Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Январь, 2018, 03:09:53

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209197 Сообщений в 6288 Тем от 4562 Пользователей
Последний пользователь: Энергетик
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Skyway NANO
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Skyway NANO  (Прочитано 20386 раз)
RES
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Говоря с хитрецом, взвешивай ответ свой.

Откуда: Россия.Псковская обл.

« Ответ #30 : 12 Май, 2011, 09:39:48 »

Light,не подскажешь,как настроить 3g модем для ш-ры на нано?
Записан

skyway nano HD,GS 8300,CHD-02/IR CONTINENT.Поворотка 120.Стационар 220 офсет,180 прямофокус.
vitsat
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 278


« Ответ #31 : 12 Май, 2011, 10:00:06 »

Цитировать
Это рынок,цены пляшут
Я брал за $180 по дилерской мелкооптовой (вторая колонка в прайсах)
Цитировать
Light,не подскажешь,как настроить 3g модем для ш-ры на нано?
Пока только через DIR-320 . Или нужно было брать Openbox 6 , на него есть custom прошивка для непосредственной работы с 3G "свистками"
« Последнее редактирование: 12 Май, 2011, 10:14:01 от vitsat » Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #32 : 12 Май, 2011, 10:12:05 »

Light,не подскажешь,как настроить 3g модем для ш-ры на нано?
Пока только через DIR-320 .
Да и у меня АДСЛ роутер.  Roll Eyes
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 731


« Ответ #33 : 12 Май, 2011, 10:52:56 »


sergik , оскам не поддерживает Бисс, вот и запустил так же софткам с мгкамда. Запускаются они оба автоматом и не конфликтуют друг с другом.   thumbs-up
Что-то мы друг друга не поняли.
То, что скайвеевская версия не работает с ключами, я знаю.
Мжкамд как открывает БИСС? Использует софткам файл.
Поэтому и написал, что существует версия Оскам от юрикса, которая работает точно с таким же файлом (только называет его оскам.кей).
И естественно эта версия открывает всё, что находится в файле, включая БИСС.
Именно поэтому и задал такой вопрос, пробовали или нет?

Кстати есть ещё и Викард эмуль. Он тоже работает и как сервер, и как клиент, и как эмуль. И тоже работает с софткам файлом.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #34 : 12 Май, 2011, 10:58:39 »

Именно поэтому и задал такой вопрос, пробовали или нет?
Пока не пробовал.
Попробую, когда будет время.  bier
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #35 : 15 Май, 2011, 12:47:39 »

Вот её он и настроил.
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #36 : 15 Май, 2011, 13:38:22 »

Вот её он и настроил.
С твоей помощью и помощью lelik - a   Wink
"А ларчик просто отрывался" (с)  Cheesy
Мгкамд и предыдущую версию Оскама полностью удалил с ресивера. И немного "подкрутив" Оскам от юрикса  добился того, что теперь все работает так как я и хотел  mit11 thumbs-up

Все-же хорошо, когда у ресивера есть нормальный форум, где можно все прочесть, разобраться и спросить, если что-то интересует.
Собственно, поэтому и выбрал Скайвей, а не его пропиаренного "брата", на форуме которого больше любят удалять и банить, чем отвечать что-то дельное  down knueppel
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
kurock
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1335


MELOMAN

Откуда: Краснодар

« Ответ #37 : 15 Май, 2011, 13:45:36 »

Все-же хорошо, когда у ресивера есть нормальный форум, где можно все прочесть, разобраться и спросить, если что-то интересует.
А можно ссылку, заранее спасибо.
Записан

Ресиверы: Skyway NANO 3 / LIGHT / GI-S890
Антенны:  Супрал 1.2м - 90.0°E, 85.2°E(f), 75.0°E
                Супрал 1.1м - 9.0°E, 4.9°E(f), 4.0°W
                GI 0.9м - 36.0°E
Абонент: «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «МТС ТВ»
sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 731


« Ответ #38 : 15 Май, 2011, 14:34:00 »

И немного "подкрутив" Оскам от юрикса  добился того, что теперь все работает так как я и хотел 

То есть как я и писал ранее, можно обойтись одним эмулем для всего?

Кстати, а Викард не пробывали? Насколько хорошо он работает на Скайвеях?
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #39 : 15 Май, 2011, 14:49:54 »

То есть как я и писал ранее, можно обойтись одним эмулем для всего?
Да, обошелся одним эмулем для всего.

Кстати, а Викард не пробывали? Насколько хорошо он работает на Скайвеях?
Не пробовал.

А можно ссылку, заранее спасибо.
вот (надо регистрироваться, чтоб открылись все разделы форума) и
вот интересный сайт. Там можно почитать раздел Учебник

Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
RES
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Говоря с хитрецом, взвешивай ответ свой.

Откуда: Россия.Псковская обл.

« Ответ #40 : 17 Май, 2011, 10:13:41 »



[/quote]
Пока только через DIR-320 .
Да и у меня АДСЛ роутер.  Roll Eyes
[/quote]

Спасибо.Прикрутил 3g модем к DIR-320.Работает ш-а,вдобавок раздаёт инет по wi-fi 3м абонентам.
Записан

skyway nano HD,GS 8300,CHD-02/IR CONTINENT.Поворотка 120.Стационар 220 офсет,180 прямофокус.
serg_ka
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #41 : 26 Июнь, 2011, 19:23:35 »

Приобрел Skyway Nano. Все понравилось, за исключением одного. Ни один плагин в упор не видит оффициальную карту Радуга ТВ. Перепробовал все сочетания прошивок и версий плагинов MCAS и OSCAM. Или вообще ни какой реакции или сообщение Invalid smart card. Если кто знает решение данной проблемы, буду очень благодарен. Плагины и карту устанавливал корректно. При установке Oscam настройки брал для Радуга ТВ.
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 796


Откуда: Татарстан

« Ответ #42 : 26 Июнь, 2011, 21:43:15 »

Хотел бы тоже узнать, как он работает с 13 картой на пакете "Супер-Оптимум" от Триколор ТВ. Как открываются каналы, не подвисают при переключении. Или всё же подождать Vu+ Uno Cheesy Цены то, быстро падуют Wink
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #43 : 27 Июнь, 2011, 22:22:45 »

Приобрел Skyway Nano. Все понравилось, за исключением одного. Ни один плагин в упор не видит оффициальную карту Радуга ТВ. Перепробовал все сочетания прошивок и версий плагинов MCAS и OSCAM. Или вообще ни какой реакции или сообщение Invalid smart card. Если кто знает решение данной проблемы, буду очень благодарен. Плагины и карту устанавливал корректно. При установке Oscam настройки брал для Радуга ТВ.
В данном случае вам лучше установить 87 прошивку и мкас от 10 февраля, если не поможет пишите в личку.
Записан

астроном
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 42


Забайкалье

Откуда: Читинская обл.г.Могоча

« Ответ #44 : 30 Июнь, 2011, 17:50:31 »

Мужики вопрос карта континент без оф.модуля на нано будет работать или нет?
Записан

180см- 80е+90е;90см-gi-50-120; skyway nano
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования