Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Апрель, 2018, 15:57:24

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210400 Сообщений в 6302 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: sergen
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: Сергей из Астрахани, Light, червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Ресиверы Openbox S1 SD PVR
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ресиверы Openbox S1 SD PVR  (Прочитано 35356 раз)
bats
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #15 : 23 Декабрь, 2010, 22:46:13 »

Взял за 72 уе в Днепропетровске. Список каналов подходит от 800 серии.Мотор крутит и все остальное на уровне.Внешний жесткий диск на 320 гиг схавал с ходу
Записан

Azbox HD Premium.SkyGate HD Plus
turumura1
постоянный участник
****

Благодарности: 12
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 149


Откуда: Запорожье

« Ответ #16 : 10 Январь, 2011, 23:36:51 »

Кому он нужен - SD.
А вот владельцам 5х0-й серии стОит всерьез призадуматься. Выход новых линеек у SS никогда не проходит гладко и бесследно для обладателей предыдущих моделей ("линеек").  Wink

Скоро детишки снова захотят кушать...  bigthumpup
Похоже что нужен,и многим...Спрос на него сейчас растёт у простого люда...за 650 гр.та ещё и пишет на флешку...берут)))
Записан

Украина. GI 8120, OpenBox S2 HD,OpenBox S3 mini,extra tv
Boris8080
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


« Ответ #17 : 11 Январь, 2011, 13:45:29 »

Кто знает, он по com порту ш@рит?
Записан
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 33
Онлайн Онлайн

Сообщений: 1543


Откуда: Урал

« Ответ #18 : 11 Январь, 2011, 14:08:55 »

Кто знает, он по com порту ш@рит?

Цитировать
Клиентская часть для "хитрого просмотра"

• Клиентский протокол newcamD для внешнего Ш****га и для организации Home Share
• 16 логических портов, с автоматическим контролем соединения
• Фильтрация по иденту на каждом логическом порте ПО ВСЕМ ИДЕНТАМ, которые транслирует порт
• Возможность контроля времени запрос/ответ по всем соединениям
• Возможность контроля кол-ва запросов/ответов по всем соединениям
• Одновременная и независимая работа ресивера по Com port и Lan port как в режиме клиента, так и в режиме сервера..
• Возможность организации распределения запросов по разным серверам для одного провайдера (при дубль-записи двух каналов)

Цитировать
настройка полностью соответствует настройке как на ресиверах openbox 5X0 , 8X0 , моделях , единственное но, 64 позиции для фильтров (привязки) ш**га по Com port меню - 1117 - Иденты заполняем иденты купленого пакета .
Записан
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 244
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5575


Откуда: Латвия

« Ответ #19 : 17 Февраль, 2011, 12:41:31 »

Ребята, кто-то пользуется таким ресивером ? Тут у клиента в очередной раз сломался клон 800-го Опена и созрел вопрос о покупке нового ресивера, который работал-бы и не ломался... Заказал ресивер именно этой марки, но мастер в магазине отказался его прошить. Сказали, что ничего не знают про него, так как это относительно новая модель...

Возникает вопрос, а эмулятор-то у него вообще будет ? Сам прошить его со старым загрузчиком от Опенов я смогу ? Или он, как оригинальная модель, думан только для официального просмотра ? С каким софтом он вообще продается в магазинах ?

Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 855
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13504


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #20 : 17 Февраль, 2011, 18:40:10 »

Не знаю, это одно и тот же вариант, или нет? Но на всякий случай:


Новая версия ПО для ресиверов Openbox S1 PVR - версия 5.90 от 07.02.2011
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 198


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #21 : 17 Февраль, 2011, 20:17:46 »

Ребята, кто-то пользуется таким ресивером ?
Я пользуюсь S1. Все заливается теме же программами что и на 500-й/800-й серии. Т.е. прошивать загрузчиком "F-300_Updater" либо"OpenBoxUpdater_v2_RC", а также сразу с флешки. А каналы и ключи заливаются POBEdit 0.922. Списки каналов и ключей слитые с 500-й серии через POBEdit 0.922 также подходят.
Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 244
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5575


Откуда: Латвия

« Ответ #22 : 17 Февраль, 2011, 20:23:58 »

Я пользуюсь S1. Все заливается теме же программами что и на 500-й/800-й серии. Т.е. прошивать загрузчиком F-300_Updater либо  OpenBoxUpdater_v2_RC.

Это понятно, спасибо ! Но я задавал больше вопросов. В магазине Вы его купили с какой версией ПО ?
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 198


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #23 : 17 Февраль, 2011, 20:29:51 »

Честно говоря, не помню, т.к. сразу скачал 5.87 (на тот момент) и залил его через флешку. Да и с момента выхода ресивера появилось всего лишь несколько софтов. Т.е. версии ПО без эму для S1 не существует. Т.к. даже на оф.сайте версия с эму (если верить номеру версии).
Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 244
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5575


Откуда: Латвия

« Ответ #24 : 17 Февраль, 2011, 20:45:53 »

Отлично, спасибо большое ! Обнадежили меня !  Smiley Аж легче стало.  Grin
Короче мне его уже завтра на дом привезут. Буду фоткать, прошивать и делать эксперименты. Если все как я думал, то он и без проблем с офиц.картой Виасат-Балтик пойдет !  bigthumpup Так что через пару дней Власть можно менять (шапку перевернуть козырьком в другую сторону)!  lol Буду сам на вопросы отвечать. Только жаль, что он (ресивер) у меня только 1 день подержится, в субботу его нужно уже клиенту установить на 4W+5E+13E и 75Е.
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 198


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #25 : 17 Февраль, 2011, 21:15:44 »

Лично мое мнение, за свою стоимость, S1 очень неплохая модель. По цене как 500-я серия, но теперь – с новыми функциями (Lan, USB, PIP, видеоплеер и т.д.) и всеми преимуществами удобства программной платформы 500/800-й серии (+ увеличено быстродействие).
Только жаль, что в S1 убрали RCA-выходы (в т.ч. и для переключателя "0/12V")...

Pavlon, потестируете – напишите и свое мнение. Мне даже интересно стало  Smiley
« Последнее редактирование: 17 Февраль, 2011, 22:45:55 от Zheka » Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 244
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5575


Откуда: Латвия

« Ответ #26 : 18 Февраль, 2011, 23:52:16 »

Первые впечатления о ресивере Openbox S1 PVR









Выпускает Китай, о чем на коробке честно и написано. В магазине продается уже прошитым с версией программного обеспечения (ПО) 5.84 . С этой версией ПО тюнер не готов работать как с эмулятором, так и с официальными картами некоторых платных операторов, например пакета Виасат-Балтик. Надо залить ресиверу самую новую (на момент написания) версию ПО 5.90 . Тюнер прошивается очень легко и на много быстрее, чем у предыдущих моделей 8Х0 и 5Х0. Загрузчик годится все тот-же старый, никаких изменений нет. Единственное, что при начале заливки ПО немного другое декодер показывает на дисплее. Вначале появляется надпись BOOT, а затем начинается цифровой отсчет. Когда ПО закончило заливаться, ресивер начинает показывать Р1 (включен канал номер 1).

У данного ресивера имеется гнездо для подключения шнуров высокого видеокачества HDMI, чего у предыдущих моделей не было. Гнездо для шнуров SCART у данной модели только одно, у предыдущих 500-х моделей их было три. Это связано с тем, что SCART-шнуры уже постепенно стареют и выходят из моды.
Еще одной особенностью модели S1 является наличие жесткого диска в ресивере. В ресивер можно вставлять Flash-ку и записывать даже одновременно 2 разных канала. Как это делается, из-за отсутствия времени, я к сожалению не протестировал.

Проверял работу ресивера на старом обычном телевизоре Vestel 1999 года выпуска 21 дюйм со шнуром SCART.
Но что меня поразило, так это очень четкая и ясная картинка, в отличие от предыдущих моделей-клонов Digiline-X560 (которые еще имеются в продаже в Латвии по цене чуть дешевле этого ресивера S1 и очень ломаются), у которых картинка намного хуже. Вот что значит модель оригинальная ! Smiley

В остальном ресивер работает отлично, пока никаких проблем и зависаний не заметил. Более точно это покажет время и выводы будем делать примерно через год-два. Проверял, ресивер не работает с пультом от предыдущих моделей Х540. Хотя с виду они и одинаковые !

Ресивер отлично работает как с комутатором-переключателем спутников DiseqC 1.1 на 10 конвертеров, так и с обычными DiseqC 1.0 и 2.0 на 2-4 выхода.
Скорость сканирования каналов у данного ресивера при ручном и автоматическом поиске такая-же, как и у предыдущих моделей.

С последней версией ПО 5.90 (например) в эмуляторе ресивера B**S-ключи уже находятся все, в том числе и от каналов Киев ТВ, Интер, Интер+ и РТР-Планета Украина с 4W. У предыдущих моделей их нужно было добавлять вручную.

Заметил, что модель S1 качество сигнала показывает на много выше, чем у предыдущих моделей. То есть у ресивера более высокая чувствительность и это большой плюс.
 Внимание!

Доказательство, что данная модель сигнал показывает сильнее :





Я такого сигнала на своем старом тюнере Openbox-X820 никогда не видел. Новый Openbox-S1 показывает везде сигнал 100 %, а модель Openbox-X820 для сравнения показывала на 12640 V 22000 (75E) - 77-89 %, а на 12597 V 27500 (13E) - 58-65 %, в зависимости от погоды.

Для сравнения показания ресивера Openbox-X820 :






Фото меню ресивера Openbox S1 SD PVR















Viasatfan.clan.su
« Последнее редактирование: 17 Май, 2011, 14:45:28 от Pavlon » Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
mark-21
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 34


UA


« Ответ #27 : 19 Февраль, 2011, 07:54:16 »

Ну а такой же, но с возможностью приема ХД каналов не сущуствует?
Записан

OPTIKUM 9500, GI8120, Open800
3тарелки, 14головок (9твинов), 2 бухты кабелей и пр.
LEGOLAS
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 154



« Ответ #28 : 19 Февраль, 2011, 08:23:47 »

Можно ли подключить тюнер к телевизору, через тюльпаны? Или там только скарт.  confused
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4581



« Ответ #29 : 19 Февраль, 2011, 08:32:54 »

Можно ли подключить тюнер к телевизору, через тюльпаны?
Легко.

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования