Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноябрь, 2019, 07:06:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
216505 Сообщений в 6303 Тем от 4214 Пользователей
Последний пользователь: Okomarova
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Ремонт спутн. приёмников и прочего (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  » OPEN BOX F-300
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: » OPEN BOX F-300  (Прочитано 7227 раз)
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« : 03 Октябрь, 2011, 14:46:10 »

На нескольких опенбоксах видел такую проблему-скорее после падения табло опенбокса то исчезает то появляется.Снял крышку и в результате нашел причину-на фото отмечено еслии ее трогать прижать табло высвечивается но часто сам по себе исчезает.Теперь что это за деталь и как ее починить?
Записан
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2756


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #1 : 03 Октябрь, 2011, 15:05:17 »

Теперь что это за деталь и как ее починить?

Пропаять контакты разъёма стоящего на плате.
Записан

.....
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« Ответ #2 : 20 Январь, 2014, 21:14:11 »

залил софт (Openbox F300 v5.53 fix Sitel 16e)в ресивер опенбокс 300,до этого там стояла прошивка 2005 года.На экране или две точки или же табло пустое синяя кнопка горит.От прошивки может быть?на опенбокс 300 же все прошивки идут?
Записан
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 503

Откуда: Азербайджан

« Ответ #3 : 20 Январь, 2014, 22:39:55 »

залил софт (Openbox F300 v5.53 fix Sitel 16e)в ресивер опенбокс 300,до этого там стояла прошивка 2005 года.На экране или две точки или же табло пустое синяя кнопка горит.От прошивки может быть?на опенбокс 300 же все прошивки идут?
блок питания проверь
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« Ответ #4 : 21 Январь, 2014, 22:41:19 »

залил софт (Openbox F300 v5.53 fix Sitel 16e)в ресивер опенбокс 300,до этого там стояла прошивка 2005 года.На экране или две точки или же табло пустое синяя кнопка горит.От прошивки может быть?на опенбокс 300 же все прошивки идут?
блок питания проверь
проверил все детали в норме.Я думал софты все одинаковые для опенбоксов 300.А есть какой то восстановительный софт?
Записан
AlShep
набираю стаж
***

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 63


Откуда: Гондурас

« Ответ #5 : 21 Январь, 2014, 22:47:27 »

Пробуй.Всё должно получиться.Не обращай внимание на название.Это переделанный файл.Или,пробуй этот.

От модератора : файлы больших объёмов, лучше заливайте на файлообменник  Особое внимание!

Особое внимание! от модератора Файл удалён, при необходимости обращайтесь к автору сообщения.
« Последнее редактирование: 15 Март, 2014, 15:44:24 от NEL » Записан

elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« Ответ #6 : 28 Сентябрь, 2015, 23:05:40 »

 такая проблема - опенбокс 300 проблемы с дисеком-видит только первый порт.Проверял несколько дисеков-результат одинаковый.Что там надо поменять?
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 338
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5908


Откуда: Латвия

« Ответ #7 : 28 Сентябрь, 2015, 23:22:02 »

Помнится мне, когда раньше приходила партия бракованных Опенов, которые не работают с дайсиками, так их почему-то не делали, а продавали такие, какие есть, но по дешевле. Или же продавали комплектом на 1 спутник.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 451
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1553


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #8 : 28 Сентябрь, 2015, 23:44:35 »

Ну первый порт он по любому будет видеть, это хоть с дисеком, хоть без. Попробуй проверить не возле антенны, а подключи дисек прямо к ресиверу коротким кабелем и когда выставишь порты на спутники, проверяй питание на каждом входе дисека, переключая спутники. Как вариант, сделай сброс на заводские настройки, или перепрошей ресивер.
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 338
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5908


Откуда: Латвия

« Ответ #9 : 29 Сентябрь, 2015, 00:53:04 »

сделай сброс на заводские настройки, или перепрошей ресивер.

Помнится, я один ресивер уже мучал по этому поводу, но именно вышеописанное не помогало. Тут дело серьезное.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 387

Откуда: Баку

« Ответ #10 : 29 Сентябрь, 2015, 06:57:12 »

 раньше работал тюнер с дисеком,потом испортился.И прошивал и заводские делал и прямо подключал-результат один.
Записан
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2282


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #11 : 29 Сентябрь, 2015, 08:23:39 »

Как бы казалось не странным, обратите внимание на БП ресивера. Попробуйте заменить все конденсаторы в нем. Кстати, сколько ресиверу?
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 338
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5908


Откуда: Латвия

« Ответ #12 : 29 Сентябрь, 2015, 12:58:21 »

Если это из первых 300-х (оригинальных), то ему уже около 10 лет. Вывод - лучше не париться и подумать о покупке нового S3 Mini HD, которые вот-вот появятся. А старье делать не выгодно.  Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Сообщений: 683


« Ответ #13 : 29 Сентябрь, 2015, 15:22:47 »

А может протокол не тот выбран? В данном случае старье получше нового, минус у старья по сути один - отсутствие dvb-s2, зато в плюсах мгновенное включение, без всяких дурацких новомодных линуксов, которые загружаются по 5 минут
Записан

мотоподвес+0.9м (90E-24.5W)
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 451
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1553


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #14 : 29 Сентябрь, 2015, 23:34:46 »

обратите внимание на БП ресивера.
Если картинка идёт нормально и нет рокота по звуку, то БП скорей всего в норме. Но проверить естественно его нужно, всё может быть.
А питание LNB случаем не выключено?
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования