Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Октябрь, 2018, 05:16:09

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211502 Сообщений в 6319 Тем от 4601 Пользователей
Последний пользователь: ЕвгенийЛ
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Технический приём и трансляция (Модераторы: sv, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Прием спутников Eutelsat-36B/36C(Express-AMU1) (36Е)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все Вниз Печать
Автор Тема: Прием спутников Eutelsat-36B/36C(Express-AMU1) (36Е)  (Прочитано 37225 раз)
ArtemS
Гуру форума
*****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 682


Откуда: Россия, Челябинская обл.

« Ответ #15 : 28 Июль, 2011, 20:29:51 »

Скорее всего сбой в центре управления или как он там называется...
Записан

36E Gi Genius
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1548


Откуда: Урал

« Ответ #16 : 28 Июль, 2011, 20:31:46 »

Скорее всего сбой в центре управления или как он там называется...
Над Сколково дожди biglaugh...ну и грозы.
Записан
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5583


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #17 : 28 Июль, 2011, 20:32:11 »

 Сегодня, в Москве, обещали грозу, может, с этим связано. confused
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #18 : 28 Июль, 2011, 20:32:54 »

это был пробный вариант борьбы с  ш а р о й
эксперемент удался  thumbs-up
были прерваны работы всех серверов
короче c/s можно победить есть способ.

тока небольшой дефект с легальными абонентами  biglaugh
Записан
gmg67
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #19 : 28 Июль, 2011, 20:33:49 »

Это борьба с sh! Нет сигнала - нет проблем!
Записан
KVL
Мастер-класс
*****

Благодарности: 546
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5583


Уважайте друг друга!

Откуда: Kaluga - колыбель космонавтики

« Ответ #20 : 28 Июль, 2011, 20:35:06 »

 Я официально тоже не вижу! happy grin, smiley, wink

 P. S. Сигнал пошёл! happy thumbs-up
Записан
marked
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 29


Откуда: Нордическая Русь

« Ответ #21 : 28 Июль, 2011, 20:35:33 »

Точно,у меня только Тв 3 пашет без шурика )
Записан

Openbox S6-36Е (нтв+ Рос+Укр) + ( Тricolor )-Dre 5000-SS 3-Skyway Nano 2-Мотор 5e-90e, 120,90,60см. Philips 47
ricka
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 50
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 301

Откуда: Вильнюс

« Ответ #22 : 28 Июль, 2011, 20:37:22 »

Сигнал понимношку поднимаеться а ТНВ показывает.
Записан

прямофокусная 180см - f80ku-90ku-85ku-75ku
офсет 125см - f49-46ku(52ku-53ku)-(55ku-56ku)-36ku
офсет 135см - f13ku-19ku-4.8ku-9.ku
офсет 70см - f4w ku-0,8ku
ресивер: OpenBox S3 mini HD
den92
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 452


Откуда: г. Котлас, Архангельская область

« Ответ #23 : 28 Июль, 2011, 20:37:30 »

Да, сигнал, хоть и слабый, идет.. Сайт ТК открываеться оооооочень медленно..
Записан
stotv
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 868


с наступающим :-)

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #24 : 28 Июль, 2011, 20:37:44 »

никогда не видел что бы столько человек сразу читало тему

сигнал на месте, кино пошло  bier
Записан
rvm
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #25 : 28 Июль, 2011, 20:38:20 »

  В деревне "Гадюкино"-дожди.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 496
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7661


Откуда: Ереван

« Ответ #26 : 28 Июль, 2011, 20:38:39 »

Так же пропал сигнал на Континенте, и очень ослаб на Радуге.
Точно в Москве гроза.
Платформа, Хотберд и Сириус работают.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
bob52
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 194


Откуда: Нижегородская обл

« Ответ #27 : 28 Июль, 2011, 20:38:48 »

Это у всех нет сигнала? А  я думал что это туча на горизонте спутник закрыла happy Пока сообщение набирал сигнал появился. Только у меня слабый сигнал на 12190. На Радуге сигнал на прежнем уровне.
Записан

OPTICUM 4K HD51 (Модуль CI+ Ultra HD Триколор тв)
Openbox AS4K CI Pro (МТС)
den92
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 452


Откуда: г. Котлас, Архангельская область

« Ответ #28 : 28 Июль, 2011, 20:41:11 »

bob52, ну 12190-самый слабый транспондер на спутнике так то))
Записан
marked
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 29


Откуда: Нордическая Русь

« Ответ #29 : 28 Июль, 2011, 20:43:01 »

Да не,вроде все устаканилось
Записан

Openbox S6-36Е (нтв+ Рос+Укр) + ( Тricolor )-Dre 5000-SS 3-Skyway Nano 2-Мотор 5e-90e, 120,90,60см. Philips 47
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования