Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Январь, 2018, 22:35:32

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
209228 Сообщений в 6289 Тем от 4563 Пользователей
Последний пользователь: 23rvfiz
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Ресиверы Openbox S1 SD PVR
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресиверы Openbox S1 SD PVR  (Прочитано 34856 раз)
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #60 : 07 Май, 2012, 02:15:34 »

Внимание !

Будьте осторожны, в Латвию (и не только) в продажу поступила партия поддельных тюнеров Openbox-S1 !


На днях ставил такой поддельный ресивер в комплекте с тремя головками...

 Прошивать данные (не оригинальные) ресиверы не советую. Ресивер полностью готов к работе с почти любым оператором и у него уже есть эмулятор. Ресивер в магазинах Латвии продается с версией ПО 6.00 и никаких прошивок не требуется.

Установил тот ресивер через HDMI-шнур с новым LED-овским 32 дюйма теликом LG, так картинка и качество звучания муз.каналов очень даже не плохое. Короче я и хозяин ресивера довольны. Последние телики LG уже пошли ничего, похоже научились их делать.  Картинка яркая.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
gunners
Гуру форума
*****

Благодарности: 36
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 554


Откуда: Ереван

« Ответ #61 : 07 Май, 2012, 02:32:42 »

У меня когда-то был Openbox S1, на 42" LG показывал нормально, только в динамичных сценах появлялись квадраты. Вообще-то LG телевизоры всегда были хорошими. ИМХО
Записан

ABS2 75E - МТС ТВ - Skyway Nano 3 (CAM модуль), Avit S2-3220, IPTV GPON
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #62 : 11 Май, 2012, 10:47:19 »

 в опенбоксе с1 IP adress можно вручную вписать .Но всегда я видел что ip прописывается автоматически.В каких случаях есть необходимость его вручную вписывать?
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2016


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #63 : 11 Май, 2012, 16:11:02 »

в опенбоксе с1 IP adress можно вручную вписать .Но всегда я видел что ip прописывается автоматически.В каких случаях есть необходимость его вручную вписывать?
если c/s плохо работает,то рекомендуется вписать в ручную,если всё ок - то без разницы.
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #64 : 10 Сентябрь, 2012, 09:00:34 »

возможно ли прикрутить к опену с1 wi-fi  адаптер и какой именно?
Записан
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2016


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #65 : 10 Сентябрь, 2012, 17:30:43 »

возможно ли прикрутить к опену с1 wi-fi  адаптер и какой именно?
нет
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Ippolitovich
Профессионал
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2016


Откуда: ♫WeissRussland♫ · · •♠ GRODNO ♠ •

« Ответ #66 : 07 Декабрь, 2012, 15:41:15 »

недавно купил openbox-s1 на замену х820( лан нужен). прошил с флешки за минуту.по-37.(было.8.0 ) настроил ш@ринг. подключил к lg лед 82см hdmi кабелем картинка хорошая.не которые люди жалуются на плохое изображения.мне это показалось немнога страным. каналы переключает быстро работает также четка неожидал такова.мой х820 немнога медленей был. настраивается легко удобен в пользований замечаний пока нет.надеюсь не будет.спасибо фирме опенбокс за такой ресивер. для простова пользователя что надо.тюнер комбаин с наваротами мне не нужен.
а навороченный,ультра-тонкий, "зомбоящик" зачем тебе? смотри на "кинескопе" Wink
Записан

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
SAT-бродяга
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 69


67.10 с.ш 32.25 в.д

Откуда: Город у Белого моря

« Ответ #67 : 10 Декабрь, 2012, 22:08:57 »

каким бы не был кинескоп а с жк  не сравнить. я имею в виду подключение с s1.но и s1 не идет ни в какое сравнение с s 6.
Записан
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #68 : 13 Декабрь, 2012, 12:09:09 »

у меня подделка зависает.говорят залей снова софт.Заливаю 6.00 не заливается.какой софт для подделки подойдет?
Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1176


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #69 : 13 Декабрь, 2012, 13:11:31 »

у меня подделка зависает.говорят залей снова софт.Заливаю 6.00 не заливается.какой софт для подделки подойдет?
Ну всё можешь выкидывать, софта для китайцев нет. Сработала бомба, теперь что не лил будет надпись "залейте еще".
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
elmar
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 373

Откуда: баку

« Ответ #70 : 13 Декабрь, 2012, 14:10:43 »

попробуй восстановить прошивку могу прислать будет уже как простой без лана и эму

да нет работает и лан и все.Только бут включается долго и через час зависает.Мастер проверил-питание на месте.Теперь то что залили хочу повторно залить.
Записан
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 509

Откуда: Азербайджан

« Ответ #71 : 28 Декабрь, 2012, 23:53:49 »

а где можно скачать прошивку на Openbox S1 SD PVR китайского производства
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #72 : 29 Декабрь, 2012, 00:24:03 »

а где можно скачать прошивку на Openbox S1 SD PVR китайского производства

В смысле подделка, или оригинал ?
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Rustam
Гуру форума
*****

Благодарности: 43
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 509

Откуда: Азербайджан

« Ответ #73 : 29 Декабрь, 2012, 00:39:11 »

да я с официального сайта закачал по вервия по 17 написано и все  ранее было 5.92 а сейчас не ему нету не лан не работает другие заливаю после заливки что не верное по залейте новую
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 237
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5587


Откуда: Латвия

« Ответ #74 : 29 Декабрь, 2012, 02:41:56 »

Если не заливается и пишет такое, то это скорее всего подделка. Ей можно заливать только до версии 6.00.
Внимательно прочтите сообщение 53 этой темы и если у Вас также с ним, то это софт с бомбой.

По вышеуказанной ссылке зарегистрируйтесь и ищите восстановительную прошивку. После нее ресивер работать будет, но только как FTA и без LAN. Выход - продать его потом и купить новый оригинальный.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования