Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июль, 2018, 13:33:06

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210870 Сообщений в 6305 Тем от 4586 Пользователей
Последний пользователь: myron
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Skyway NANO
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Skyway NANO  (Прочитано 21139 раз)
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2009


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« : 06 Апрель, 2011, 11:17:46 »


• Мощный мультимедия процессор STi7110
• Полная поддержка MPEG4/MPEG2 - HD/SD (H.264/MPEG4 HD)
• Мощная совсестимость со многими устройствами за счет встроенной ОС LINUX
• Встроенная поддержка популярного видеосервиса YouTube
• Встроенный Веб Браузер для просмотра страниц в Интернете
• Наличие порта Ethernet
• Видео и аудио выход HDMI (576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p)
• Поддержка выхода Y/Pb/Pr (компонент) в HD качестве
• CVBS, RGB, Y/C видео и аудио выход по тв скарту
• Оптический выход звука (SPDIF)
• Тайм-Шифт, Запись и Воспроизведение на внешние носители (USB2.0)
• 1 картоприемник и 2 слота для модулей стандарта CI
• Одновременная запись 1-го канала и просмотр еще одного
• Стабильная работа всех функций PVR - цифрового видеомагнитофона
• Мощная поддержка EPG и запись по событиям
• Наличие 2-х USB 2.0 HOST портов (MP3 Плеер и JPEG просмотр)
• Поддержка популярного формата MKV
• Поддержка воспроизведения файлов Xvid и DivX
• Хранение в памяти до 10000 каналов
• Расширенный режим картинка в картинке (PIP)
• Родительский замок/Системный замок/Замок на установку
• Умный слепой поиск для SD и HD каналов и многоспутниковый поиск
• Максимальная простота и удобство пользовательского меню
• Фаворитные списки каналов
• Удобное управление каналами через фаворитные списки, блокировку, пропуск, перемещение и удаление
• Сортировка каналов по алфавиту, транспондерам и кодировкам
• Поддержка телетекста и субтитров
• Поддержка Мульти - LNB через DiSEqC версий 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
• Супер простое обновление ПО и базы данных каналов, а также установка полезных плагинов (вспомогательных программ) через порты USB и RS-232C
• Постоянная, качественная и длительная программная поддержка от производителя
• Полноценная и качественная локализация для рынка СНГ    
   SKYWAY NANO на сегодняшний день является младшей моделью линейки цифровых спутниковых ресиверов SKYWAY HDTV, которая пришла на смену суперпопулярному ресиверу SKYWAY CLASSIC. Это однотюнерный ресивер эконом класса, но с впечатляющим набором функций, по своим возможностям близкий к топовому ресиверу SKYWAY DROID.

HDTV ресивер SKYWAY NANO, как и SKYWAY DROID, построен на новом, супер производительном процессоре с расширенными возможностями мультимедия. Ресивер поддерживает воспроизведение большинства наиболее распростаненных видео форматов, включая популярный формат MKV. Наличие у ресивера 2-х высокоскоростных USB 2.0 портов позволяет подключать неограниченные объемы внешних носителей. Наличие порта Ethernet дает возможность интегрировать ресивер в вашу локальную сеть и обмениваться файлами со всеми устройствами вашей сети. Мощный процессор ресивера позволяет производить обмен файлами с максимально возможной скоростью.

Ресивер поддерживает как старый цифровой формат SD так и суперсовременный HDTV.

Присутствие в ресивере Skyway NANO Lan порта позволяет не только выполнять различные настройки ресивера по сети, обмениваться данными между ресивером и компьютером, но и подключить его к Интернету. Эта возможность получила в ресивере дальнейшее логическое развитие. Теперь встроенный полноценный интернет браузер дает возможность без наличия компьютера производить серфинг во всемирной сети Интернет, а встроенная поддержка популярного сервиса YouTube позволяет смотреть все видео файлы этого сервиса на экране вашего телевизора.

Ресивер Skyway NANO через USB порты поддерживает работу различных дополнительных устройств, например таких как компьютерные мышки или USB Wi-Fi адаптеры, которые помогут подключить ресивер к компьютерной сети без прокладывания сетевого кабеля. Подключение мышки делает серфинг в интернете максимально удобным. Список USB совместимых устройств постоянно увеличивается.

Кроме мощных аппартных и программных возможностей, SKYWAY NANO обладает изысканным и современным дизайном, что сделает его украшением вашего дома и приятным визуальным дополнением к вашей мебели и другой электроннике. В отличии от своих предшественников SKYWAY NANO выпускается в двух цветах (черном и серебристом), что расширяет возможности выбора дизайна для пользователей.

Программное обеспечение ресивера, построенное на открытой платформе LINUX, предоставляет широчайшие возможности для программистов-энтузиастов в создании разнообразных плагинов для использования недокументированных возможностей SKYWAY DROID. Солидная поддержка лучших программистов Европы и Кореи сделает активную жизнь этого ресивера максимально долгой.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #1 : 13 Апрель, 2011, 00:33:50 »

SKYWAY NANO обзор

Часть-7 "Основной функционал и возможности. Внешние подключаемые устройства"

В этой части рассмотрим что удалось подключить к SKYWAY NANO.

Что мы подключали:
WI-FI Адаптер D-Link DWA-140
USB хаб D-Link DUB-H7 (с внешним питанием)
USB хаб Mobiledata (без внешнего питания)
USB Клавиатура
USB Мышь
Беспроводная мышь Microsoft Wireless Mouse 5000
USB флешка Kingston
HDD WD Elements 2Tb

Начнем с того что подключаемые USB хабы одинаково работали как с питанием так и без питания.
В начале был подключен USB хаб D-Link DUB-H7+WI-FI Адаптер D-Link DWA-140+USB флешка Kingston на передней USB порт

Данное подключение отработало корректно. Флешка определилась, wi-fi адаптер работал.

Далее связка USB хаб Mobiledata+USB хаб D-Link DUB-H7+USB флешка Kingston

Данное подключение отработало корректно. Флешка определилась, wi-fi адаптер работал.

Невозможно подключение через хаб двух флешек, определяется только одна.

Далее USB хаб D-Link DUB-H7+WI-FI Адаптер D-Link DWA-140+HDD WD Elements 2Tb
Данное подключение отработало корректно. Диск определился, wi-fi адаптер работал. Время на определения диска заняло около 2 минут.
Тот же самый результат с USB хаб Mobiledata

Далее были подключены USB Клавиатура и USB Мышь через USB хаб D-Link DUB-H7 и USB хаб Mobiledata

Данное подключение отработало корректно. В веб браузере мышь и клавиатура работали вместе.
Тест на подключение флешки и адаптера не проводился, но не исключено что они тоже сработались бы в данной связке.

Так же огромное спасибо suomy за информацию по работе Беспроводной мыши Microsoft Wireless Mouse 5000. Устройство корректно отработало в SKYWAY NANO.

При желание к NANO можно подключить сетевой диск с компьютера или ноутбука.

Подводя итог этой части, отмечаем что NANO поддерживает работу устройств через USB хаб, исключая подключение нескольких флешек, возможна одновременная работа мыши и клавиатуры, работает с wi-fi адаптерами(со списком можно ознакомится на форуме), воспроизводит данные с внешних HDD.

Продолжение следует...


Подготовил SkywayHD

Часть-1 "Первое знакомство"
Часть-2 "Основной функционал и возможности. Знакомство с меню"
Часть-3 "Основной функционал и возможности. Смотрим ТВ"
Часть-4 "Основной функционал и возможности. Плагины и Эмуляторы"
Часть-5 "Основной функционал и возможности. Возможности настроек"
Часть-6 "Основной функционал и возможности. Медиаплеер. Браузер. YouTube"
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 485
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7641


Откуда: Ереван

« Ответ #2 : 13 Апрель, 2011, 11:04:21 »

SkywayHD, такой вопрос...
Появился ли нормальный редактор сортировки каналов?
Под "нормальным" подразумеваю тот редактор каналов, в котором не придется при переносе канала менять нумерацию этого канала и того, на место которого перенесен первый?

Прочитал описание работы программы на форуме

Цитировать
Создание списка фаворитных каналов, расположенных в нужном нам порядке.

1. Создаем на ресивере список фаворитных каналов. По умолчанию он называется Пользовательский
2. Загружаем из ресивера на USB носитель полный список каналов.
3. Открываем полученный файл программой ChEdit v.1.0.3.4
4. Прокручиваем общий список ТВ каналов в самый низ и запоминаем сколько всего каналов нашел наш ресивер ( например 248).
5. Выбираем те каналы, которые мы хотим видеть в своем фаворитном списке (правая кл. мыши на названии канала->Добавить в группу фаворитов->Пользовательский). Выбранный канал выделится жирным шрифтом.
6. Переключаемся в окно фаворитных каналов, открываем наш список Пользовательский и смотрим сколько у нас их получилось (к примеру 56)
7. Переключаемся назад к Общему списку каналов и меняем нумерацию первых 56 каналов . Самое главное – нумерация каналов не должна повторятся. Т.е. в нашем примере канал под номерам 1 делаем его 249, канал номер 2 -->250, 3-->251 и т.д.
8. Далее расставляем нумерацию каналов которые выбрали для фаворитного списка в той очередности, в которой мы хотим, что бы они отображались. Нумерацию меняем в общем списке ТВ каналов.
9. Сохраняем изменения в файле на USB носитель и загружаем его в ресивер.
10. Перезагружаем ресивер
Это же очень неудобно...

(Речь о 7-ом и 8-ом пунктах.)

Цитировать
7. Переключаемся назад к Общему списку каналов и меняем нумерацию первых 56 каналов . Самое главное – нумерация каналов не должна повторятся. Т.е. в нашем примере канал под номерам 1 делаем его 249, канал номер 2 -->250, 3-->251 и т.д.
8. Далее расставляем нумерацию каналов которые выбрали для фаворитного списка в той очередности, в которой мы хотим, что бы они отображались. Нумерацию меняем в общем списке ТВ каналов.

В идеале если какой-то канал переносится, вперед, то остальные автоматом должны сменить нумерацию. Или же если, например, на первую кнопку нужно перенести какой-то канал, все последующие каналы должны отображаться под тем номером, что были +1

Представляете, если в фаворите отсортировано большое количество каналов, и что-то захотелось добавить в число первых...
Это же потом нужно менять нумерацию на всех остальных...

Почему ресивер автоматом не проделывает эту операцию, а канал, даже после перемещения  остается под тем номером, под каким он был в списке после сканирования?

Можно ли как-то этого избежать?
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #3 : 13 Апрель, 2011, 16:20:53 »

Немного не понял.
Канал можно редактировать с ресивера и с компьютера
Просто переставляешь канал куда нужно.

Если имеется ввиду сортировка то сортирует по алфавиту, по частотам и еще уже не помню. по чем если нужно могу посмотреть.


НОВЫЕ ЦЕНЫ НА NANO. 6700 РОССИЯ И 6450 МОСКВА
цены указаны с доставкой!
Записан

sergik
Гуру форума
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 728


« Ответ #4 : 13 Апрель, 2011, 16:34:04 »

НОВЫЕ ЦЕНЫ НА NANO. 6700 РОССИЯ И 6450 МОСКВА
цены указаны с доставкой!
Подаждём, когда до 5000 упадёт.
Тем более, что в Москве магазины по 5800 просят за него и 6000 за брата Опен С6.
Записан
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #5 : 13 Апрель, 2011, 16:38:56 »

Мне так кажется вы отрабатываете на конкурентов. Зачем вы людей вводите в заблуждение. 5800 можно купить в мелкий опт, или у тех же оптовиков.
В розницу они идут  по 6500-7500
ростовсат
Антенный маркет
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 485
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7641


Откуда: Ереван

« Ответ #6 : 13 Апрель, 2011, 19:00:48 »

Немного не понял.
Канал можно редактировать с ресивера и с компьютера
Просто переставляешь канал куда нужно.

Если имеется ввиду сортировка то сортирует по алфавиту, по частотам и еще уже не помню. по чем если нужно могу посмотреть.
Нет, имеется ввиду просто сортировка в привычном мне порядке.
Судя по цитате, приведенной мной в предыдущем сообщении канал остается под тем же номером, под каким он появился в списке каналов после сортировки.
Далее, для того чтоб его куда-то перенести, нужно ограничиться не только его перемещением, но и сменой номера этого канала, и того, который был на месте перенесенного...
Пример.
В общем списке у меня каналы 56, 60, 80. Хочу их перенести на 1, 2 и 3-ий. Почему нельзя просто это сделать, а помимо переноса их вперед списка еще нужно и номера их менять и номера тех каналов, которые до этого стояли под 1,2 и 3-ей кнопками?
Нельзя это сделать как-нибудь  по другому?
Так же, получается, что если у меня уже отсортированные каналы в нужной последовательности, если я добавлю 1 новый канал, положим на 3-ий номер, то мне придется сменять нумерацию у всех последующих вручную?
Почему номера каналов не меняются автоматом, как на большинстве ресиверов?... Или это не так? Просто из цитаты, приведенной с форума ресивера выходит что другого способа, кроме как мороки с нумерацией нет... Undecided
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2011, 19:12:25 от Light » Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #7 : 13 Апрель, 2011, 20:03:36 »

Я видно переработался..
Не понимаю..

У вас список каналов:

1. ААА
2. ГГГ
3. ВВВ
4. БББ
5. ДДД

Если вы зайдите в сортировку каналов и отсортируете их по алфавиту то список будет такой

1. ААА
4. БББ
3. ВВВ
2. ГГГ
5. ДДД

Сортировка это не редактор каналов! Она сортирует ваш список как вам нужно.

Если вам нужно просто переместить канал вы заходите в редактор и перемещаете его.
Тогда вид будет такой

1. ААА
2. БББ
3. ВВВ
4. ГГГ
5. ДДД


Не понимаю чем это не удобно? Нужно найти канал. Поставили сортировку по алфавиту нашли. Список то каналов в 99% у каждого свой и не по алфавиту.

Скачайте полар эдитор и список, и попробуйте по перемещать и вы поймете. Номер менять не нужно он меняется автоматически при перемещение канала.
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 485
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7641


Откуда: Ереван

« Ответ #8 : 13 Апрель, 2011, 22:03:47 »

Я видно переработался..
Не понимаю..
Видимо, да  Undecided Ведь я даже не упоминал сортировку по алфавиту ...

Давайте сначала.

Выше я процитировал инструкцию по использованию программы ChEdit

Удивили 7-ой и 8-ой пункты.

Цитировать
7. Переключаемся назад к Общему списку каналов и меняем нумерацию первых 56 каналов . Самое главное – нумерация каналов не должна повторятся. Т.е. в нашем примере канал под номерам 1 делаем его 249, канал номер 2 -->250, 3-->251 и т.д.
8. Далее расставляем нумерацию каналов которые выбрали для фаворитного списка в той очередности, в которой мы хотим, что бы они отображались. Нумерацию меняем в общем списке ТВ каналов.

Теперь вопрос.
Нельзя ли избежать этой мороки с нумерацией? Почему нельзя просто например 380-ый канал переставить на 1, чтоб он сменил номер на 1, а номер остальных каналов до 380-ого стала на 1 больше?

Открываю программу ChEdit скачанную с форума. Оттуда же скачал файл со списком каналов.



В произвольном порядке меняю очередность каналов.



При этом почему-то каналы переставляются со своим номером, а не с номером, соответствующим очередности в списке....

т.е. возвращаемся к цитируемым выше 7-му и 8-му пунктам...

Вот в чем заключался мой вопрос. Нельзя отредактировать список каналов так, чтоб потом не возиться с нумерацией каналов? Согласитесь, сортировать так 5 спутников будет более чем проблематично...

Об алфавитной сортировке я и не говорил.
Пример.
у меня в ресивере выставлены каналы так...
1. Первый с 85,2 Е
2. НТВ+2  с 90 Е
3. Россия 1 с 85,2 Е
4. СТС с 85,2 Е
5. ТНТ+2 с 90Е и т.д....

Положим, просканировав все свои 5 спутников у меня эти каналы пропишутся под какими-либо номерами. Например, 22,33,44,55,66.

Получается, если я хочу их перенести вперед, нужно помимо того, что я их перенесу вперед еще  менять их номера на 1,2,3,4,5, а те, каналы, которые были под номерами 1,2,3,4,5 менять на 22,33,44,55,66 ?

Это автоматом не делается, как в большинстве ресиверов?

А что если понадобится в дальнейшем какой-то новый канал поставить на какую-то из начальных кнопок?
Придется менять нумерацию на всех остальных каналах?

Подытожив свой вопрос...
Можно ли канал, прописавшийся под номером 100 перенести вперед, например 5-ым по списку, чтоб он автоматом стал 5-ым, а следующие каналы автоматом передвинулись сменив свою кнопку?

P.S.
Файл с каналами, скаченный с форума не открылся программой PolarEdit_OCTAGON_1018_Setup_V0.1.3
Открылся только ChEdit

 Внимание! icon arrow Добавил.

Вроде с версией PolarEditOctagon1018 получилось переставлять каналы. Номера автоматически меняются.
Правда названия фаворитов отображались закорючками.


« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2011, 22:31:01 от Light » Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #9 : 14 Апрель, 2011, 00:23:54 »

фавориты да. есть такое.

Так же и в ресивере выбираем редактор каналов, тип редактирования переместить, выбираем каналы которые перемещаем, выбираем позицию куда мы их перемещаем, и вставляем их туда.

Если все будет хорошо то возможно в субботу возьму континент. Но пока не обещаю.

Если есть скайп стучите, на словах может проще объяснить.


Передвигаются они нормально это че эдит такой наверное. Честно не пользовался им, поэтому сразу не понял о чем вы.
Записан

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 485
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7641


Откуда: Ереван

« Ответ #10 : 14 Апрель, 2011, 01:02:41 »

Если все будет хорошо то возможно в субботу возьму континент. Но пока не обещаю.
Буду ждать отзывов о работе модуля ... ну и ответов, на мои вопросы, заданные на форуме Скайвей

Если есть скайп стучите, на словах может проще объяснить.
ОК, обязательно.

Передвигаются они нормально это че эдит такой наверное. Честно не пользовался им, поэтому сразу не понял о чем вы.
Ясненько. Спасибо  Благодарю! bier
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
астроном
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 42


Забайкалье

Откуда: Читинская обл.г.Могоча

« Ответ #11 : 24 Апрель, 2011, 07:31:19 »

всем доброго здоровица и крепких нервов,с этими ресами они еще понадобятся,на счет сортировки перемещения каналов все ставится нормально я день меню помучал теперь врубился как ставить каналы в списке без всяких заморочек все просто ставится в том порядке как хочеш номера переписываются автоматом . мужики у меня вопрос такого порядка поставил последнюю прошиву на свой "нано"прошива v.1.08.94 не могу активировать внутренний эму код1407 ни чего не дает нужная строка не появляется? или в офф.пршиве эму отключен?или его надо дополнительно ставить вобщем нужна подсказка. всем спасибо с праздником пасхи иисус воскрес!
Записан

180см- 80е+90е;90см-gi-50-120; skyway nano
борис
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 284



« Ответ #12 : 24 Апрель, 2011, 09:32:19 »

чудак человек ,пора уже давно забыть про 1407 ,нет давно уже на фортисах внутр эмуля ,ставьте любой эмуль сами ,благо выбор есть  biglaugh
Записан

Gi S8895(VU+ Uno ) ,VU+ SOLO 2
90(c+ku)+85+.80c +75+60+53+45+36+13+9+5
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 875



WWW
« Ответ #13 : 24 Апрель, 2011, 11:02:34 »

всем доброго здоровица и крепких нервов,с этими ресами они еще понадобятся,на счет сортировки перемещения каналов все ставится нормально я день меню помучал теперь врубился как ставить каналы в списке без всяких заморочек все просто ставится в том порядке как хочеш номера переписываются автоматом . мужики у меня вопрос такого порядка поставил последнюю прошиву на свой "нано"прошива v.1.08.94 не могу активировать внутренний эму код1407 ни чего не дает нужная строка не появляется? или в офф.пршиве эму отключен?или его надо дополнительно ставить вобщем нужна подсказка. всем спасибо с праздником пасхи иисус воскрес!
нет уже внутр эму. Его вынесли с МКАС.
Или можно так же вместо него установить оскам.
Записан

астроном
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 42


Забайкалье

Откуда: Читинская обл.г.Могоча

« Ответ #14 : 25 Апрель, 2011, 06:03:18 »

я просто недавно завел этот рес поэтому и спрашиваю, если не спрашивать то как узнать все тонкости? а на форумах некоторые вещи умалчиваются,спасибо мужики за ответ mit11
Записан

180см- 80е+90е;90см-gi-50-120; skyway nano
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования