Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Январь, 2018, 22:51:39

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209228 Сообщений в 6289 Тем от 4563 Пользователей
Последний пользователь: 23rvfiz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Ресиверы Openbox S1 SD PVR
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресиверы Openbox S1 SD PVR  (Прочитано 34857 раз)
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 509

Откуда: Азербайджан

« Ответ #75 : 29 Декабрь, 2012, 03:31:01 »

Если не заливается и пишет такое, то это скорее всего подделка. Ей можно заливать только до версии 6.00.
Внимательно прочтите сообщение 53 этой темы и если у Вас также с ним, то это софт с бомбой.

По вышеуказанной ссылке зарегистрируйтесь и ищите восстановительную прошивку. После нее ресивер работать будет, но только как FTA и без LAN. Выход - продать его потом и купить новый оригинальный.
как это без Lan до этого у меня все работало да и где сейчас купишь оригинал  все китай
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #76 : 29 Декабрь, 2012, 09:03:06 »

Если не заливается и пишет такое, то это скорее всего подделка. Ей можно заливать только до версии 6.00.
Внимательно прочтите сообщение 53 этой темы и если у Вас также с ним, то это софт с бомбой.

По вышеуказанной ссылке зарегистрируйтесь и ищите восстановительную прошивку. После нее ресивер работать будет, но только как FTA и без LAN. Выход - продать его потом и купить новый оригинальный.
как это без Lan до этого у меня все работало да и где сейчас купишь оригинал  все китай

ты убил свой ресивер.На толкучке есть оригиналы!
Записан
joker2™
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 265


МТС-ТВ впереди паровоза

Откуда: SNG

« Ответ #77 : 29 Декабрь, 2012, 09:03:16 »

выход из проблемы найти еще одного китайца и на программаторе слить дамп и восстановить ресивер
других вариантов сделать из автоцензура конфетку нет
Записан

ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-80-85-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3171


Откуда: Казахстан

« Ответ #78 : 29 Декабрь, 2012, 09:48:38 »

выход из проблемы найти еще одного китайца и на программаторе слить дамп и восстановить ресивер
других вариантов сделать из г---на конфетку нет
lol up Совет , идете и сразу берите HD  ресивер . Не делайте глупость  купив снова SD  ресивер .
Записан
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 509

Откуда: Азербайджан

« Ответ #79 : 08 Март, 2013, 03:36:22 »

Новое ПО для просмотра триколора-Внимание!!! Во избежании недоразумений перед заливкой нового софта сохраните свои данные настроек и каналов, а также файл ключей с данными "тёти Шуры" на USB Flash накопитель или на компьютер!!

1. Восстановлена работа эмулятора карт 13-й серии Т*****р DRE2 (с AU).

3. Фикс проблемы рассыпания картинки при использовании тёти Шуры на каналах Sky DE, Sky Italy, Sky Brit.

3. Фикс проблемы со сбросом ресивера при одновременном использовании ЭМУ и оригинальной карты DRE 13-й серии.

2. Расширена база серийных номеров процессоров.
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #80 : 23 Август, 2013, 20:18:56 »

ресивер опенбокс с1 подделка,работала год,сейчас горит сзади лан,передний монитор не горит и не берет прошивку.Что там интересно полетело?и если память флэш полетит можно ли его восстановить?
Записан
NEL
Профессионал
*****

Благодарности: 113
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2767


Откуда: Cтаврополь

« Ответ #81 : 23 Август, 2013, 20:23:31 »

если память флэш полетит можно ли его восстановить?

Такие неисправности устраняли ещё 10 лет назад. Несите к спецам, определят неисправность.  mit11
Записан

.....
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #82 : 24 Август, 2013, 11:05:57 »

если память флэш полетит можно ли его восстановить?

Такие неисправности устраняли ещё 10 лет назад. Несите к спецам, определят неисправность.  mit11

 понес,говорят все детали работают нормально,память у него полетела,прошей и все такое.Многие у нас говорят что между подделкой и оригиналом в смысле железа нет разницы.Я скажу что китайская подделка опенбокса сделана из мусора в каком то китайском подвальчике.
Записан
Данил
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 231
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3141


Жизнь продолжается......но какая то серая.

Откуда: КАРАГАНДА (малая Родина Акколь)

« Ответ #83 : 24 Август, 2013, 11:16:08 »


  У знакомого был такой, выкинул спустя 4 месяца использования. Китай полнейший, тем более в нашем регионе.  Wink
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #84 : 03 Октябрь, 2013, 23:05:58 »

есть ресивер опенбокс с1 подключил ланом к адсл модему тп-линк-сеть не видит.Если подключать данный модем к компу или же ресивер в другом месте то все работает.Что это-ресивер не с каждым модемом работает или же в настройках модема что то не так,что он работает с компом но не видит модем?
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #85 : 19 Январь, 2014, 12:25:16 »

на опенбоксе с1 такая проблема,видел в нескольких ресиверах.Спустя какое то время после работы получается такой глюк-минут 10 c/s работает потом отваливается.Приходится заново включать.Проверял сеть на другом ресивере все ок.Что там именно чинить в ресивере?
Записан
VytasM
набираю стаж
***

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 62


« Ответ #86 : 19 Январь, 2014, 16:14:41 »

Наверно вас банит за кучю запросов по всем идентам. S1 и S2 это умеет делать.  mit11
Записан
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #87 : 19 Январь, 2014, 19:14:24 »

получается такой глюк-минут 10 c/s работает потом отваливается
Когда-то писал, может пригодится:

Как не получить баны на Openbox S1 (S2)
Чтобы узнать какие инденты присутствуют у канала, нажимаем: Меню --> Приложение --> Информация о Сервисах.
К некоторым идентам в конце строки будет указано в скобках как он используется тюнером:
"Emu" - есть в эмуляторе
"Com" - прописан в эмуляторе в разеделе "Иденты" для c/s по Com-порту
"Net" - используется в шаре по Lan (Меню --> 1113).

Самые простые способы вызвать бан на S1

1) Если один пакет шарится сразу по нескольким идентам, то без включенного "фильтра", тюнер будет слать запросы сразу по ВСЕМ доступным на сервере идентам этого пакета.

Чтобы проверить, заходим в "Меню --> Приложение --> Информация о Сервисах", и если видим "(Net)" больше одного раза для разных идентов - путь к бану.

Пример:
Вы купили пакет с 36е
Если у шародателя на порту, скажем, "4000" доступны 3 идента оператора (040600, 050B00, 040620) и Вы все 3 идента занесете в «Фильтр» - конечно, будете получать «Бан»! Если у шародателя  все каналы плюсов открываются на иденте 040620, значит, в фильтр надо ввести ТОЛЬКО  "040620".
Если у шародателя часть каналов открывается по иденту 040600, часть по 040620, часть по 050B00, то тогда надо действительно внести все 3 идента в фильтр, но при этом придется ПРИВЯЗАТЬ КАЖДЫЙ канал оператора к рабочему в фильтре!!!
И последнее, если в «Меню -> 1113» на нужном слоте (сервере) нажать кнопку ОК, можете отследить запросы в строке «Отправлено пакетов». Если каждые 10 секунд счетчик увеличивается на 1-цу, значит все ОК, если на 2-ку и более – идут лишние запросы, и следовательно будете получать "Бан".

2) Прописать два разных пакета с общими каналами на 2 разных слота и не включить "фильтр" (например: "Polsat" и "Cyfra+" c 13E).
Когда вы пропишете правильные иденты в фильтр, пакеты с общими каналами все равно будут слать запросы от каждого слота. Поэтому важно в таком случае "привязать" каждый общий канал к необходимому иденту в фильтре!

Пример:
Polsat: 1803 - 000000
Cyfra+: 0100 - 000068

В фильтр добавляем оба идента. И теперь когда мы натыкаемся на общий канал, например, "MTV-Polska", то мы должны его привязать в фильтре либо к 1803 - 000000 либо к 0100 - 000068.

3) Если вы пропишете один и тот же пакет с одного и того же сервера на 2 слота, тюнер будет слать запросы сразу с обоих слотов – снова бан.
« Последнее редактирование: 19 Январь, 2014, 20:46:53 от Сергей из Астрахани » Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования