:56:38 »

Думаю, для получение более корректного ответа, стоит указать так же серию этих карт.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #2 : 26 Октябрь, 2011, 21:36:37 »

В любом случае обратите внимание на linux ресиверы т.к. если я понимаю вопрос о работе без модулей то наличии актуального эмулятора ридера играет не мало важную роль в стабильном просмотре.
Записан

MYPVO
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #3 : 26 Октябрь, 2011, 23:27:16 »

В любом случае обратите внимание на linux ресиверы т.к. если я понимаю вопрос о работе без модулей то наличии актуального эмулятора ридера играет не мало важную роль в стабильном просмотре.
Из личного опыта скажу что Linux-ресиверы не всегда панацея от проблем (от нестабильного просмотра), иногда какой-нибудь Globo(конечно же HD, с прицелом на будущее) работает стабильнее с официальными картами.
Записан

Skyway Nano|Globo 9500HD|Humax HDCI-2000|(13E-9E(ф)-5E)|(36E)|(75E-85E(ф)-90E)
Седой
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 226


« Ответ #4 : 27 Октябрь, 2011, 07:51:06 »

Если все правильно настроено и установлено в lunix ресе,то  любые карты работают отлично и не только.Все зависит от кривизны рук. Wink
Записан
MYPVO
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #5 : 27 Октябрь, 2011, 10:33:39 »

Если все правильно настроено и установлено в lunix ресе,то  любые карты работают отлично и не только.Все зависит от кривизны рук. Wink
...да согласен, от кривизны рук софтописателей Wink
Записан

Skyway Nano|Globo 9500HD|Humax HDCI-2000|(13E-9E(ф)-5E)|(36E)|(75E-85E(ф)-90E)
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1623


« Ответ #6 : 27 Октябрь, 2011, 11:53:17 »

Если все правильно настроено и установлено в lunix ресе,то  любые карты работают отлично и не только.Все зависит от кривизны рук. Wink

Настоятельно не рекомендуется сейчас покупать карты 42-ой серии без модуля
линукс или линукс не имеет никакого значения важно будет в паблике оверкрипт3 или нет
и если ключ оверкрипт3 будет использоваться с ау то и алгоритм ау оверкрипт3 также будет обязательно необходим
также не забываем что новые модули поддерживают обновления по со спутника  


Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #7 : 27 Октябрь, 2011, 21:53:41 »

42я это Сибирь? Если да то можно сразу брать 14значные работают без проблем например в SKYWAY
Записан

Djeck
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 24
Офлайн Офлайн

Сообщений: 277

Откуда: Красноярский край, Западная группа районов

« Ответ #8 : 28 Октябрь, 2011, 04:12:21 »

сибирь 43 это старые, а новые может и 42
Записан

искра 160 см. прямофокус - 90Е(ku)(f)-96.5Е(C).  AZURE SHINE 120 см. офсет 56Е.     СТВ-2,0-1,1 АУМ 90Е(С) - Openbox SX6.   AZURE SHINE 120 см. 140Е(Ku) - Golden Interstar 870
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 20
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1623


« Ответ #9 : 28 Октябрь, 2011, 08:22:15 »

42я это Сибирь? Если да то можно сразу брать 14значные работают без проблем например в SKYWAY

42-е это 14-ти значные
без проблем до первой атаки читайте пост выше
а дальше что опять недовольные покупатели???
если не хуже.
Вы можете гарантировать техсаппорт DRECrypt-а (со всеми возможными изменениями)
не хотите проблем с 42(24-ми) картами продавайте с модулями CI и всё
GI уже наелся и теперь намеренно не добавляет поддержку новых карт без модулей
в софте делается только оптимизация под корректную работу с новыми модулями CI
« Последнее редактирование: 28 Октябрь, 2011, 10:13:02 от fdc » Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #10 : 28 Октябрь, 2011, 13:03:04 »

от атак хакеров НСК никто не застрахован, даже владельцы 8300
Записан

ТриТ
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 92


« Ответ #11 : 28 Октябрь, 2011, 13:28:53 »

продавайте с модулями CI и всё
Наличие модуля тоже не панацея от проблем. Из собственного опыта - за 12 дней эксплуатации Классик-2 + сам ДРЕ + карта 13-ой серии, рес два раза завис наглухо (лечилось волшебной кнопкой на задней панели). Для сравнения - GS 8300N с  13-ой картой за 2,5 месяца не завис ни разу.
Записан
kindzer
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 23

Откуда: ЮФО

« Ответ #12 : 28 Октябрь, 2011, 13:58:54 »

Наличие модуля тоже не панацея от проблем. Из собственного опыта - за 12 дней эксплуатации Классик-2 + сам ДРЕ + карта 13-ой серии, рес два раза завис наглухо
другой прошивкой лечится
Записан
planeta
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 258


« Ответ #13 : 02 Ноябрь, 2011, 15:26:55 »

Прошу прощение уезжал в командировку.

Интересует ресивер под новые карты которые идут в 8300n и 8304.
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #14 : 02 Ноябрь, 2011, 15:47:39 »

Прошу прощение уезжал в командировку.

Интересует ресивер под новые карты которые идут в 8300n и 8304.
да в принципе любой с линуксом без проблем
самый дешевый GI8120
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования