Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Май, 2017, 18:38:10

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209136 Сообщений в 6317 Тем от 4535 Пользователей
Последний пользователь: Varek
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-904 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Вещание с KazSat-2 - 86,5°E
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вещание с KazSat-2 - 86,5°E  (Прочитано 46850 раз)
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 878


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #15 : 21 Октябрь, 2011, 14:36:44 »

по идеи ничего ставить не нужно
просто пропиши каналы и всё
кстати R-K-AL-1 открыто
Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 100
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2856


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #16 : 21 Октябрь, 2011, 14:50:24 »

Сигнал - даже помощнее, чем с Intelsat-15, хотя антенна направлена как раз на 85 E.
т.е не нужно будет отдельный конвертор ставить?

Не нужно  Wink.

Будет такая же картина, которая наблюдается иногда при одновременном приёме 5 E + 7 E. Только гораздо лучше. Частотный план спутников не пересекается, поэтому возможен их одновременный приём на один конвертор. Это всё актуально конечно если уровень сигнала со спутника будет таким же как во время тестов.
Записан
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3229


Откуда: Казахстан

« Ответ #17 : 21 Октябрь, 2011, 15:40:42 »

 Это был тестовый прогон   . Основной запуск намечен после 25  числа .
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 437
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7572


Откуда: Ереван

« Ответ #18 : 21 Октябрь, 2011, 15:49:12 »

Это всё актуально конечно если уровень сигнала со спутника будет таким же как во время тестов.
Т.е. таким-же хорошим, как сейчас?
Если сейчас уровень считается хорошим, значит мне даже и пробовать в дальнейшем не стоит.
Сейчас этот сильный сигнал у меня на 110 см тарель с фокусом на 85,2Е не словился Sad

P.S. ОFF
А у меня 7Е на конвертер 5Е не ловится. 7Е принимаю на конвертер 9Е  Cheesy
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 456


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #19 : 22 Октябрь, 2011, 10:38:44 »

Начались тесты транспондера 11606 V sr30000 ,FEC-3/4 ,DVB-S2/8PSK/MPEG-4 на котором появился тот-же пакет телеканалов "Отау-тв" который работал на 11544 V sr30000 ,FEC-3/4. так-же все каналы кодированы в Videoguard кроме канала "Infokanal" и тест-карты которая прописывается как "R-K-AL-1". Идёт копия пакета "Отау-тв" со спутника Intelsat 904 (60.0°E) 11555 H sr30000 ,FEC-3/4.
Транспондер 11544 V sr30000 ,FEC-3/4 отключён и после тестирования транспондера 11606 V sr30000 ,FEC-3/4 будет тестироваться 11669 V sr30000 ,FEC-3/4.
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 456


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #20 : 22 Октябрь, 2011, 22:10:58 »

Вечером началось тестирование транспондера 11669 V sr30000 ,FEC-3/4 на котором так-же включили пакет
 "Отау-тв" и так-же все каналы кодированы в Videoguard кроме канала "Infokanal" и тест-карты. Идёт копия пакета "Отау-тв" со спутника Intelsat 904 (60.0°E) 11555 H sr30000 ,FEC-3/4.
Транспондер 11606 V sr30000 ,FEC-3/4 отключён.
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 62
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3192


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #21 : 23 Октябрь, 2011, 09:53:58 »

А открытые каналы в этом пакете (кроме Инфоканала, конечно) планируются? Может есть смысл чуть подвинуть конвертор 85-го (от него не убудет) чтобы принимать этот спутник?
Записан

1. 2x0.9м (75E+85E & 13E+5E), Skyway Classic 4 (Телекарта в Conax, МТС ТВ, Дождь).
2. 0.6м (36E) + 0.9м (13E+5E), Skyway Nano 3 (НТВ-Плюс Украина, Триколор ТВ).
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 456


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #22 : 23 Октябрь, 2011, 10:53:49 »

Уже нету никакого сигнала с KazSat-2 (86,5°E). С утра всё выключили и теперь ждём полноценного включения транспондеров.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2011, 11:05:53 от витасс » Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
ilukoveckij
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 124


Всё хорошо - когда хорошо закончится .

Откуда: 63.35N 53.56E Сосногорск

« Ответ #23 : 23 Октябрь, 2011, 13:47:28 »

Ни 21 , ни 22 при сканировании 3 частот на этом спутнике результатов не дали .
Записан

90Еc(R&L) f , 96,5 ku -180 Svec ,  75Eku - 120Supral , 36Eku - 0.7 .60Eku - 0.9 Mabo , 53Eku - 0.9 Supral  , 49E  -  Svec 150 - OpenBox S7 HD PVR , 120Supral 90Eku(mult) . 85E(f) -  120Supral Континент(f) - Continent CSD-01/IR , OpenBox X820 . Запас -  GS 7200 , Humax HDCI 2000 .
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 456


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #24 : 23 Октябрь, 2011, 15:58:57 »

А открытые каналы в этом пакете (кроме Инфоканала, конечно) планируются? Может есть смысл чуть подвинуть конвертор 85-го (от него не убудет) чтобы принимать этот спутник?

Открытые каналы конечно включат на спутнике KazSat-2, а точнее вернут те каналы которым пришлось уйти с KazSat-1 из-за его быстрой потери ,но это будут в основном региональные каналы. Вот глянул сколько и какие казахстанские каналы идут на соседних спутниках и насчитал их 20шт. :
NSS-12 (57°E) "Sedmoi kanal"
Intelsat 904 (60°E) "Kanal 31" ,"Jetisu"
Intelsat 17 (66°E) "Kazakhstan Aktau"
Yamal 201 (90°E) "MTRK Petropavlovsk" ,KZ Sport 1","Balapan"
NSS-6 (95°E) "Alau TV" ,"Kazakhstan Asyl-Arna"
Express-AM33 (96.5°E) "Kazakhstan Shymkent" ,"Kazakhstan Oral","Kazakhstan Kostanai", "Kazakhstan Kyzylorda","Kazakhstan Pavlodar" ,"Kazakhstan Karaganda","Kazakhstan Petropavlovsk","Kazakhstan Oskemen","Astana TV","Kazakhstan Atyrau"
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
jinoff
постоянный участник
****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 249


Откуда: Архангельск

« Ответ #25 : 23 Октябрь, 2011, 17:41:28 »

Доброго времени суток.У меня Антена 1м20 супрал офсвет.г.Архангельск.В центре Ямал 90 кu,с боку Експресс 96кu,с другого 85 градус Во время прошедших тестов не чего не проймал с нового спутника конечно.Но я не думаю что сигнал не долетает я конечно это проверю ещё .Наверно плохо настроен конвертер уровень сигнала интелсат 85,2 на всех транспондерах 70-90 процентов,а интенсивность или сила сигнала 15 процентов .Но так как каналы идут хорошо я на это не оброщал до начавшихся тестов внимания.Я думаю может из за этого не принемает на один конвертер Казахский спутник.Если кто специалист не подскажет в чём может быть проблема стоит ли подстраивать конвертер,или эта проблема лежит в другой плоскости.
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 30
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1560


Откуда: Урал

« Ответ #26 : 25 Октябрь, 2011, 17:26:21 »

Что там товарищи сейчас тесты есть??А то проваронил и не проверил на конвертер 85.2 Roll Eyes
Записан
ВАНЮША
пишу иногда
**

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 29

Откуда: СССР.

« Ответ #27 : 26 Октябрь, 2011, 06:41:06 »

Пока ничего непрописывается.
Записан
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 456


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #28 : 27 Октябрь, 2011, 11:42:59 »

Появились одновременно три пакета "Отау-тв" на частотах 11481 V sr30000 ,11544 V sr30000 ,11607 V sr30000 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 всё кодировано в Videoguard кроме "Infokanal" и тест-карты. Идут копии "Отау-тв" со спутника Intelsat 904 (60.0°E) с 11555 H sr30000 ,11635 H sr30000 ,11675 H sr30000. Пакет на 11544 V sr30000 идёт со слабым сигналом.
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 30
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1560


Откуда: Урал

« Ответ #29 : 27 Октябрь, 2011, 14:45:52 »

витасс
У меня понулям...хорошо значит 85.2 настроен(недаром Bst работают biglaugh..)
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования