Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Апрель, 2018, 17:26:07

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
210401 Сообщений в 6302 Тем от 4578 Пользователей
Последний пользователь: sergen
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 36B, Express AMU1/Eutelsat 36C, поз. 36.0°E (Модераторы: Light, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор)
| | |-+  Пакет Armenia TV
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет Armenia TV  (Прочитано 19470 раз)
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 83
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1363


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« : 29 Июль, 2010, 00:14:56 »

Пакет Armenia TV сменил модуляцию и FEC в 36° E
Новые параметры:
12630 Г 2238 5/6 DVB-S/QPSK (12631 сигнал чуть лучше)
EUArmenia VPID/3291, APID/3292, PPID/3293  - прописывается как Europe Armenia TV
Armenia TV Satellite VPID/3649, APID/3665, PPID/3649  - прописывается как Armenia Region
ArmNews VPID/?Huh, APID/0258, PPID/0257  - прописывается, вещание нет
По flysat-у и собс. набл.
Хотя flysat-е ничего не сказана, думаю, что вещание в MPEG-4, потому что у меня они попали список радио и VPID-и = 0000
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°

Ехрlоrеr
Гуру форума
*****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 539

Откуда: МОСКВА

« Ответ #1 : 29 Июль, 2010, 04:24:55 »

Она помоему не только в мпег4, но и в двб s2
Записан

| НТВ+ | IPTV - Edem TV |
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 474
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7604


Откуда: Ереван

« Ответ #2 : 29 Июль, 2010, 08:42:47 »

На круговой конвертер сигнал 0
Видимо стараются арендовать самый дешевый ТР с такой низкой скоростью и фек 5/6 Undecided
До этих манипуляций в месяц раз со сменой ТР или fec все нормально принималось на круговой конвертер...
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
samodel
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 10

Откуда: новосибирск

« Ответ #3 : 29 Июль, 2010, 13:15:03 »

этот пакет почему-то идёт не на всех ресиверах.раньше шёл на goldene 980 сейчас даже нет сигнала.нормально идёт на Gi S3489 HD  показывает Europe Armenia TV Armenia Region и прописывается ArmNews
Записан

gi 9196  Supral-1,20м на моторе 100.5e---36e
haykazun
Гуру форума
*****

Благодарности: 83
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1363


ԿԵՑՑԵ ԱՅՆ ՀԱՅԱՍՏԱՆԸ, ՈՐ ՎԱՂՆ Է ԳԱԼՈՒ

Откуда: E 45° 32' N 40° 49' Armenia Aygedzor

« Ответ #4 : 03 Август, 2010, 16:56:00 »

ArmNews ушёл из пакета.
Собс. набл.
Записан

Nano 3 * 1x8 DISEqC * 75°,42°,36°,26°,19°,13°,9°,7°/5° * Samsung UE40F6800AB * Интернет-центр ZyXEL KEENETIC *
 *Globo F80PL=>60°(F)+55°/56°

Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 474
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7604


Откуда: Ереван

« Ответ #5 : 22 Август, 2012, 16:50:09 »

Региональная версия канала "Armenia Region" закодирована в Бисс.
На канале должны показывать Лигу Чемпионов. Видимо, тестируют кодировку. Пропало вещание и в пакете НТВ+
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 855
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13504


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #6 : 23 Август, 2012, 12:41:07 »

Пропало вещание и в пакете НТВ+

Вещание есть, но тоже закодирован в БИСС
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 474
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7604


Откуда: Ереван

« Ответ #7 : 23 Август, 2012, 12:43:34 »

Вещание есть, но тоже закодирован в БИСС
Как в НТВ+ канал можно закодировать в Бисс?  amased3
Когда кодируется открытая версия в линейной поляризации на НТВ+ "висит" черный экран. Кодируется канал на несколько часов во время трансляции футбольных матчей.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 227


Откуда: Кубань

« Ответ #8 : 23 Август, 2012, 12:47:18 »

да,даже на сайте плюсов написана новость.
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,46Е)
Mobil1
Футбол - это здорово!
Модератор
-разделов-

*****

Благодарности: 46
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 842


Откуда: Москва

« Ответ #9 : 23 Август, 2012, 12:56:39 »

Какой смысл тогда ретранслировать канал в платном пакете, если футбола там не будет? Не проще ли тогда с Хотберда или с того же спутника смотреть открытую версию канала? Я то думал, что плюсы показывают полную версию канала со всеми спортивными трансляциями...
Записан

Astra (19E) - 110 см; 36Е - 60 см; Azerspace (46E) - 90 см, 
90 см - Thor (1W) - 7Е (фокус) - 13Е
 Dreambox 800 HD se
ARTACH
постоянный участник
****

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 227


Откуда: Кубань

« Ответ #10 : 23 Август, 2012, 13:01:20 »

Ну видать Армения тв не имеет права показывать матчи ЛЧ за пределами Армении. Вот и весь сказ.
Записан

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,46Е)
Light
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 474
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7604


Откуда: Ереван

« Ответ #11 : 23 Август, 2012, 13:02:26 »

Какой смысл тогда ретранслировать канал в платном пакете, если футбола там не будет? Не проще ли тогда с Хотберда или с того же спутника смотреть открытую версию канала? Я то думал, что плюсы показывают полную версию канала со всеми спортивными трансляциями...
На Хотберде другая версия - европейская (EU Armenia) . У Плюсов эфирная версия (Armenia Region).
Видимо, все-же футбол не имеют права транслировать за пределами Армении.
Записан

.............
Skyway Nano 3 / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
SGN
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4581



« Ответ #12 : 23 Август, 2012, 13:14:09 »

Надо скинуться по 5 копеек и подарить НТВ+ дешевый "глобик" с эмулятором за 20 баксов.  biglaugh
Записан
fdc
Профессионал
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1617


« Ответ #13 : 23 Август, 2012, 13:28:04 »

При чем здесь глобик нет прав у канала на вещание со спутника
Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
Алекс
новичок
*

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


« Ответ #14 : 23 Август, 2012, 13:38:40 »

Просто еврокубки у нас в стране имеют права показывать только НТВ и НТВ+.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования