Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Январь, 2018, 12:24:26

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209168 Сообщений в 6288 Тем от 4561 Пользователей
Последний пользователь: anzakha
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Эфир: аналоговое, цифровое и кабельное ТВ (Модераторы: Сергей из Астрахани, червонец)
| | |-+  Выбор медиаплеера с цифровым тюнером
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Выбор медиаплеера с цифровым тюнером  (Прочитано 11333 раз)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« : 18 Январь, 2011, 10:02:31 »

Друзья, кто-нибудь тестировал эту игрушку?





По информации с сайта продавца
(ссылку на сайт не даю, чтоб не получилось рекламы. Скопировал описание этого девайся полностью)

Цитировать
Данный ресивер+медиаплеер разработан на основе нового компактного и мощного процессора, что позволило минимизировать издержки и сделать очень даже конкурентное предложение. Этот процессор очень шустро справляется с MPEG-4 как в режиме плеера, так и в режиме эфирного приемника, так что вполне возможно что уже сейчас можно поставить окончательную точку на MPEG-2 FTA DVB-T ресиверах — так как им не осталось причины существовать. Ведь здесь у нас за смешные деньги - и MPEG-2 и MPEG-4, причем с функциями PVR, и HD-плеер, и все это с выходом HDMI, и за цену фактически FTA MPEG-2 ящичка.

Как цифровой эфирный ресивер устройство обладает всеми необходимыми функциями для приема и просмотра цифровых эфирных каналов SD и HD в свободном доступе: EPG – электронный программный гид, функция записи каналов на внешнее устройство – PVR Ready (через USB), запись по времени, автоматический и ручной поиск каналов, сортировка, редактор каналов, родительский контроль. Полная совместимость с MPEG-2/MPEG-4 H.264/AVC. Поддерживает разрешения: 1080i, 720p, 576p, 576i. Цифровое аудио: PCM и RAW (очевидно, на случай начала вещания в Dolby Digital).

Как медиаплеер JackTop 300 проигрывает множество файлов с различными расширениями(MKV,AVI,VOB,MOV) с внешних устройств, подключенных по USB на передней панели. И делает это задорно и хорошо, на лету раскодируя все необходимые кодеки.

Просто цена очень соблазнительная. Всего 45$.
Хотелось бы услышать отзывы о работе этой игрушки, если кто-то ее уже тестировал.
Спасибо Благодарю!
« Последнее редактирование: 14 Апрель, 2011, 16:41:26 от SGN » Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #1 : 18 Январь, 2011, 22:26:42 »

С виду так ничего up Только у нас дешевле 60 уев не нашел. Кстати пульт у него есть или че (окошко IR вроде есть)? Есть еще младший брат этой фирмы (без DVB-T) JackTop Mini, так там только кнопки сверху.
Еще нашел отзывы с одного нашего форума по быт. технике:
JackTop 300 - компактный, аккуратный, вертикальный, мне оч понравился внешне. Словил 29 каналов
НО - медиаплеер - громко сказано, видео воспроизводит то, которое сам записал с ТВ, другие форматы у меня не прочел 
Реакция на команды медленная - надо привыкнуть.
И еще обнаружила одну фигню - нумерация каналов начинается с № 800, как ни переставляй, т. е. с пульта переключать можно только джойстиком.
И еще, например в SKYTECH T302 при настройке каналов на каждой частоте виден уровень и качество сигнала, а в JackTopе - нет.
Пока других недостатков не обнаружено, месяц пользуем.
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2011, 23:08:12 от GUK » Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #2 : 18 Январь, 2011, 23:10:43 »

GUK ,спасибо огромное за подсказки.
В принципе, мне он как тюнер и нужен. Наличие медиаплеера не критично. Просто цена привлекла

P.S.Пульт есть.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #3 : 19 Январь, 2011, 21:48:00 »

Особенно улыбнуло вот это
Цитировать
Цифровой эфирный ! HD ! ресивер
То ли это когда будет? biglaugh
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #4 : 19 Январь, 2011, 21:51:17 »

Особенно улыбнуло вот это
Цитировать
Цифровой эфирный ! HD ! ресивер
То ли это когда будет? biglaugh
Готовь сани летом (с) Wink

А что касается
Цитировать
И еще обнаружила одну фигню - нумерация каналов начинается с № 800, как ни переставляй, т. е. с пульта переключать можно только джойстиком
нужно просто поиск сети отлючить. И каналы начнут нумероваться с 1-цы  Wink
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
sssobaka
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Неплохо былоб и по пивку

Откуда: Латвия. Юрмала.

« Ответ #5 : 19 Январь, 2011, 22:42:42 »

Особенно улыбнуло вот это
Цитировать
Цифровой эфирный ! HD ! ресивер
То ли это когда будет? biglaugh
Наземное тв Lattelecom
Discovery HD Showcase

Научно-популярный (RU, EN)




Записан

OPENBOX S4 Pro+ HD     (13E-9E-5E(F)-4W) - 90cm
GUK
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Минская обл. Беларусь. 53N 27.5E


« Ответ #6 : 22 Январь, 2011, 23:23:33 »

Цитировать
Наземное тв...
Discovery HD Showcase
В свободном доступе?  Shocked
Тогда я в шоке, Евросоюз, однако...
Записан

GI Avatar2; Openbox 820;100; Sky Star2 rev 2.6B; 1.2m x 4LNB Ku-band x Digipower 2100 (96e-30w); 1m x 85.2e; 0.6m x 36e; 1.8m x 2LNB Ku-band(line&circular)+1 LNB C-band x полярный подвес х 2 МЭО (96е-30w)
ВиталС
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 01 Февраль, 2011, 23:00:25 »

Цитировать
Цитировать
И еще обнаружила одну фигню - нумерация каналов начинается с № 800, как ни переставляй, т. е. с пульта переключать можно только джойстиком
нужно просто поиск сети отлючить. И каналы начнут нумероваться с 1-цы  Wink
Отключить поиск сети - в смысле не запускать автоматический поиск, а найти каналы вручную?

Добавлено позже :

И еще - сталкивался кто нибудь с такой проблемой - при просмотре .mkv пропадает звук. В фильме место пропадания звука разное. Для решения проблемы нажимаю паузу затем воспроизведение. Звук восстанавливается. Пробовал отмотать назад и воспроизвести. Звук в этом месте нормальный, но может пропасть в другом месте фильма. А может быть нормальным и до конца фильма. Я понимаю  что это не медиа-плеер за 500$ но всё-таки... Или это проблем только моего экземпляра?
« Последнее редактирование: 01 Февраль, 2011, 23:57:44 от Pavlon » Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #8 : 01 Февраль, 2011, 23:41:56 »

Отключить поиск сети - в смысле не запускать автоматический поиск, а найти каналы вручную?
Видимо, да. У меня нет пока этого ресивера. Мне просто так об`яснили

И еще, не чередуйте сообщения с разницей в несколько минут, а редактируйте предыдущее.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
ВиталС
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #9 : 02 Февраль, 2011, 20:36:29 »

Отключить поиск сети - в смысле не запускать автоматический поиск, а найти каналы вручную?
Видимо, да. У меня нет пока этого ресивера. Мне просто так об`яснили

И еще, не чередуйте сообщения с разницей в несколько минут, а редактируйте предыдущее.
Сообщения разбил т.к. на разные темы (настройка и качество устройства). Хотя, извините, может и не прав. В форумописании новичок...
Ну а по номерам каналов вроде разобрался. Что бы нумерация шла с 1, надо в настройках отключать LCN (вроде Logical Cannel Number - назначается оператором). Вообще по настройкам в инструкции практически ноль. Стоят буковки LCN, ONID, сервис ID... А для чего они ни слова. Пытаюсь найти в интернете. Может кто подскажет толковый сайт по терминам цифрового TV.
Записан
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #10 : 14 Апрель, 2011, 10:54:56 »

Друзья, подскажите какой можно приобрести медиаплеер с цифровым эфирным тюнером  huh2

Желательно, чтоб медиаплеер был достаточно "всеядным" и эфирный тюнер был чувствительным.
 Благодарю!
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
flymouse
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 482

Откуда: Israel

« Ответ #11 : 14 Апрель, 2011, 12:36:24 »

А посоветую! LE40-C530 (да простят меня за OFF)  Wink Если нужно с LAN то LE40-C550.
Записан

[no satellite devices]
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #12 : 14 Апрель, 2011, 16:35:08 »

А посоветую! LE40-C530 (да простят меня за OFF)  Wink Если нужно с LAN то LE40-C550.
Это медиаплеер?
Че-то ввел в поисковике названия, так ничего кроме телека Самсунг нет...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
flymouse
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 482

Откуда: Israel

« Ответ #13 : 14 Апрель, 2011, 16:52:07 »

Верно! Отличный медиа плеер с 40" дисплеем  Smiley
Записан

[no satellite devices]
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 463
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7580


Откуда: Ереван

« Ответ #14 : 14 Апрель, 2011, 16:55:27 »

Верно! Отличный медиа плеер с 40" дисплеем  Smiley
Мой вопрос был о медиаплеере, а не о телевизоре.   Особое внимание!
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования