Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Апрель, 2018, 19:26:35

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210401 Сообщений в 6302 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: sergen
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Openbox® S6 HD PVR
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Openbox® S6 HD PVR  (Прочитано 14055 раз)
BOBA
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 117

Откуда: Краснодар

« Ответ #30 : 02 Октябрь, 2013, 09:25:34 »

С помощью чего рес был подключен к компу? 232 или витая пара?
Конечно по витой паре! Про RS232 я даже забыл, что он существует.
Записан

Openbox S6 PRO plus - очень доволен, Yamaha RX-V492RDS, Azbox Elite - тормознутый. САМ-Континент, САМ-Триколор, карта Радуги, теперь САМ НТВ+. TB ЖК 46" и 40".
solid5299
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79

Откуда: Екатеринбург

« Ответ #31 : 02 Октябрь, 2013, 14:52:21 »

С помощью чего рес был подключен к компу? 232 или витая пара?
Конечно по витой паре! Про RS232 я даже забыл, что он существует.
А чистить папку вар нужно именно через комп? В меню ресивера есть пользовательский диск который предлагают форматнуть! И папка вар будет очищена. Это так? Я её форматировал,стало 97 проц. Но так ничего и не работает!
Записан
wau
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Сообщений: 369


« Ответ #32 : 02 Октябрь, 2013, 15:23:24 »

Попробуйте задать вопросы на СЕКТАНТСКОМ  форуме поддержки. Там вас пошлют далеко и надолго.
Хорошо вот хоть на других ресурсах можно почитать, спросить. На форуме поддержки Скайвей, Октагон.
Записан

VU+Duo2, Skyway, GS-9303 90E-31E motor, 5E, 13E, 36E. Телек 3D LED LG 42LA644V
BOBA
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 117

Откуда: Краснодар

« Ответ #33 : 07 Ноябрь, 2013, 10:40:25 »

Столкнулся с таким недостатком. Отображение полного названия предполагаемых записей не помещается. Заданий много. Хочу отредактировать заданные таймеры, но не знаю каким образом прочесть название полностью. Может нажать какую-нибудь кнопку на пульте, и задание высветится полностью? Вот только какую, не знаю. Все перепробовал.  

от модератора:  удалён файл рисунка превышающий нормы правил.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь, 2013, 21:02:30 от R7FQ » Записан

Openbox S6 PRO plus - очень доволен, Yamaha RX-V492RDS, Azbox Elite - тормознутый. САМ-Континент, САМ-Триколор, карта Радуги, теперь САМ НТВ+. TB ЖК 46" и 40".
agz
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 329


Откуда: Kazakhstan, Pavlodar

« Ответ #34 : 30 Июнь, 2014, 19:59:43 »

Ускорить как нибудь переключение каналов можно? Проблема с модулем ОтауТВ (Irdeto3) - долго каналы переключаются - он сразу вопит что нет сигнала Sad
Это в пределах одного спутника, при смене транспондера. Отрубил сообщения CI, достало уже...
У меня клон, Startrack.
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #35 : 06 Декабрь, 2014, 12:00:03 »

youtube сейчас работает на данном тюнере?
Записан
ШУРИК
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 452


Откуда: Днепропетровская.обл

« Ответ #36 : 01 Июнь, 2015, 12:00:35 »

Вопрос, может кто сталкивался, смотрю тету шуру с помрщью Хкам, он у меня стоит тип запуска  Авто, и вот сегодня включаю рес а кино не идет, сеть подключена, захожу в плаины тип запуска так и есть Авто, но он не запущен, пытаюсь вручную запустить, не включается, перегрузил пару раз,  не идет, атрибуты все как положеено, что делать? может его удалить и поновой установить?
Записан

VU+ ZERO 4K DVB-S2X,  A1ternativa SE , Sony KDL42W828B 

  Что имеем - не храним; потерявши - плачем.
 ICQ-615880043  Skype- zefir113
OKEAN
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 496


Откуда: Крым

« Ответ #37 : 06 Май, 2016, 18:10:26 »

будет ли работать на этом ресе CAM-модуль Триколор?
Записан

Openbox-x800.4w-5E-13E-36E-53E-75E-90E.Все Ky.
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования