Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27 Март, 2017, 23:30:57

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!!!
208223 Сообщений в 6306 Тем от 4530 Пользователей
Последний пользователь: alex215
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat Hot Bird: 13B/13C/13E, поз. 13.0°E (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, Pavlon, Дядя Фёдор, Vados)
| | |-+  Пакет RRSat Global Network на 10815 H 27500; 5/6
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет RRSat Global Network на 10815 H 27500; 5/6  (Прочитано 40811 раз)
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 565


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #90 : 05 Июль, 2016, 15:48:57 »

Russian Music Box ушёл. Его заменил Music Box.  Вещание идёт с затыками. Наверное, настраивают...
Записан
lokin60
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12


подвижный в подвижном

Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E

« Ответ #91 : 06 Июль, 2016, 18:02:05 »

Что-то долго настраивают Music Box. Или у других идет нормально?
Записан

иногда и тормоз является ускорителем
Adidas
Гуру форума
*****

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 565


Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /

Откуда: г.Стаханов

« Ответ #92 : 06 Июль, 2016, 18:03:07 »

НЕ нормально. С затыками, как и было.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            PS: опять включили Russian Music Box. Этот вещает нормально.
« Последнее редактирование: 06 Июль, 2016, 18:39:37 от Adidas » Записан
Kastytis67
Гуру форума
*****

Благодарности: 88
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 739


Откуда: Литва

« Ответ #93 : 29 Август, 2016, 21:21:22 »

10815H;SR:27500;Fec:5/6.DVB-S/QPSK[MPEG-2]
EBC 1 открыто появился в пакете.Копия канала с
11470V;SR:27500;Fec:5/6.DVB-S/QPSK[MPEG-2]

Собственное наблюдение
Записан

OPENBOX S2 HD;115cm; 13e-4.8e-3.1e-4w-5w.
Samsung UE37ES6100 LED TV FULL HD
yorick
Супер-модератор форума
*****

Благодарности: 1759
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4905


- NEWS-GURU -

Откуда: г.Киев

« Ответ #94 : 19 Октябрь, 2016, 22:31:23 »

Телеканал Ukraine 24 появился на частоте.
Записан


Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 699
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12486


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #95 : 21 Октябрь, 2016, 14:02:10 »

Вообще-то на этом канале (см.выше) вешает Juce TV
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 699
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12486


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #96 : 01 Декабрь, 2016, 17:26:03 »

24-TV ушёл и при повторном сканировании больше не прописывается
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 699
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12486


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #97 : 20 Декабрь, 2016, 00:54:45 »

Fashion One Europe ушел с 10815 H 27500 5/6
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
BAKILI
- News-Guru -
*****

Благодарности: 699
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12486


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #98 : 05 Январь, 2017, 19:37:56 »

Телеканал Fashion вернулся, вещает как и прежде открыто
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 8W)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
ИВАН
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 271

Иван Иваныч

Откуда: Укриина Черновицкая область г.Герцы

« Ответ #99 : 12 Февраль, 2017, 21:42:41 »

У меня  это частота   не работает, но год назад работала в чём может быть проблема?
Записан

антенна 0,9   спут 4,8Е+13Е+4W
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 195
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1612


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #100 : 12 Февраль, 2017, 22:24:49 »

Частота работает. Правда, сигнал не ахти. Вам не мешало бы марку ресивера уточнить и дальнейшие вопросы задавать в разделе по спутниковым ресиверам.
Записан
ИВАН
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 271

Иван Иваныч

Откуда: Укриина Черновицкая область г.Герцы

« Ответ #101 : 12 Февраль, 2017, 22:53:13 »

Частота работает. Правда, сигнал не ахти. Вам не мешало бы марку ресивера уточнить и дальнейшие вопросы задавать в разделе по спутниковым ресиверам.
Openbox s2 hd Отпишитесь в личку. За ранее благодарствую.
Записан

антенна 0,9   спут 4,8Е+13Е+4W
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 181
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5591


Откуда: Латвия

« Ответ #102 : 13 Февраль, 2017, 03:08:16 »

У всех сигнал этой частоты не очень. Нужно поднастроить конвертер по частоте 12597 и выжать максимум.  Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
gyorgy
набираю стаж
***

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56


advanced sattv user

Откуда: Юго-зап. Украина

« Ответ #103 : 13 Февраль, 2017, 14:24:26 »

Так по этой частоте (10815H) и нужно подстраивать, еще по 11471V - это одна из самых слабых частот на Hotbird.
Записан

Azbox Premium HD+, Amiko Impulse HD;  5&4w,1w,3e,7e(f),13e,19e(120cm); 5e,9&10e(f),16e(120cm); 39e,42e(f),45&46e,52e(90cm); 30w,24.5w(f)(90cm); 45w-90e (H-H motor 100cm)
Pavlon
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 181
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 5591


Откуда: Латвия

« Ответ #104 : 14 Февраль, 2017, 01:26:22 »

Да, можно. Но надо следить, чтобы и 12597 не сел сигнал.  Wink
Записан

Оpenbox-S3 Mini HD, Digiline-7000HD, Digiline S4 HD : 4/5W,1W,5E,9Е,13E,19E,31.5Е,36E,45/46E,52/53Е,55/56E,60E,75E .
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2017, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования