Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Март, 2017, 07:29:43

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208153 Сообщений в 6305 Тем от 4528 Пользователей
Последний пользователь: Satmaster
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Вопросы и ответы по поводу ключей и файлов. Часть 2-я
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 32  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы и ответы по поводу ключей и файлов. Часть 2-я  (Прочитано 106201 раз)
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 195
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1612


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #15 : 31 Январь, 2011, 19:04:59 »

На Eutelsat W2M (16.0E) - 12615.00 V TV 1 Bosnia B**S. Имеется ли рабочий ключ на этот канал?
Есть, см. приложение.
Привет! Подскажите, Поверхность с 31,5 E реально c/s?
Привет! Реально! Введи просто запрос в Гугл. И ещё: в соответствующий раздел писать надо! happy
Записан
alex-dw
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 325


Откуда: Таганрог

« Ответ #16 : 31 Январь, 2011, 19:18:43 »

Спасибо! Пробовал, правда, но ещё не нашел. Но главное, что реально.
Записан

Таганрог Ростовской области, "Стрим-Таганрог" (кабельное ТВ), офсетка 1.20 от 85 E до 7 W + Ямал 90Е (офсетка 90 см) - Ku, Humax PR-HD1000
DUXONE89
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 38


ЗВЕЗДА

Откуда: ВОЛЫНЬ,ЗАПАДНАЯ УКРАИНА

« Ответ #17 : 02 Февраль, 2011, 00:28:03 »

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!Проблема у меня такая.На 42градусе,у меня открываються все каналы,которые закодированы в бисс,кроме канала Идман....В чем же причина???Ввожу правильный ключ,а канал не хочет открываться,в отличие от турецких,и грузинських каналов на етом спутнике....
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 149
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4705



« Ответ #18 : 02 Февраль, 2011, 00:47:37 »

DUXONE89 , на каком ресивере пытаетесь ввести ключ?
Записан
DUXONE89
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 38


ЗВЕЗДА

Откуда: ВОЛЫНЬ,ЗАПАДНАЯ УКРАИНА

« Ответ #19 : 02 Февраль, 2011, 01:16:54 »

На Евросате 8004.
Записан
anatol
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 85


« Ответ #20 : 04 Февраль, 2011, 11:21:31 »

Попробуй перейти на Idman с другого канала кодированного в B**S. У меня тоже самое (Arion 1700). Я например включаю ТRT 3 чтобы внизу появилась стока с надписью кодировки B**S, а затем переключаю на Idman/ Информации о том, что канал Idman кодирован не высвечивается.
Записан
DUXONE89
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 38


ЗВЕЗДА

Откуда: ВОЛЫНЬ,ЗАПАДНАЯ УКРАИНА

« Ответ #21 : 04 Февраль, 2011, 11:53:48 »

ДРУЖИЩЕ!А у меня на етом канале ІДМАН,пишет что зашифровано.А на той странице,где должен высвечиваться код,он не высвечиваеться,а на месте кода,пишет, ФТА канал.Как ето понимать?Я етого не могу понять.Странно все ето......
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 195
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1612


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #22 : 04 Февраль, 2011, 14:59:21 »

А на той странице,где должен высвечиваться код,он не высвечиваеться,а на месте кода,пишет, ФТА канал.Как ето понимать?
DUXONE89, судя по всему, Idman использует не совсем стандартное кодирование в БИСС. Прочитай эту тему. Не все ресиверы справляются с этим (кстати, оба канала - азербайджанские, что наводит на кое-какую мысль - в плане их хитрости при кодировании). На моей памяти аналогичное использовали марокканцы, когда с 13Е спортивный канал Arriadia3 шёл в 2-х вариантах, а ключ был в паблике. По закрытой версии тогда показывали ЛЧ, кубок Франции и другой эксклюзивчик, по открытой - всякий мусор. Сейчас, после потери прав на ЛЧ, идёт только одна версия - открытая.
Записан
DUXONE89
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 38


ЗВЕЗДА

Откуда: ВОЛЫНЬ,ЗАПАДНАЯ УКРАИНА

« Ответ #23 : 04 Февраль, 2011, 16:41:01 »

УВАЖАЕМЫЙ Kobsik!!!Очень умно,и правильно,вы все ето написали.Полностью согласен с вами.Очень жаль,что азербайджанцы такие хитрые....Но что тут поделаеш.
« Последнее редактирование: 04 Февраль, 2011, 22:15:09 от Kobzik » Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 195
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1612


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #24 : 04 Февраль, 2011, 16:57:13 »

Очень жаль,что азербайджанцы такие хитрые....
Да не хитрые они (хотя да, некоторая пакость имеет место), просто не все аппараты адаптированы к немного видоизменённой, казалось бы, самой стандартной кодировке. А ведь это далеко не все их фокусы: уже не раз (я про Лидер с 13Е) они канал (не вникаю в подробности) вгоняли в режим радио. Только ручной ввод видеопидов открывал картинку.    
« Последнее редактирование: 04 Февраль, 2011, 22:18:24 от Kobzik » Записан
DUXONE89
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 38


ЗВЕЗДА

Откуда: ВОЛЫНЬ,ЗАПАДНАЯ УКРАИНА

« Ответ #25 : 04 Февраль, 2011, 17:14:57 »

Да уж,жаль...Придеться со временем купить новый ресивер(НД),и тогда етот Идман без проблем откроеться!А Турки,и Грузины,на Турксате,открываються без проблем.А если бы прошивку сменить?Хотя ето,вряд ли,принесет пользу....Полгода назад,менял уже,и никакого толку....
Записан
ДЕД
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Откуда: Беларусь

« Ответ #26 : 14 Февраль, 2011, 20:20:48 »

Здравствуйте.Есть ли ключ на канал Новгород ТВ  - 11W-11507H 1240  S2  8PSK
Записан
sokolya
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 166


Только вперед

Откуда: Украина, Ровенская обл.

« Ответ #27 : 22 Март, 2011, 22:49:12 »

Ребят вот хочу смотреть пакет C+ NL, говорили надо "FAUSTO" для просмотра, ноут и шнурок есть, где раздобыть саму прогу и как правильно ей воспользоваться чтобы открыть пакет? Не судите строго, первый раз с этим сталкиваюсь!!!
Записан

✓OpenBox S2, (4w+9e+5e+13e -> ☢ 0,9m), (36е -> ☢ 0,9m),
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2030


KEYS-SOFT GURU

Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #28 : 22 Март, 2011, 23:08:35 »

Ребят вот хочу смотреть пакет C+ NL, говорили надо "FAUSTO" для просмотра, ноут и шнурок есть, где раздобыть саму прогу и как правильно ей воспользоваться чтобы открыть пакет? Не судите строго, первый раз с этим сталкиваюсь!!!
Diablo Fausto Emulator faq с картинками там же и все версии программы.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 195
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1612


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #29 : 22 Март, 2011, 23:46:45 »

Зип-архив с актуальными ключами есть и у нас (обновляется в случае изменений).
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 32  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования