Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Август, 2018, 18:56:10

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
211202 Сообщений в 6310 Тем от 4589 Пользователей
Последний пользователь: nsvech
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодировки, ключи, файлы, ссылки и проч. (Модераторы: Light, Kobzik, червонец, savsav, Vados)
| | |-+  CanalSat 19*E Viaccess
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вниз Печать
Автор Тема: CanalSat 19*E Viaccess  (Прочитано 29973 раз)
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 265
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1606


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #15 : 26 Июнь, 2010, 12:55:52 »

Могу ошибаться, но прошивки под CanalSat 19*E пока нет.
Записан
bond
пишу иногда
**

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 44

Откуда: м. Вінниця, Україна

« Ответ #16 : 26 Июнь, 2010, 12:56:38 »

На Овпенах 7** с последней прошивкой всё идёт через эмулятор.
Записан
space
Заблокирован
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 203


Откуда: Ленинградская область

« Ответ #17 : 28 Июнь, 2010, 09:43:16 »

Подскажите пожалуйста,как на дриме смотреть эти каналы,что куда вбивать??
Теперь и на Дримах доступно с эмулятором Hypercam 2.06  thumbs-up
Записан
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 265
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1606


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #18 : 29 Июнь, 2010, 15:35:47 »

Всё, отсмотрелись. Sad ждём новый ключ 09. Если, конечно, дождёмся...  confused
Записан
tyva
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 383



« Ответ #19 : 29 Июнь, 2010, 18:12:54 »

Я думаю нет. Идент кодировки виа 2.6-3.0 полностью снят, каналы пакета ушли в секу, а к вечеру уйдут в эту кодировку и остальные каналы.
« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2010, 18:52:44 от tyva » Записан
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 197


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #20 : 29 Июнь, 2010, 18:24:57 »

Но каналы пакета "MTV Networks/Viacom" входящие в CanalSat пока еще показывают...
Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
base7
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 17


« Ответ #21 : 29 Июнь, 2010, 18:44:34 »

Подскажите как на Azbox смотреть эти каналы pi_question_mark
Записан
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3530


Eurodance 90х-forever


WWW
« Ответ #22 : 29 Июнь, 2010, 18:49:30 »

Подскажите как на Azbox смотреть эти каналы pi_question_mark
Попробуй установить MultiCAS 1.62E-A02 (с ним кажет BIS с 13Е, возможно и 19Е идет, если введен валидный ключ). Видел этот эмулятор  здесь
Записан

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 265
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1606


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #23 : 29 Июнь, 2010, 21:01:39 »

Я думаю нет. Идент кодировки виа 2.6-3.0 полностью снят, каналы пакета ушли в секу, а к вечеру уйдут в эту кодировку и остальные каналы.
Всё на месте! Более того, в потоке несколько ид. Viaccess РС 3.0. У CanalSat более 5 млн. абонентов, поэтому никуда эти иденты не денутся до тех пор, пока будет хотя бы 1 абонент. И процесс обмена карт, который уже начался, будет достаточно долгим.  Особое внимание!
Записан
Zheka
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 197


Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #24 : 29 Июнь, 2010, 21:41:40 »

процесс обмена карт, который уже начался, будет достаточно долгим.
А меняют карты Viaccess на Секу?
Записан

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2 HD PVR, Openbox S1 PVR, Openbox F500, Openbox S4 Pro+, GI 8120, SkyGate HD, SkyGate HD-Gloss
FTTB 100 Mbit/s
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 265
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1606


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #25 : 29 Июнь, 2010, 22:09:43 »

Тогда бы и многие ресиверы пришлось бы менять. На Viaccess РС 4.0. Но сейчас посмотрел поток, 4.0 только на нескольких каналах. Вполне возможно, что ещё и обмен не начался (о нём читал на польском Сат-Курьере), а идёт тестирование. Это хорошо. Может, на поток поставят слив ключей...  confused
« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2010, 22:22:43 от Kobzik » Записан
Visun
постоянный участник
****

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 234


Откуда: Рига

« Ответ #26 : 29 Июнь, 2010, 22:17:53 »

А почему слили CanalSat, кто какие причины называет?
Записан

Atlantic Bird 3+Аmos+Hotbird+Astra+Eutelsat W4. DRE 4000+Openbox 300 FTA
Kobzik
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 265
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1606


<- KEYS GURU ->

Откуда: Минск

« Ответ #27 : 29 Июнь, 2010, 22:33:00 »

Когда появились первые выбросы в паблик (BIS, Аль-Джазирра спортс, клубничка на 13Е), хакеры отрицали свою причастность ко взлому. Ходили слухи, якобы сама компания, разработчик системы кодирования Viaccess, слила алго и рабочие ключи в паблик. Цель понятна: многие провайдеры вынуждены будут менять карты за свой счёт, что позволит компании заработать большие деньги. Везде в основном фигурирует именно эта версия. По логике, если не хакеры, то кто? Кому выгоден паблик? (производителей ресиверов не трогаем). Вывод очевидный.
Записан
zmeyevik
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 47


босс


« Ответ #28 : 30 Июнь, 2010, 13:32:49 »

Ребята привет отпишитесь по просмотру пакета каналсат у меня почемуто он в малевиче confused
Записан
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 272


Откуда: Архангельск

« Ответ #29 : 30 Июнь, 2010, 14:01:11 »

На Fun-карту у меня показывают только МТВишные каналы,и пакет бис на всех 3 спутниках пока кажет нормально.

Так уже канал сат в который влился ТПС,в своё время хоронили уже.а нет смотрим пока немножко.
« Последнее редактирование: 11 Июль, 2010, 01:35:23 от NEL » Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования