Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Май, 2017, 01:38:13

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208434 Сообщений в 6310 Тем от 4536 Пользователей
Последний пользователь: oleg59
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ»
| | |-+  Триколор ТВ: рекомендованное оборудование (Модераторы: Light, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | | |-+  Приёмник для "Триколор TB" - GS-8300M;N
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17  Все Вниз Печать
Автор Тема: Приёмник для "Триколор TB" - GS-8300M;N  (Прочитано 109220 раз)
тыков
Профессионал
*****

Благодарности: 26
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1557



« Ответ #15 : 16 Август, 2010, 19:24:19 »

А что там с радио не так?
В чём косяк?
не работает.пишет нет звука и всё.
Записан
gengever
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 16 Август, 2010, 21:27:08 »

Интересно, грядущие обновление будет его обновлять или у него и так последняя прошивка

Обновление 8300 и 8300М не касается. Оно только для МП2 тюнеров (4000, 5000, 5001, 5003, 7300).
Записан
xReason
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 25


« Ответ #17 : 20 Август, 2010, 11:57:27 »

Ресивер работает тьфу-тьфу-тьфу и не зависает
Записан
sergeyar
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 20


« Ответ #18 : 20 Август, 2010, 20:31:05 »

Брат купил 8300М. Повёлся на дополнительные каналы. Взял у него потестить. В общем с мотором данный рес отказывается работать- пишет замыкание в антенне (только не говорите мне что неправильно выставлены настройки). После установки брату, пару раз зависал. Радио не работает, и самое главное перестал управляться с пульта. При нажатии на низ корпуса управление появляется (видимо даёт о себе знать качество сборки). Завтра поедет менять.           
Записан
ARTURSAT
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 366


Откуда: г.Ставрополь

WWW
« Ответ #19 : 23 Август, 2010, 17:41:55 »

Скажите, а прошивка 1_0_109 устраняет проблемы этого ресивера?
Записан

stv-sat
RES
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Говоря с хитрецом, взвешивай ответ свой.

Откуда: Россия.Псковская обл.

« Ответ #20 : 23 Август, 2010, 19:26:45 »

Скажите, а прошивка 1_0_109 устраняет проблемы этого ресивера?

Со 109й работает нормально,только радио нет.
Записан

skyway nano HD,GS 8300,CHD-02/IR CONTINENT.Поворотка 120.Стационар 220 офсет,180 прямофокус.
minerva172
Профессионал
*****

Благодарности: 68
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2152


Откуда: Калининградская область

« Ответ #21 : 23 Август, 2010, 22:20:21 »

  Подержал в руках сегодня этот ресивер,установил,настроил...Почему-то вспомнился Аркадий Райкин с его миниатюрой "Кто шил костюм?".
Записан

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
tele-sat
редактор сайта Tele-SatINFO.Ru

*****

Благодарности: 98
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2839


Откуда: СССР

WWW
« Ответ #22 : 23 Август, 2010, 23:37:56 »

Сегодня зафиксирован уникальный случай - 8300M стал глючить через час после установки.

Вот так судьба наказывает клиентов, которые не верят честному рассказу о работе и оборудовании "Триколор ТВ". Завтра меняю на "Лайт".
Записан
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 822


Откуда: Татарстан

« Ответ #23 : 24 Август, 2010, 00:15:21 »

Скажите, а прошивка 1_0_109 устраняет проблемы этого ресивера?

Со 109й работает нормально,только радио нет.
Радио есть , а всё остальное так же- Всё Здесь.
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
RES
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 104


Говоря с хитрецом, взвешивай ответ свой.

Откуда: Россия.Псковская обл.

« Ответ #24 : 24 Август, 2010, 09:35:49 »

Радио есть , а всё остальное так же

Я имел ввиду нет радио без танцев с бубнами.
« Последнее редактирование: 24 Август, 2010, 12:24:27 от NEL » Записан

skyway nano HD,GS 8300,CHD-02/IR CONTINENT.Поворотка 120.Стационар 220 офсет,180 прямофокус.
Stiv77
Гуру форума
*****

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 822


Откуда: Татарстан

« Ответ #25 : 24 Август, 2010, 12:19:30 »

Я имел ввиду нет радио без танцев с бубнами.
А без бубнов и танцов не будет Wink Кастрат во всех смыслах !
Записан

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 182
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1701


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #26 : 14 Сентябрь, 2010, 21:17:50 »

На прошлой неделе попросили установить сей агрегат.Всё бы ничего,да вот незадача.Пульт ресивера переключал каналы телевизора абонента,звук и пр.функции (телевизор Akai).А пульт того же телевизора, оказывал такое же влияние на ресивер.
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
SkywayHD
Гуру форума
*****

Благодарности: 37
Офлайн Офлайн

Сообщений: 884



WWW
« Ответ #27 : 15 Сентябрь, 2010, 16:09:36 »

На прошлой неделе попросили установить сей агрегат.Всё бы ничего,да вот незадача.Пульт ресивера переключал каналы телевизора абонента,звук и пр.функции (телевизор Akai).А пульт того же телевизора, оказывал такое же влияние на ресивер.
Там по моему можно старые пульты к 8300 прикрутить
Записан

Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 182
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1701


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #28 : 15 Сентябрь, 2010, 17:39:05 »

На прошлой неделе попросили установить сей агрегат.Всё бы ничего,да вот незадача.Пульт ресивера переключал каналы телевизора абонента,звук и пр.функции (телевизор Akai).А пульт того же телевизора, оказывал такое же влияние на ресивер.
Там по моему можно старые пульты к 8300 прикрутить
Можно,но вот какая незадача и пульт ТВ влияет на работу ресивера.
Записан


Star Track SRT 400 HD Plus, GI-S6638, Globo-403, Dr.HD-F15, Hot CaKe HD CI, Континент CSD-01, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
Slavok
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3


« Ответ #29 : 16 Сентябрь, 2010, 14:49:40 »

Купил    GS-8300M   месяц назад. Дня через три включаю, почти все каналы не показывают, пишет "кодированный...". Как дурак ждал сутки, ресивер не выключал, потом всетаки связался с установщиком "в чем дело"? Оказалось, что в "настройках"  надо сбросить на заводские установки- помогло. Через неделю все опять повторилось...и так уже 4 раза!!!  Если сравнивать по качеству картинки, то DRE 5000 показавал четче, при переключении каналов изображение разбивается на квадратики (как при просмотре фильма слабого качества). Про радио вообще молчу, каналы находятся, а звука нет!!!   Радовало только возможность записывать на SD, но и тут нарисовались проблемы. Вначале я попробывал записывать на "старенькую" SD 2 Гв, все вроде нормально, но ресивер почему то видел флешку не как 2 , а как 0,8 Гв. записи хватало минут на 40 - 45.   Купил  SD HC  8 Гв ( 6 класса) , оказалось - зря, ресивер пишет " ошибка чего то... "  (вообще не  читает) Это  только у меня такая хрень или и у других тоже бывало ?   pi_question_mark

От модератора:
Синим цветом посты писать не нужно...
Отредактировал
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2010, 15:18:15 от Light » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования