Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Октябрь, 2018, 02:53:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211449 Сообщений в 6318 Тем от 4599 Пользователей
Последний пользователь: mister1968
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  KazSat-2 86,5°E/Horizons-2 85E/Intelsat-15 85,2°E
Intelsat-17 66°E/Intelsat-902 62°E/Intelsat-33 60°E
(Модераторы: sv, Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Краткие новости Intelsat-17 (66E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вниз Печать
Автор Тема: Краткие новости Intelsat-17 (66E)  (Прочитано 33700 раз)
Konst34
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 123


Откуда: Нижегородская обл.

« Ответ #15 : 28 Январь, 2011, 20:31:40 »

29 января  телеканалы ННТВ и «Россия-1», а также радиостанции «Радио России» и «Образ», официально начинают трансляцию с Intelsat 17, 66.0°E.

источник[url]

« Последнее редактирование: 28 Январь, 2011, 21:57:02 от Konst34 » Записан

1.80м.(5W-103E) 2C+KU;
Т90(4W;1W;5E;9E;13E;16E;19E;23,5E;31,5Е;36E); Т90(53Е,55Е,56E,60Е,66Е,75Е,85Е).
alex-xot
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 53


N53°37,E41°50

Откуда: МОРШАНСК

« Ответ #16 : 08 Февраль, 2011, 10:23:56 »

Интернет провайдер "HeliosNet" Появился на 11680 H 6300 3/4. Луч "IS-17 Russia"
Записан

моторGI-HH250-4w-1W-5E-9E-10E-13E-16E-19E-23E-28.2E-31E-36E-39E-42E-45E-53E-60E-66E-75E-85E-90E-95E.
РАДУГА ТВ,КОНТИНЕНТ ТВ,ТРИКОЛОР ТВ.
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #17 : 14 Февраль, 2011, 16:08:30 »

Телеканал Казахстан Актау начал вещание на спутнике Intelsat-17 - 12625 Н 2356. Прописывается как Aktau.

На Intelsat 702 - 11489 V 4123 сигнал отсутствует.

Собств. наблюдение.
Записан
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 82
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2308


Откуда: Калининградская область

« Ответ #18 : 14 Февраль, 2011, 16:18:31 »

Телеканал Казахстан Актау начал вещание на спутнике Intelsat-17 - 12625 Н 2356. Прописывается как Aktau.
На Intelsat 702 - 11489 V 4123 сигнал отсутствует.
Собств. наблюдение.

  А язычок вещания какой,казахский или русский ?
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
tihorechka
Профессионал
*****

Благодарности: 86
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2659

Откуда: Урал

« Ответ #19 : 14 Февраль, 2011, 16:21:59 »

Русский.
Записан

90Си(1,2)75+85ф+90(0,8)80(0,9)1,1Си(53)36(0,66)-4,8(0,66)
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #20 : 14 Февраль, 2011, 16:23:41 »

А язычок вещания какой,казахский или русский ?
Русский.

Оба присутствуют. Например, сейчас транслируется сериал (вероятно, казахский), на русском языке.  Smiley
Записан
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru
Администратор
*****

Благодарности: 121
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2811


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #21 : 16 Февраль, 2011, 17:49:42 »

12657 H 5500 7/8 - прописались "Мир+3" и "Mir Service", открыто
12651 H 3900 - прописался фид MINSK-SITY, кодирован.

Кстати, это хорошие новости для абонентов "Радуга ТВ"  Wink
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5621


Откуда: Латвия

« Ответ #22 : 16 Февраль, 2011, 19:58:37 »

Кстати, это хорошие новости для абонентов "Радуга ТВ"  Wink

Ага, потому что каналы видимо уйдут с 75Е !  На 75Е станет больше места для платных каналов. И фид НТС тоже по всему видно.  down Придется всем, у кого стоит тарелка на 75Е, ставить второй конвертер.  bigthumpup Извиняюсь за оффтоп.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
elektronik
пишу иногда
**

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 39


« Ответ #23 : 16 Февраль, 2011, 21:26:31 »

  Они  прекрасно  идут  в  мультифиде.  АБС    по  центру  Интелсат    слева.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5621


Откуда: Латвия

« Ответ #24 : 16 Февраль, 2011, 21:46:42 »

Оффтопить прекращаем !
Мир ТВ +0 останется видимо на 75Е, а Мир +3 перейдет на 66Е.
О приеме здесь просьба не писать, есть специальная тема .
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4578



« Ответ #25 : 04 Март, 2011, 08:05:22 »

Тест-карта er1-testkhl-msk появилась на 12733 H 13020 3/4.

Собств. наблюдение.
Записан
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5621


Откуда: Латвия

« Ответ #26 : 31 Март, 2011, 00:35:36 »

12733 H 13020 3/4 - вдобавок к тест-карте Er1-Тestkhl-msk, прописались еще 2 канала Er2-uplink-msk и Er3-uplink-msk.
Все кодированы в B**S.


Kingofsat.net
(У себя проверено)
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 927
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13967


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #27 : 05 Апрель, 2011, 17:41:18 »

Вчера когда включил канал "Kaзакстан Актау" на 12625 Н 2356, то на экране появился изображение точно напоминающий сигнал с "Опен - Ф -300" с надписью "DVL", этот "канал" находился на 44 позиции (по номеру). Изображение не было, только надпись "нет сигнала". Сперва подумал с моим ресом что-то не то. Потом смотрю, нет, это с канала такое изображение. И это не первой huh2
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)

Да здравствует неделимый Азербайджан!
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 264
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5621


Откуда: Латвия

« Ответ #28 : 25 Июль, 2011, 18:56:02 »

Радиопакет 'Авторадио' появился на 12742 H (российский луч), DVB-S2/QPSK/MPEG-2/открыто, SR 2000, FEC 3/4. Сигнал достаточно слабый.

Sat-Digest.com

Прописалось 5 различных версий Авторадио. Сигнал у меня 28 %.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1175


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #29 : 26 Июль, 2011, 08:31:19 »

На флусате информация другая: DVB-S, 1/2.
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования