Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь, 2018, 13:41:00

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
212129 Сообщений в 6326 Тем от 4608 Пользователей
Последний пользователь: krik003
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Европа, Восточная Европа, Центр (Модераторы: червонец, Pavlon, sambor)
| | |-+  Прием Eutelsat-7A (7E, бывший Eutelsat W3A)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прием Eutelsat-7A (7E, бывший Eutelsat W3A)  (Прочитано 4577 раз)
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 121


Откуда: Россия

« : 19 Октябрь, 2011, 10:53:29 »

В  Ростовской области  принимаю  на  1м   тарель 13е спутник, но хочу соорудить 7е+9е+13е ....  Roll Eyes

Отпишитесь кто ловит 7Е в нашем регионе-потянет ли сигнал такая конструкция? И все ли  каналы в DVB-S2 HD ловятся с этого спутника?  И что в фокусе ставить?
 Благодарю!
« Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2011, 12:29:57 от SGN » Записан

Skyway Nano2, 13*-36*
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 40
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1336


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #1 : 19 Октябрь, 2011, 11:14:52 »

Не знаю как, Вы, слепите 7E и 9E, всего 2 градуса разница. Все эти три спутника у меня принимаются с одинаковым сигналом.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ»
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 121


Откуда: Россия

« Ответ #2 : 19 Октябрь, 2011, 11:41:41 »

 А если взять пару узких конвертеров (типа LIMON) ? 

 В фокусе поставить 13 Е , а 9E  прямо к нему  вплотную ?
Записан

Skyway Nano2, 13*-36*
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #3 : 19 Октябрь, 2011, 11:47:11 »

В  Ростовской области  принимаю  на  1м   тарель 13е спутник, но хочу соорудить 7е+9е+13е ....  Roll Eyes

Отпишитесь кто ловит 7Е в нашем регионе-потянет ли сигнал такая конструкция? И все ли  каналы в DVB-S2 HD ловятся с этого спутника?  И что в фокусе ставить?
 Благодарю!
на метровую ставил 4W-5Е-9Е(фокус)-13Е-19Е работает отлично думаю и  7 тоже можно добавить с тонкими конверторами
Записан
ser
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 121


Откуда: Россия

« Ответ #4 : 19 Октябрь, 2011, 11:57:11 »

ок:) спасибо! А тонкие какие лучше брать- Лимон или Инверто?
« Последнее редактирование: 20 Май, 2014, 07:21:48 от Fedorsputnik » Записан

Skyway Nano2, 13*-36*
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 229
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1710


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #5 : 19 Октябрь, 2011, 12:00:30 »

Да это вроде одно и тоже.На одном заводе делают.Если я не ошибаюсь...
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #6 : 19 Октябрь, 2011, 12:17:23 »

А тонкие какие лучше брать- Лимон или Инверто?
бери GI-231
« Последнее редактирование: 20 Май, 2014, 07:24:00 от Fedorsputnik » Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru
Администратор
*****

Благодарности: 121
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2806


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #7 : 19 Октябрь, 2011, 12:56:41 »

В  Ростовской области  принимаю  на  1м   тарель 13е спутник, но хочу соорудить 7е+9е+13е ....  Roll Eyes

Отпишитесь кто ловит 7Е в нашем регионе-потянет ли сигнал такая конструкция? И все ли  каналы в DVB-S2 HD ловятся с этого спутника?  И что в фокусе ставить?
 Благодарю!

Года два назад на 1,2 м у меня работала такая комбинация:

в центре - 9 гр. (принимался и 10 гр.)
с одной стороны - 13 гр.в.д.
с другой мультифидом настраивался на 5 гр. и на этот же конвертор с качеством ниже среднего принимался 7-градусник.

Попробуйте поэкспериментировать по такой схеме.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 499
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7670


Откуда: Ереван

« Ответ #8 : 19 Октябрь, 2011, 13:07:16 »

У меня на конвертер 9Е принимается и 7Е, притом, что 9Е в мульте. В фокусе 13Е.
правда, я совсем в другом регионе...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
ingo
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8


Откуда: Россия

« Ответ #9 : 28 Ноябрь, 2011, 15:00:32 »

У меня в фокусе на 90см стоИт 4,8Е, и при том точно настроена, т.е. я не жалуюсь на приём этого спутника, отлично идут и те ттранспондеры, которые слабее, так вот 7Е тоже прицепом на этот же конвертер идёт. Правда транспондеры не все, но большинство.
Записан

4W-4,8E-13E-36E-40E(C)-49E-53E-60E-75E-80E(Ku)-90E(Ku)
Владимир72
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12



« Ответ #10 : 24 Декабрь, 2011, 12:06:57 »

Пропал сигнал!Кто может проверьте!
Записан

SVEC 1.20-13,9---Супрал 120--90C,96,5 ку,85---Cупрал-1,1--31,5,36.
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #11 : 24 Декабрь, 2011, 12:33:21 »

Пропал сигнал на всем спутнике или на определенных частотах? Каким образом принимаете - поворотка или стационарная антенна?
Записан
Владимир72
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12



« Ответ #12 : 24 Декабрь, 2011, 12:42:11 »

Принимаю на 1.20 SVEK центр 13Е мультифид 7Е!Синала нет ни на каких трансах!
Записан

SVEC 1.20-13,9---Супрал 120--90C,96,5 ку,85---Cупрал-1,1--31,5,36.
mpw
Гуру форума
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 742


Куда это ром вечно исчезает?

Откуда: Ростовская обл.

« Ответ #13 : 24 Декабрь, 2011, 14:52:17 »

Сигнал в норме up
Записан

Мотор Heavy&Metal HMR-200(90*E-14*W-Ku)+Electronics 0.9m.+Openbox S2 HD:Supral 0.55m.+GS B211(Триколор Full HD)+GS B531N+GS  GAMEKIT(Триколор Full HD)+GI HD Slim Combo(DVB-T2).
Шико
Гуру форума
*****

Благодарности: 64
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 760


In god we trust, everything else we double chec

Откуда: Лувр Париж

« Ответ #14 : 24 Декабрь, 2011, 16:26:51 »

Пропал сигнал!Кто может проверьте!

Звонил в Турцию на ДиГИ Тюрк проблема была у них самих, щас все исправили
Записан

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования