Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Май, 2018, 22:27:00

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211055 Сообщений в 6301 Тем от 4583 Пользователей
Последний пользователь: ezz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-33 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Вещание с KazSat-2 - 86,5°E
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 13  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вещание с KazSat-2 - 86,5°E  (Прочитано 51711 раз)
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 453


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« : 21 Октябрь, 2011, 01:55:12 »

Сегодня начал свою работу спутник "KazSat-2".
На частоте 11481 V sr30000 ,FEC-3/4 ,DVB-S2/8PSK/MPEG-4 появился пакет телеканалов "Отау-тв" в котором вещают такие телеканалы: "ХАБАР" ,"Mir TV" ,"Kazakstan TV" ,"KTK" ,"Perviy kanal Eurasia" ,"NTK" ,"31 Kanal" ,"STV Kazakhstan" ,"El Arna" ,"Tan TV" ,"RTR Planeta" ,"NTV" ,"Lubimoe Kino" ,"TV XXI" ,"KZ Sport 1" ,"Hit TV" ,"Muz Zone" ,"Infokanal" ,"Balapan" ,"CaspioNet" ,"Ru TV" ,"CNN Int" ,"EuroNews" ,"World Fashion Channel Russia" ,"Kazakstan Aktobe", "Kazakstan Aktau" ,"Jetisu" ,"Kazakstan Atyrau" ,"Kazakstan Oskemen" ,"Kazakstan Taraz" ,"Kazakstan Kostanai" ,"Kazakstan Kyzylorda", "Kazakhstan Petropavlovsk" ,"Kazakhstan Shymkent" все каналы кодированы в Videoguard кроме "Infokanal".
« Последнее редактирование: 12 Март, 2012, 09:42:16 от SGN » Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 118
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2800


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #1 : 21 Октябрь, 2011, 08:49:11 »

Не вижу сигнала. Может быть тесты закончились?
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7628


Откуда: Ереван

« Ответ #2 : 21 Октябрь, 2011, 08:52:29 »

Я тоже не увидел сигнала на конвертер ИС-15
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4581



« Ответ #3 : 21 Октябрь, 2011, 09:10:47 »

Не вижу сигнала. Может быть тесты закончились?

Та же картина. Рано утром проверял, сигнала нет.  Undecided
Записан
M-greg
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 493

Откуда: КРАСНОДАР )))

« Ответ #4 : 21 Октябрь, 2011, 10:28:17 »

на другом ресурсе пишут что сигнал выключили в 8-00 по москве... так что пока не стоит растраиваться...
Записан

Эфирная цифра!
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4581



« Ответ #5 : 21 Октябрь, 2011, 10:41:32 »

Как я понял с обычным конвертором там делать нечего. А может чтото я ни допонял hahohi

Там нечего делать с обычным DVB-S ресивером, а конвертер нужен самый обычный для приема Ку-диапазона.
Записан
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 453


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #6 : 21 Октябрь, 2011, 10:58:59 »

Отключили сигнал на частоте 11481 V sr30000 ,но думаю ещё включат. Когда транспондер 11481 V sr30000 ,FEC-3/4 работал то сигнал был убойный и даже в Киеве принимался , вот гляньте: KazSat 2 86.5°E . Может сегодня ещё что-нибудь там включат.
Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
витасс
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 453


Откуда: Казахстан. Павлодар.


« Ответ #7 : 21 Октябрь, 2011, 12:32:18 »

На частоте 11544 V sr30000 ,FEC-3/4 ,DVB-S2/8PSK/MPEG-4 появился тот-же пакет телеканалов "Отау-тв" в котором вещают такие телеканалы: "ХАБАР" ,"Mir TV" ,"Kazakstan TV" ,"KTK" ,"Perviy kanal Eurasia" ,"NTK" ,"31 Kanal" ,"STV Kazakhstan" ,"El Arna" ,"Tan TV" ,"RTR Planeta" ,"NTV" ,"Lubimoe Kino" ,"TV XXI" ,"KZ Sport 1" ,"Hit TV" ,"Muz Zone" ,"Infokanal" ,"Balapan" ,"CaspioNet" ,"Ru TV" ,"CNN Int" ,"EuroNews" ,"World Fashion Channel Russia" ,"Kazakstan Aktobe", "Kazakstan Aktau" ,"Jetisu" ,"Kazakstan Atyrau" ,"Kazakstan Oskemen" ,"Kazakstan Taraz" ,"Kazakstan Kostanai" ,"Kazakstan Kyzylorda", "Kazakhstan Petropavlovsk" ,"Kazakhstan Shymkent" так-же все каналы кодированы в Videoguard кроме канала "Infokanal".
« Последнее редактирование: 22 Октябрь, 2011, 00:00:30 от витасс » Записан

Gi S2138 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
sat-news
набираю стаж
***

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 80


« Ответ #8 : 21 Октябрь, 2011, 13:16:15 »

где можно взглянуть на карту покрытия?
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #9 : 21 Октябрь, 2011, 13:27:55 »

« Последнее редактирование: 21 Октябрь, 2011, 13:41:28 от Light » Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 118
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2800


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #10 : 21 Октябрь, 2011, 13:46:30 »

Сигнал - даже помощнее, чем с Intelsat-15, хотя антенна направлена как раз на 85 E.
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #11 : 21 Октябрь, 2011, 13:53:32 »

сигнал в принципе такой же как на 85 thumbs-up
Записан
sat-news
набираю стаж
***

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 80


« Ответ #12 : 21 Октябрь, 2011, 14:32:04 »

Сигнал - даже помощнее, чем с Intelsat-15, хотя антенна направлена как раз на 85 E.
т.е не нужно будет отдельный конвертор ставить?
Записан
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: leet


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #13 : 21 Октябрь, 2011, 14:33:59 »

В мультифиде стоит Intelsat 15 в фокусе 80 градус - сигнала нет.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 481
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7628


Откуда: Ереван

« Ответ #14 : 21 Октябрь, 2011, 14:35:41 »

В мультифиде стоит Intelsat 15 в фокусе 80 градус - сигнала нет.
У меня в фокусе 85,2Е и тоже нет сигнала Sad
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: [1] 2 3 ... 13  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования