Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраль, 2018, 09:25:17

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
209628 Сообщений в 6295 Тем от 4566 Пользователей
Последний пользователь: Иван1001
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: Mobil1, yorick, червонец)
| | |-+  Обсуждение плазменных телевизоров от Panasonic
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение плазменных телевизоров от Panasonic  (Прочитано 12797 раз)
alex81
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43


Откуда: Рязанская обл.г.Рыбное

« : 16 Ноябрь, 2010, 18:22:15 »

Всем привет открываю новую тему для владельцев плазм PANASONIC . Давайте делится опытом эксплуатации эти плазм. Недавно купил TX-PR42U20, телевизором доволен после ЖК картинка живая,мягкая напоминает ЭЛТ-картинку.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь, 2010, 12:38:13 от yorick » Записан
Delphin
Гуру форума
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1176


Рудный

Откуда: Казахстан

« Ответ #1 : 16 Ноябрь, 2010, 18:27:42 »

Братишка TX-PR42U20 я тоже хочу именно такой телек взять в течение месяца. Расскажи как картинка на SD и HD, по отзывам в нете это одна из лучших моделей в мире.
Записан

Azbox Premium HD: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E), 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM33(C);
Orton x403p: 0.55 - Eutelsat W4, 0.9 - Intelsat 15.
alex81
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43


Откуда: Рязанская обл.г.Рыбное

« Ответ #2 : 16 Ноябрь, 2010, 19:45:44 »

Эфир не пробывал,т.к смотрю спутниковое тв .Картинка в SD достойная , черный цвет по-настоящему имеет глубину после ЖК разница огромная,другие цвета тоже на уровне, про HD ни-чего не буду говорить это надо видеть "супер" . Короче я не пожалел, плазма достойная ,своих денег она стоит, да еще и сборка Чехия .
Записан
XTAAA
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


from Buenos Aires, Argentina


« Ответ #3 : 16 Ноябрь, 2010, 20:05:36 »

а я зацепил поскромнее

TX-PR42c2

после элт тоже балдею,пока поставил все параметры картинки по миниму-обкатываю
спецы советуют 200-300 часов не насиловать,а также смотреть без полос по краям(4:3)
Записан

ss-3;humax va-ace;eurosky8004s; ob f500,openbox S5(1.08.44&mgcamd 1.35)
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4599



« Ответ #4 : 16 Ноябрь, 2010, 20:13:49 »

а также смотреть без полос по краям(4:3)

Если в Вашем телевизоре есть опция изображения "панорама" (говорю по аналогии с LG), воспользуйтесь. По горизонтали картинка не растянута, а по вертикали скрыто только по 10мм вверху и внизу. С 16:9 смотреть неестественно - все люди очень круглолицые и толстые.  Cheesy
Записан
alex81
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43


Откуда: Рязанская обл.г.Рыбное

« Ответ #5 : 16 Ноябрь, 2010, 20:16:50 »

Хотел спросить у меня сейчас стоит  предустановленная  настройка экрана "НОРМАЛЬНЫЙ" контрасность 30 яркость 0 цвет 30 четкость 5 да еще работает система ЭКО(автоматическая рег. в зависимости от освещения комнаты)  во время обкатки первые 200-300ч ЭТО НОРМАЛЬНО?
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4599



« Ответ #6 : 16 Ноябрь, 2010, 20:21:21 »

Если при яркости 0 телевизор нормально показывает, это удивительно.  Cheesy

Добавьте изображения по всем параметрам, чтобы смотреть было комфортно.  thumbs-up
Записан
alex81
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43


Откуда: Рязанская обл.г.Рыбное

« Ответ #7 : 16 Ноябрь, 2010, 20:28:18 »

В PANASONIC -е , шкала яркости исчесляется -30 0 +30.
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4599



« Ответ #8 : 16 Ноябрь, 2010, 20:36:28 »

В PANASONIC -е , шкала яркости исчесляется -30 0 +30.

Понятно, другими словами яркость сейчас 50%. А контрастность и насыщенность - 100%, это много.
В моем ТВ сразу, после покупки, контрастность сама возвращалась через минуту на 100%. Помог сброс к заводским установкам, до продажи стояла установка "магазин", где контрастность только на 100%. Если у Вас наблюдается подобное явление, разберитесь сами или обратитесь за консультацией в торговую сеть, где телевизор был приобретен.

Либо измените режим изображения с динамического на стандартный, пользователь, установленный (или какой там еще есть в Панасонике) и отрегулируйте по своему вкусу.
Записан
alex81
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43


Откуда: Рязанская обл.г.Рыбное

« Ответ #9 : 16 Ноябрь, 2010, 20:40:52 »

НЕТ все по порядку контраст исчесляется от 0 до 60 цвет от 0 до 60 а яркость -30 0 +30.
Записан
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4599



« Ответ #10 : 16 Ноябрь, 2010, 20:44:07 »

Понятно, тогда все ОК. Смотрите свой аппарат и не парьтесь по пустякам. Надеюсь, смотрите с соблюдением всех мер безопасности - после обильной обмывки покупки с друзьями?  Wink  thumbs-up
Записан
alex81
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43


Откуда: Рязанская обл.г.Рыбное

« Ответ #11 : 16 Ноябрь, 2010, 21:01:37 »

Как пологается!
Записан
slava23
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 21
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 382


Откуда: Псков

« Ответ #12 : 16 Ноябрь, 2010, 21:27:06 »

Кто  смотрит DVB-T каналы со встроенного цифрового тюнера ( модели 2010 года), пробовал ли кто платные каналы,разумеется где есть вещание, какие модули доступа используете? У меня принимается DVB-T сигнал с Эстонии - 5 бесплатных каналов. На платных ( 24 канала) сигнал слабый- передатчик 7квт против 14 квт на бесплатных, да и модуля нет, чтобы проверить.
Записан
XTAAA
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


from Buenos Aires, Argentina


« Ответ #13 : 16 Ноябрь, 2010, 22:16:12 »

а также смотреть без полос по краям(4:3)

Если в Вашем телевизоре есть опция изображения "панорама" (говорю по аналогии с LG), воспользуйтесь. По горизонтали картинка не растянута, а по вертикали скрыто только по 10мм вверху и внизу. С 16:9 смотреть неестественно - все люди очень круглолицые и толстые.  Cheesy
я про полосы написал в смысле что бы плазма  выгорала равномерно по всему периметру экрана,а увеличений целых 3
и головы естественно можно сделать нормальными
страдает лишъ качество картинки ,но на НД каналах увеличение не столь критично
Записан

ss-3;humax va-ace;eurosky8004s; ob f500,openbox S5(1.08.44&mgcamd 1.35)
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4599



« Ответ #14 : 16 Ноябрь, 2010, 22:41:06 »

XTAAA, я не имел ввиду увеличение ZOOM, а именно формат - 16:9, 4:3 и среднее между ними, в моем LG это "панорама". Опция для переключения на пульте ДУ обозначена "RATIO". Посмотрите а руководстве по эксплуатации - там написано.
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования