Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Январь, 2018, 21:38:42

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209163 Сообщений в 6288 Тем от 4561 Пользователей
Последний пользователь: anzakha
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Openbox® S6 HD PVR
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Openbox® S6 HD PVR  (Прочитано 13748 раз)
canek2010
Гуру форума
*****

Благодарности: 30
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 680


Откуда: Россия, Тамбов

« Ответ #15 : 09 Сентябрь, 2013, 18:53:36 »

в том то и дело, что мне из доп. примочек кроме таймшифта и записи ничего и не нужно.. нормальной записи видимо с оф. оборудованием не добиться, а кодированную запись может и хумакс.. видимо так и придется его по акции покупать, а к списку каналов привыкать..

В любом случае спасибо за ответы! thumbs-up
Записан
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #16 : 29 Сентябрь, 2013, 21:22:52 »

Кто что слышал про ПО под сi+ модули?
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
satxtreme
пишу иногда
**

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 36


« Ответ #17 : 29 Сентябрь, 2013, 21:35:16 »

...забирай ( прошивка от Octagon , изминен только reseller для адаптации ) >>> http://yadi.sk/d/shBACnV6A7ELv
Записан
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #18 : 29 Сентябрь, 2013, 21:42:19 »

А вы пробовали и какой загрузчик? Рес не здохнет!
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
satxtreme
пишу иногда
**

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Сообщений: 36


« Ответ #19 : 29 Сентябрь, 2013, 21:44:18 »

непроверенное не выкладываю....не бойся  thumbs-up
Записан
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #20 : 29 Сентябрь, 2013, 21:46:56 »

Спасибо попробую! Отпишусь.
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #21 : 01 Октябрь, 2013, 18:44:00 »

OPENBOX S6+ HD


Прошивка v2.11.57 CIP

- добавлена поддержка САМ модуля НТВ Плюс SMiT Viaccess CI+

ссылка
« Последнее редактирование: 04 Октябрь, 2013, 19:05:41 от sv » Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
puteez
Гуру форума
*****

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 945


Черниговская обл.

Откуда: Украина

« Ответ #22 : 01 Октябрь, 2013, 19:56:39 »

Это октагоновска переделанная проша
Записан

90е,85е,75е,60е,55е(56е),53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w
Octagon sf4008 4k, DM 800 SE, OB 820 ci,
Давайте жить дружно
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #23 : 01 Октябрь, 2013, 21:45:37 »

И что это плохо?
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
solid5299
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79

Откуда: Екатеринбург

« Ответ #24 : 01 Октябрь, 2013, 22:06:31 »

OPENBOX S6+ HD


Прошивка v2.11.57 CIP

- добавлена поддержка САМ модуля НТВ Плюс SMiT Viaccess CI+

ссылка
Это для PRO+?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь, 2013, 19:06:01 от sv » Записан
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #25 : 01 Октябрь, 2013, 22:29:12 »

 
ПО заводское для ресивера OPENBOX S6 Pro+ HD
 

 
Прошивка v2.11.65 от 02.08.2013
- добавлена поддержка САМ модуля НТВ Плюс SMiT Viaccess CI+.

ссылка
« Последнее редактирование: 04 Октябрь, 2013, 19:06:31 от sv » Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
solid5299
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79

Откуда: Екатеринбург

« Ответ #26 : 02 Октябрь, 2013, 08:26:20 »

Рес s6 pro+.Ci+. Попользовался им 3 дня! Работал нормально с модулями Континента и НТВ+,одновременно находились в слотах. Но на 4ый день после ночного выключения реса,в нём перестал нормально работать модули! Континентовский постоянно аутентифицируется,а нтв+ пишет:идёт проверка CI+. И ничего не работает. Софт .65. Откатывал на версию .57 модуль континента заработал! Нтв+ конечно нет,т.к. нет CI+. Залил снова версию .65-ничего не работает! Вот такие новости.
Записан
Denis
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 381


Спутниковое ТВ

Откуда: Ростовская область

WWW
« Ответ #27 : 02 Октябрь, 2013, 08:39:48 »

На заводские сбрось
Записан

openbox-S6 МОТОР НА 1.2 и тазик 0,9 ведём приём от 96.5°E ДО 15°W (С+Ku)
BOBA
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 117

Откуда: Краснодар

« Ответ #28 : 02 Октябрь, 2013, 08:56:09 »

Рес s6 pro+.Ci+. Попользовался им 3 дня! Работал нормально с модулями Континента и НТВ+,одновременно находились в слотах. ...... Откатывал на версию .57 модуль континента заработал! Нтв+ конечно нет,т.к. нет CI+. Залил снова версию .65-ничего не работает!
Я тоже примерно так "возился" с НТВ+ модулем, пока не удалил содержимое папки "var" через комп. Пользуюсь прогой FileZilla. После этого сразу всё заработало. Никакие перетасовки с прошами и сбросами в заводские, не помогали!! Ща установлены модули НТВ+ и Триколор. Радуга в картоприёмнике. Полёт нормальный. Континент меняю, периодически, вместо Триколора, тоже всё работает.
Записан

Openbox S6 PRO plus - очень доволен, Yamaha RX-V492RDS, Azbox Elite - тормознутый. САМ-Континент, САМ-Триколор, карта Радуги, теперь САМ НТВ+. TB ЖК 46" и 40".
solid5299
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 79

Откуда: Екатеринбург

« Ответ #29 : 02 Октябрь, 2013, 09:21:42 »

С помощью чего рес был подключен к компу? 232 или витая пара?
Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования