Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Июль, 2018, 22:52:49

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210883 Сообщений в 6305 Тем от 4587 Пользователей
Последний пользователь: MaxKovTV
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  Российские и русскоязычные телеканалы
| | |-+  «Viasat» (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, sambor, Vados, Данил)
| | | |-+  Телеправа в предложении Viasat
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Телеправа в предложении Viasat  (Прочитано 2340 раз)
sinand
Гуру форума
*****

Благодарности: 8
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1014


Откуда: Зап. Беларусь

« : 02 Август, 2010, 12:08:21 »

Viasat продлил права на Formulа 1 и US PGA Tour  

Modern Times Group (MTG AG) объявила о том, что Viasat Briadcasting продлил эксклюзивные права на вещание Формулы-1 на территории Швеции, Норвегии и Дании, и турнира по гольфу PGA Tour для всей Скандинавии, Балтии, России и Болгарии. Все права продлены до конца 2015 года. Права на Формулу 1 в Скандинавии принадлежат Viasat с 2005 года.
Заезды Формулы 1 каждого сезона, в том числе квалификация в Швеции и Норвегии будут транслироваться на Viasat Motor, а в Дании на TV3 Puls. Основные заезды будут транслироваться на новых спортканалах TV10 в Швеции и на Viasat4 в Норвегии.
US PGA Tour будет продолжать транслироваться по всей Скандинавии и Балтии на каналах Viasat Golf а также на канале Viasat Sport HD в Швеции и Норвегии, в 2011-2015 годах будет также на Nova Sport в Болгарии и Viasat Sport East в России.
wizardfox.net по материалам parabola
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь, 2011, 14:30:50 от yorick » Записан

GI S8895 Vu+ UNO -(85.2*E;75*E;36*E;19,2*E;13*E;4.8*E;4*W)
SS3(4*W - 85.2*E)-актюатор
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2089
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5559


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #1 : 25 Ноябрь, 2011, 14:31:34 »

Мнение: отбеливать ТВ-контент поможет его удорожание

В компании «Viasat Украина» заявили, что они считают обоснованным увеличение стоимости прав на показ спортивного контента в кабельных сетях.
«Стоимость прав на спортивный контент, а тем более, премиальный, увеличивается из года в год. Учитывая, что многие операторы платного ТВ до сих пор не отчитываются за всю базу абонентов, и часть из них занимается пиратством, повышение цен на спортивные права является альтернативным механизмом вывода рынка на легальный уровень. Популярность спорта и платного телевидения растет, соответственно изменяются коммерческие условия ведущих спортивных каналов», - заявил директор «Viasat Украина» Андрей Буренок.
Компания «Viasat Украина» продает права на 9 каналов, в том числе и канал Viasat Sport.
Напомним, президент компании «Воля» Сергей Бойко вчера заявил, что в следующем году права на показ некоторых спортивных каналов подорожают в 2-3 раза.

Источник:
proit
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 2089
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5559


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #2 : 19 Сентябрь, 2014, 02:35:31 »

Телеканал Viasat подписал договор на полноценное вещание матчей НБА

Телеканал Viasat подписал контракт на полноценное вещание чемпионата НБА. Матчи лиги будут показывать Viasat Sport и Viasat Sport HD.
Количество показанных матчей будет примерно в тех же объемах, что и в прошлом сезоне.
Сегодня в Москве состоится пресс-конференция Viasat и НБА, посвященная заключению договора. Помимо официальных представителей канала и лиги на презентации будут присутствовать 7-кратный чемпион лиги, ныне спортивный обозреватель Роберт Орри, а также Larry O`Brien Trophy, настоящий кубок, который вручается чемпионам НБА.

Источник:
sports.ru
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 249
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5584


Откуда: Латвия

« Ответ #3 : 30 Сентябрь, 2014, 00:33:36 »

Захур хочет обыграть Viasat-Ukraine с помощью футбольных каналов Ахметова

Спутниковый провайдер Мохаммада Захура Xtra TV подписал эксклюзивный контракт на трансляцию в своей сети спортивных телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» (входят в состав «Медиа Группа Украина», МГУ, Рината Ахметова), говорится в сообщении компании. Трансляция телеканалов начнется с 1 октября.

Два этих телеканала будут сформированы в дополнительный пакет «Футбол» стоимостью 49 грн в месяц. На сайте провайдера указано, что для его просмотра абонентам необходимо будет иметь антенну, принимающую каналы со спутников АМОS 2 / 3 (4W) и ASTRA 4A.

Права в одних руках

С появлением футбольных каналов абоненты Xtra TV получат доступ к просмотру практически всех мировых футбольных матчей. Так, в распоряжении каналов сейчас находятся права на трансляцию Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на 2012‑2015 гг., чемпионата мира ФИФА 2014. «Футбол 1» и «Футбол 2» также являются трансляторами игр Украинской премьер-лиги (УПЛ), Первой лиги чемпионата Украины, Кубка Украины. Помимо этого, каналы транслируют топ-матчи европейских чемпионатов — Испании, Италии, Великобритании, Бразилии.

Совсем недавно, 18 сентября, спортивные телеканалы МГУ заявили, что начиная с осени следующего года будут транслировать все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2015‑2018 гг. «Вместе с подписанием этого нового долгосрочного контракта с УЕФА мы, по сути, становимся эксклюзивным украинским транслятором большинства ключевых футбольных событий,» — заявил член наблюдательного совета МГУ Федор Огарков.

Ранее «Медиа Группа Украина» подписала контракт о долгосрочном сотрудничестве с УЕФА и получила пакеты эксклюзивных прав на трансляцию квалификационных и финальных матчей Евро-2016.

Война за абонентов

20 тыс. абонентов может переманить Xtra TV у Viasat за счет футбольных каналов...
Xtra TV, заполучив контракт со спортивным телеканалами МГУ, имеет все шансы улучшить свои финансовые показатели, а также значительно увеличить абонентскую базу. Как писал «Капитал», сейчас операторы платного телевидения переживают не самые лучшие времена. Война на юго-востоке Украины, а также потеря Крыма стали причиной значительного оттока платящих зрителей.

По данным одного из собеседников издания, вследствие последних событий в стране Xtra TV потерял 35 тыс. абонентов из 100 тыс. Технический директор Xtra TV Сергей Мелихов также говорил о снижении абонентской базы и подчеркивал, что компания проводит оптимизационные процессы.

За счет внедрения спортивных телеканалов спутниковый оператор может увеличить свою абонбазу минимум на 20 %, полагает собеседник издания на телевизионном рынке. Большая часть этих пользователей перейдут с крупнейшей спутниковой платформы в Украине VisionTV (Viasat, 165 тыс. абонентов в 2013 г.). «Это и будут в основном абоненты конкурента», — соглашается член общественного совета при Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания Александр Глущенко. По мнению собеседников «Капитала», провайдер может потерять из‑за перехода «Футболов» минимум 20 тыс. абонентов.

Спутниковое противостояние

Как говорил Глущенко, началась своеобразная схватка между двумя спутниковыми операторами. Ведь до этого эксклюзивными правами на трансляцию телеканалов «Футбол» владел Viasat. «Xtra TV сейчас оказался еще в более выгодном положении. Если раньше правообладателем части мировых футбольных матчей была «1 + 1 медиа» и соревнования могли смотреть почти все абоненты спутниковых операторов, то сегодня, когда все права сосредоточены в МГУ, они будут доступны только спутниковым зрителям Xtra TV», — отмечает он.

Директор по развитию сети VisionTV Петр Конов не смог назвать «Капиталу» причины, по которым его компания прекратила сотрудничество с «Медиа Группа Украина». Также он не рассказал, каким контентом будут закрыты места «Футболов». В то же время директор киевского подразделения компании «Триолан» Вадим Сидоренко полагает, что Xtra TV мог предложить спортивным телеканалам более выгодные условия, чем его конкурент. Например, он может отдавать все заработанные средства на трансляции спортивных телеканалов МГУ, не делая никакой наценки для себя. «В таком случае правообладатель получает почти $ 4 с одного абонента, а провайдер — новых пользователей для своего основного телевизионного пакета», — отмечает менеджер.

Capital.ua
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования