Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Январь, 2018, 16:38:34

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209220 Сообщений в 6289 Тем от 4562 Пользователей
Последний пользователь: Энергетик
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  11938 R, 27500, 3/4 - НТВ-Плюс
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: 11938 R, 27500, 3/4 - НТВ-Плюс  (Прочитано 21076 раз)
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13345


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #15 : 01 Ноябрь, 2012, 23:25:45 »

Телеканал "AXN Sci-Fi Russia" Появился в пакете "NTV Plus" на 11938 R 27500 3/4. Луч "E36B Russian" Viaccess2.6, Viaccess3.0, Viaccess4.0
Телеканал "AXN Sci-Fi Russia" Ушёл с 12341 L 27500 3/4. Луч "E36А Russian"

sat24.ru (сам только что проверил)
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
allforu
пишу иногда
**

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47


« Ответ #16 : 12 Май, 2013, 12:13:39 »

11938 R 27500 3/4 Канал Sony Sci-Fi отключен и больше не прописывается
Записан
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1981
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5299


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #17 : 12 Май, 2013, 20:24:06 »

Просьба камменты по поводу оставлять в другом топике:
http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,67218.120.html
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то,
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13345


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #18 : 18 Октябрь, 2013, 19:47:40 »

Канал НТВ-ПЛЮС СпортХит (HD) появился на 11938 R 27500 3/4 DVB-S2 8PSK, прописывается как PT 17101, кодирован в Viaccess

Появился на месте Euronews

Лич. Наб.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2013, 20:17:40 от BAKILI » Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13345


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #19 : 20 Октябрь, 2013, 13:43:00 »

Только что увидел и решил написать, у всех ли так или же только на моем ресе:

Дело в том, что на канале СпортХит (HD) провайдером этого канала указан какой-то - VICUS LUXLINK huh2 speechless

На обычном СпортХит тот самый НТВ+
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 166


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #20 : 20 Октябрь, 2013, 14:15:01 »

Только что увидел и решил написать, у всех ли так или же только на моем ресе:

Дело в том, что на канале СпортХит (HD) провайдером этого канала указан какой-то - VICUS LUXLINK huh2 speechless

На обычном СпортХит тот самый НТВ+

в меня по ортону провайдер НТВ+....  happy
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 77
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2257


Откуда: Калининградская область

« Ответ #21 : 20 Октябрь, 2013, 14:23:43 »

На докторе аналогично , может просто глюк ресивера и при пересканировании будет как положено .
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13345


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #22 : 20 Октябрь, 2013, 14:35:13 »

На докторе аналогично , может просто глюк ресивера и при пересканировании будет как положено .

 thumbs-upСпасибо, ты был прав, удалил канал и заново отсканировал тр. и уже выходить провайдер как полагается, я его тот день, когда еще не сканировался как СпортХит (HD) добавил в список, потом сам от руки исправил название Wink
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Сергей из Астрахани
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 111
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1191


http://www.9may.eu/vote/

Откуда: Астрахань

« Ответ #23 : 12 Ноябрь, 2013, 22:42:33 »

тестовый канал с матрасом появился   некодированный
Записан

stasys
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 278


Откуда: lituania

« Ответ #24 : 12 Ноябрь, 2013, 23:30:47 »

вчера там четыри теста были значить четыри канала от виасата будет а спорт так и останется sd
Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13345


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #25 : 12 Ноябрь, 2013, 23:49:46 »

 Внимание!Пишут, что 15 ноября они появится. speechless

Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
KLIM
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 305


Откуда: Луганская обл

« Ответ #26 : 03 Февраль, 2014, 17:53:06 »

НD Теst  появился  открыто

соб.наб.

появился еще один тест в HD сейчас идет фильм логотипа на канале нет открыто
« Последнее редактирование: 03 Февраль, 2014, 18:27:02 от KLIM » Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1542


Откуда: Урал

« Ответ #27 : 03 Февраль, 2014, 18:48:20 »

У меня хд тест перегон какой-то показывает.А сервис канал-идёт фильм без перевода ((закодировали канал сервис Angry))
« Последнее редактирование: 03 Февраль, 2014, 19:02:26 от тыков » Записан
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 837
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13345


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #28 : 04 Февраль, 2014, 02:18:57 »

НD Теst ушел, появился Test2 HD в кодировке Viaccess

Лич. Наб.
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1176


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #29 : 04 Февраль, 2014, 06:44:20 »

Заметил что на тест2 есть русские субтитры, дорожка стерео. На первом была Долби 5.1
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования