Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Март, 2017, 04:47:54

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208162 Сообщений в 6306 Тем от 4527 Пользователей
Последний пользователь: Myfuk
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ» (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Радио на Триколор ТВ. Обсуждение.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 13  Все Вниз Печать
Автор Тема: Радио на Триколор ТВ. Обсуждение.  (Прочитано 43745 раз)
МузТВ
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 644


Откуда: Невинномысск, Ставропольский край

WWW
« : 31 Август, 2011, 18:04:52 »

Пакет радиостанций ловите на частоте 11919 L 27500 3/4
На 8 сентября в нём находится 24 радиостанции
Best FM
DFM
Maximum
Rock FM
RU FM
Ultra
Дорожное радио  
Монте-Карло
Наше радио  
Русская служба новостей  
Русское Радио
Хит FM
Шансон
Европа плюс
Ретро FM
Радио 7
Кекс фм  
Свежее радио
Радио России
Маяк
Юность
Культура
Вести FM
Мир

Доступ к радио с 18 октября будет доступен только подписчикам пакета Оптимум, Супер-Оптимум.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь, 2011, 01:42:51 от МузТВ » Записан

W4 (36Е Триколор + Оптимум) [тарелка 0,6 м]
Express AM22 (53Е) + Intelsat 904 (60E) [тарелка 0,9 м]
Ресивер: DRE 4000
 
ABS-1 (75E,Ku) + IntelSat 15 (85E,Ku)/Континент ТВ + Ямал 201 (90Е,Ku). [тарелка 0,9 М]
Ямал 201 (90Е,С). [тарелка 1,2 М]
Ресивер: Continent CHD-02/IR
vladimir76
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 117


Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он

« Ответ #1 : 31 Август, 2011, 18:38:24 »

Пополнился  пакет радио Триколор ТВ  Русское Радио...

Ещё большое добавление радио Триколор,  DFM, Monte Carlo, Maximum, Hit FM, Mir, Rus Radio, на частоте 11919 V 27500.

Отсюда
« Последнее редактирование: 31 Август, 2011, 19:21:52 от vladimir76 » Записан

Дилеры - движитель спутникого ТВ!!! Простой абонент.
Триколор ТВ(Оптимум) DRE-5000, Авангард ТВ(Базовый) Yuxing YX-6916A
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1370


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #2 : 31 Август, 2011, 19:43:23 »

Maximum
То что я долго ждал, пока что в открытом доступе, хоть идент кодирования и присутствует.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / CLASSIC 3 / LIGHT + GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ», «XtraTV»
Serz
постоянный участник
****

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 247

Откуда: Latvia (56.51°N 21.01°E)

« Ответ #3 : 01 Сентябрь, 2011, 10:57:06 »

Вчера у себя заметил глюк: при переключении на радиопакет Триколора и затем возвращении на телеканалы отваливается кодировка. Все телеканалы Триколор кодированы, ждал 3-5 минут, помогает только выключение из розетки. Потом всё нормально, но если затем вновь выйти на радиопакет - опять тоже самое. Сегодня , если будет больше времени попробую ещё раз. У меня DRE-4000.  huh2
Записан
ANTON79
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9


ну я пока по скромному


« Ответ #4 : 01 Сентябрь, 2011, 11:01:47 »

То же самое на 7300
Записан
Mansory
постоянный участник
****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 122


Откуда: Харьков

« Ответ #5 : 01 Сентябрь, 2011, 11:12:27 »

Угу, DRE-5000. При переходе с нового радиопакета Триколора обратно на телеканалы - стабильный неубираемый ККД. Помогает только выключение питания.

PS ККД, такого чтобы с выключением питания на этом ресе (**13**) не было даже в самые худшие времена. А тут с появлением этого радиопакета - 100%-ный и гарантированный ККД.
Записан
alex77
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #6 : 01 Сентябрь, 2011, 12:19:51 »

Вчера у себя заметил глюк: при переключении на радиопакет Триколора и затем возвращении на телеканалы отваливается кодировка. Все телеканалы Триколор кодированы, ждал 3-5 минут, помогает только выключение из розетки. Потом всё нормально, но если затем вновь выйти на радиопакет - опять тоже самое. Сегодня , если будет больше времени попробую ещё раз. У меня DRE-4000.  huh2
То же самое еще вчера заметил. Сегодня попробовал- опять ККД. Ресивер GS 7300 11 серия.
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 816


Откуда: Татарстан

« Ответ #7 : 01 Сентябрь, 2011, 14:16:55 »

Отличный пакетик радиостанций нарисовывается thumbs-up Хорошо редакторы поработали, Триколору ТВ Благодарю! Вот с таким же энтузиазмом, да по новым телеканалам пройтись lol
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1370


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #8 : 01 Сентябрь, 2011, 15:21:49 »

Отличный пакетик радиостанций нарисовывается
+1 радует что хоть кто-то взялся за радиопакет, а то радио от "РМГ" и "ЕМГ" на других спутниках в такой глухой кодировке, как будто это военная связь. Также радует что большинство станций неформатного направления, например у нас в Краснодаре "Maximum" так и не смог закрепиться в эфире, вместо него сейчас "DFM", а "Ultra" вообще вещает только в интернете.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / CLASSIC 3 / LIGHT + GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта», «МТС ТВ», «XtraTV»
Volodya35
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3


« Ответ #9 : 01 Сентябрь, 2011, 15:38:30 »

Большое спасибо триколору за радио пакет thumbs-up thumbs-up thumbs-up
Записан
svessa
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 14
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 305


Желаю всем - добра

Откуда: Москва

« Ответ #10 : 01 Сентябрь, 2011, 16:21:51 »

Радио по телевизору-что телевизор по радио
Записан

Цените жизнь,цените дружбу и получайте взамен уважение
canek2010
Гуру форума
*****

Благодарности: 24
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 637


Откуда: Россия, Тамбов

« Ответ #11 : 01 Сентябрь, 2011, 16:25:54 »

не скажите. У некоторых из ресивера звук идет на звуковую систему или на тв-тюнеры компа где можно настроить и эквалайзер и соотвествено качественно слушать. Телевизор вообще включать не нужно в этом случае.
Я так например смотрю муз. каналы - звук идет на колонки. Если буду слушать радио - телек не включить и всего делов. На фоне во время дел вместо местных 10 радиостанций с шипением очень хороши 30 цифровых...
Записан

EutelSat W4/W7 36E - НТВ+ - тарелка 0,6 м - ресивер GS VA-7200
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 816


Откуда: Татарстан

« Ответ #12 : 01 Сентябрь, 2011, 16:33:51 »

Радио по телевизору-что телевизор по радио
Да у нас больше половины появившихся радиостанций в эфире нет, а что есть, то звук кошмар. С интернета брать не рассматривается, свои траблы.
canek2010 - thumbs-up
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
МузТВ
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 644


Откуда: Невинномысск, Ставропольский край

WWW
« Ответ #13 : 01 Сентябрь, 2011, 16:42:14 »

Вчера у себя заметил глюк: при переключении на радиопакет Триколора и затем возвращении на телеканалы отваливается кодировка. Все телеканалы Триколор кодированы, ждал 3-5 минут, помогает только выключение из розетки. Потом всё нормально, но если затем вновь выйти на радиопакет - опять тоже самое. Сегодня , если будет больше времени попробую ещё раз. У меня DRE-4000.  huh2
Я сначала подумал, что модуль полетел. Потом вспомнил, что это Триколор и выдернул шнур из розетки
DRE 4000.
Радиопакет - посмотрим, что ещё добавят.
Записан

W4 (36Е Триколор + Оптимум) [тарелка 0,6 м]
Express AM22 (53Е) + Intelsat 904 (60E) [тарелка 0,9 м]
Ресивер: DRE 4000
 
ABS-1 (75E,Ku) + IntelSat 15 (85E,Ku)/Континент ТВ + Ямал 201 (90Е,Ku). [тарелка 0,9 М]
Ямал 201 (90Е,С). [тарелка 1,2 М]
Ресивер: Continent CHD-02/IR
kikos06
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 120


Зубы.... вот главное.

Откуда: Московская область,Полушкино

« Ответ #14 : 01 Сентябрь, 2011, 18:08:16 »

DRE-5000,проблем с переключением с радио на Тв не заметил...(Появление Радио пакета) Новость просто отличная!!!! Был сильно удивлён появлению радио канала " Радио Ультра" Друзья это что то!!! Больше ничего не надо!!!!!
Записан

В ЖИЗНИ НЕТ ПРОСВЕТОВ.
Страниц: [1] 2 3 ... 13  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования